Profile cover photo
Profile photo
Dani Rachmat Kurniawan
553 followers -
A Husband, father and friend :)
A Husband, father and friend :)

553 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post is pinned.Post has attachment
~! Penjelasan Sederhana Tentang Bitcoin

Semua orang sedang membicarakan Bitcoin. Apa dan bagaimana sih sebenarnya bitcoin itu? Postingan ini mencoba membahasnya secara sederhana. Bitcoin diobrolin santai.
danirachmat
danirachmat
danirachmat.com
Add a comment...

Post has attachment
! *Bagaimana Masa Depan Bitcoin?

BI belum mengakui bitcoin dan cryptocurrency lain sebagai alat tukar. Trus gimana dong masa depannya di Indonesia?

Ini nih coba gue bahas sederhana. Semoga bisa membantu buat yang sedang cari info tentang bitcoin. 😁
Add a comment...

Post has attachment
!~ Cara Beli Bitcoin yang Gampang dan Aman untuk Pemula

Pengen tahu gimana cara beli bitcoin yang gampang dan aman untuk pemula?
Cryptocurrency gak selalu identik dengan ribet dan susah dimengerti ko. Ada beberapa cara belinya yang gampang dan aman. Bagaimana itu?

Coba cek tulisan ini:

#Bitcoin #CaraBeliBitcoin #Cryptocurrency
Add a comment...

Post has attachment
@.@ Review Film Tomb Raider 2018

Film terbarunya Lara Croft ini full packed dengan action-action memukau. Mulai dari balapan sepeda di jalanan London sampai survival di sungai dalam di pedalaman kepulauan misterius Yamatai.

Ini review film Tomb Raider 2018 versi gue:

Add a comment...

Post has attachment
$! Tanda Sudah Dewasa Dalam Berinvestasi

Salah satu ciri kalau kita sudah dewasa dalam investasi adalah berani investasi di pasar saham. Apa saja ciri lainnya? Barangkali banyak dari kita yang belum dewasa sebagai investor sehingga investasi kita masih banyak yang belum optimal.

Baca tulisan ini dan mari tumbuh sebagai investor :)
Dani Rachmat
Dani Rachmat
danirachmat.com
Add a comment...

Post has attachment
~! Kehidupan Glamor Banker Jakarta

Monggo yang mau ngintip-ngintip kehidupan glamor banker Jakarta (katanya). Semua tak seindah kenyataan kok :D
danirachmat
danirachmat
danirachmat.com
Add a comment...

Post has attachment
^ *Tas Ransel Kanvas Serbaguna: Divinces

Buat yang cari tas ransel, ini loh ada tas ransel kanvas serbaguna dari Bandung. Divinces Bag yang enak dipakai dan harganya terjangkau.

Monggo dicekicek πŸ˜‰
danirachmat
danirachmat
danirachmat.com
Add a comment...

Post has attachment
!~ Ibu-Ibu Belanja Saham

Ibu-ibu belanja saham itu bukan sesuatu yang mustahil loh! Bahkan, belanja saham bisa dijadikan bagian dari belanja bulanan. Gimana caranya? Cari tahu dj postingan sayah ya. πŸ‘πŸΌπŸ’ͺ🏼

#InvestasiSaham #IbuIbuBelanjaSaham #NabungSaham #PerencanaanKeuangan
danirachmat
danirachmat
danirachmat.com
Add a comment...

Post has attachment
~! Apa Saja yang Perlu Diketahui untuk Buka Rekening Sekuritas

Perhatikan hal-hal berikut ini yang perlu diketahui untuk buka rekening sekuritas kamu kalau mau mulai #InvestasiSaham. Jangan sampai salah pilih sekuritas!

Selamat berinvestasi!

#InvestasiSaham #RekeningSekuritas
Add a comment...

Post has attachment
!~ Review Film Pengabdi Setan (2017)

Buat yang masih penasaran, monggo dibaca dulu kalo belom berani nonton filmnya. :D
danirachmat
danirachmat
danirachmat.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded