Profile

Cover photo
Danang Hamid
Works at Metro FM Jambi
Lives in indonesia
253 followers|38,747 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Danang Hamid

Shared publicly  - 
 
"Road to Eco lifestyle"
 ·  Translate
Indonesia menyediakan begitu banyak tempat menarik yang menyimpan keindahan alam dengan keanegaraman hayati yang tak ternilai harganya, tetapi tak jarang…
1
Add a comment...

Danang Hamid

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Danang Hamid

Shared publicly  - 
 
Oh jadi ini yang bikin gue susah jadi orang kaya!
 ·  Translate
Buat kalian semua yang nggak mau kayak gue, harus hindari 5 kesalahan ini.
1
Wahyu Irawan's profile photo
 
Lolobana minder, teu percaya diri, komo geus mikiran umur mah 😂😂
 ·  Translate
Add a comment...

Danang Hamid

Shared publicly  - 
 
7 Asal Usul Nama Tempat di Indonesia yang Tak Banyak Orang Tahu
 ·  Translate
Ternyata Balikpapan berasal dari perintah "baliklah papan itu."
1
Add a comment...

Danang Hamid

Shared publicly  - 
 
Instagram makes Everything beautifull http://sharingtime.sharethisstory.net/id-706508-2602
 ·  Translate
1
Add a comment...

Danang Hamid

Shared publicly  - 
 
Top 5 App in Indonesia
 ·  Translate
1
Add a comment...

Danang Hamid

Shared publicly  - 
 
Please give us your voice, save forest save trees and save human. 
 ·  Translate
Tragedi bencana kabut asap yang timbul akibat pembakaran hutan dan lahan selalu berulang tahun sejak tahun 1997. Telah menimbulkan kesengsaraan dan kerugian yang sangat banyak. Dari segi kesehatan kami berhak untuk menghirup udara bersih dan segar, bukan udara yang tercampur karbon dioksida dan monoksida. Sesak sudah nafas kami berminggu-minggu menghirup asap ini.  Anak-anak kami harusnya belajar di sekolah, tetapi sudah seminggu ini diliburkan k...
1
Add a comment...
Have him in circles
253 people
Tracy D. Carter's profile photo
Siddharth Arora's profile photo
Tan Meilyda's profile photo
aviandi rivaldi's profile photo
firman alfauzan's profile photo
Putri Deafatmah's profile photo
Bulan Budaya Lombok sumbawa 2015's profile photo
August Ramdhany's profile photo
XBtwo Production's profile photo

Danang Hamid

Shared publicly  - 
 
PLUS: panduan mudah dan murah merencanakan traveling anda berikutnya.
1
Add a comment...

Danang Hamid

Shared publicly  - 
 
Pastikan anda sudah install 7 aplikasi Android ini.
 ·  Translate
Bingung mau install aplikasi apa? Install yang ini aja!
1
Add a comment...

Danang Hamid

Shared publicly  - 
 
[Breaking News] Inilah 5 aplikasi yang bisa mengakhiri status jomblo.
 ·  Translate
1
Add a comment...

Danang Hamid

Shared publicly  - 
 
This android app so ever top 5 popular applications in Indonesia.
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have him in circles
253 people
Tracy D. Carter's profile photo
Siddharth Arora's profile photo
Tan Meilyda's profile photo
aviandi rivaldi's profile photo
firman alfauzan's profile photo
Putri Deafatmah's profile photo
Bulan Budaya Lombok sumbawa 2015's profile photo
August Ramdhany's profile photo
XBtwo Production's profile photo
Work
Occupation
Program Mnager,Radio Man,Music Director,Super VC Radio Program
Employment
  • Metro FM Jambi
    Program Manager, present
  • Radio Pop 965FM
    Radio employer, 2011
Basic Information
Gender
Male
Apps with Google+ Sign-in
  • Cut the Rope 2
  • Cooking Fever
Story
Introduction
Hard worker 
Wellcoming for the new things
Father of three  & fighting for them
Family Lover
Backpacker dreamer
Eminem minded
Music Lover
Sing a long.
Bragging rights
Children .... and Im famous :)
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
indonesia
Previously
Indonesia