Profile cover photo
Profile photo
Dian Radiata
425 followers -
Adventurose | Because Life is an Adventure
Adventurose | Because Life is an Adventure

425 followers
About
Dian's posts

Post has attachment
Ngabuburit Seru & Penuh Ilmu Bersama JNE
Creative people
are curious, flexible, persistent, and independent with a tremendous spirit of
adventure & a love of play - Henri Matisse "Eh
mbak, bulan depan JNE mau bikin event lagi loh di Batam," Pungky yang siang
itu kebetulan duduk di sebelah saya bis...

Post has attachment
Tips mudik asik naik pesawat bersama balita... #selamanyaDJPU

Post has attachment
Mudik selamat, aman dan nyaman dengan pesawat. #selamanyaDJPU

Post has attachment
Mudik Asik Naik Pesawat Bersama Balita
11 tahun tinggal di rantau bikin saya jadi familiar ama yang namanya mudik. Ya, meski saya mudiknya gak selalu tiap lebaran, tapi saya usahakan untuk mudik setiap setahun sekali. Berhubung kami merantaunya ke Batam, dan orang tua tinggal di Surabaya, jadi s...

Post has attachment
Tampil Sporty dengan Celana Jogger Muslimah
Haai.. apa kabar puasanya? Masih lancar kan? Kali ini kita ngobrol-ngobrol soal fashion yuk. Saya pengen ngomongin celana jogger nih. Pasti udah pada tau kan apa itu celana jogger .. Celana jogger ini bukan lagi jenis pakaian yang asing bagi wanita. Meskipu...

Post has attachment
Sunset Ramadhan di Harris Resort Waterfront Batam
Sunsets are proof that no matter what happens, every day can end beautifully - Kristen Butler  "Alhamdulillah gak hujan ya. Padahal tadi sempat gerimis loh. Saya udah ketar-ketir aja nih," mbak Dila, Marketing Communication Manager Harris Hotel Batam menyam...

Post has attachment
Sunset Ramadhan di Harris Resort Waterfront Batam
Sunsets are proof that no matter what happens, every day can end beautifully - Kristen Butler  "Alhamdulillah gak hujan ya. Padahal tadi sempat gerimis loh. Saya udah ketar-ketir aja nih," mbak Dila, Marketing Communication Manager Harris Hotel Batam menyam...

Post has attachment
Engineering Gathering di Pantai Tegar Putri
Fill your life with adventures, not things. Have stories to tell, not stuff to show - anonymous  Setelah beberapa pagi Batam diguyur hujan, hari itu bisa menyaksikan matahari bersinar cerah dari balik jendela kamar rasanya sungguh bikin hepi. Apalagi hari i...

Post has attachment
Buka Puasa Bertabur Hadiah di D'Merlion Hotel
Siapa yang ingin dilapangkan rezekinya dan dipanjangkan umurnya, maka hendaklah ia bersilaturahim - HR. Bukhari & Muslim Sore itu, Senin 29 Mei 2017. Cuaca di Batuaji cukup cerah. Saya, suami, dan Lala bergegas menuju D'Merlion Hotel untuk berbuka puasa den...

Post has attachment
Ramadan Fasting Feast di Swiss-Belhotel Harbour Bay Batam
Kecubung batu dari
Kalimantan Elok disanding dengan
berlian Hari Sabtu awal
Ramadan Buka di Swiss-Bel
bersama kawan Bulan
Ramadan pastinya menjadi bulan yang paling ditunggu oleh seluruh umat muslim. Salah
satu yang menjadi momen paling dinanti setiap bulan...
Wait while more posts are being loaded