Profile cover photo
Profile photo
Daniel Giovanni
15,061 followers -
A computer engineering graduate who love social media and parkour
A computer engineering graduate who love social media and parkour

15,061 followers
About
Posts

Post has attachment
Dalam rangka pindah KTP setelah nikah, apartemen di tempat gw tinggal salah satu persyaratannya itu perlu ada SKCK untuk keperluan pindah alamat. Terakhir kali gw bikin SKCK itu pas bikin buat iseng-iseng daftar jadi UberX driver bulan Agustus 2017 lalu.…
Add a comment...

Post has attachment
Dalam rangka pindah KTP setelah nikah, apartemen di tempat gw tinggal salah satu persyaratannya itu perlu ada SKCK untuk keperluan pindah alamat. Terakhir kali gw bikin SKCK itu pas bikin buat iseng-iseng daftar jadi UberX driver bulan Agustus 2017 lalu.…
Add a comment...

Post has attachment
Pengalaman urus paket EMS yang nyangkut di kantor pos

Beberapa waktu lalu, gw jadi backer di salah satu project di Kickstarter. Barangnya travel pillow gitu. Harganya nggak sampe ngelebihin batas bea cukai yang US$100. Jadi harusnya aman-aman aja langsung dikirim ke rumah. Gw coba track via website Pos…
Add a comment...

Post has attachment
Dalam rangka mempersiapkan dokumen-dokumen keperluan pernikahan di akhir tahun 2017, gw dan tunangan memutuskan untuk urus printilan ini itu mulai sebelum tengah tahun, maksudnya biar nanti urusan begini gak grasak grusuk pas udah dekat hari H.
Add a comment...

Post has attachment
Di pertengahan Desember 2016, gw berkesempatan untuk ikutan Digital Engagement Conference yang diadain sama National Democratic Institute (NDI) di Bangkok. Mestinya Pak Kepala Unit yang berangkat tapi karena agak mepet waktunya dan kalo ASN (Aparatur…
Add a comment...

Post has attachment
Tulisan ini gw buat karena ketidakpuasan gw atas layanan Loket.com dan JNE dari pembelian tiket Djakarta Warehouse Project 2016. Gw akan ceritain berdasarkan kronologis supaya jelas deh ya. Tanggal 8 Juni 2016, gw beli 2 tiket presale DWP langsung dari…
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
QRNZ Snapchat Story - 191215 - #BeraniBerubah #magnimeet #BajakJKT
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Oleh-oleh dari #GAbehindTheScene kemaren. Thank you @IndonesiaGaruda!
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded