Profile

Cover photo
Curcol.Co (CCC)
6 followers|6,613 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Curcol.Co (CCC)

Shared publicly  - 
 
Alright, kurang Spidey #1 + #2 aja untuk jadwal review minggu kemarin yang belum sempat direalisasikan. Tapi sebagai gantinya ada review Mighty Morphin Power Rangers #0 yang art-nya keren habis (artisnya orang Indonesia loh). Untuk jadwal minggu ini, selain Spidey, bakal ada review Huck #3, Superman / Wonder Woman #25 (rilis tanggal 20 besok),  dan mungkin Superman: Louis and Clark (belum baca, tapi kayaknya bagus). Stay tune!
 ·  Translate
1
Add a comment...

Curcol.Co (CCC)

Shared publicly  - 
 
Lanjutin lipsus listrik prabayar

http://curcol.co/bahas-tuntas-meteran-itron-1091
1
Add a comment...

Curcol.Co (CCC)

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Curcol.Co (CCC)

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Curcol.Co (CCC)

Shared publicly  - 
 ·  Translate
3
Add a comment...

Curcol.Co (CCC)

Shared publicly  - 
 
bagus sih ceritanya, tapi kok nuansanya mirip Huck ya

http://curcol.co/review-komik-superman-american-alien-1-2-2015-1353
 ·  Translate
2
Add a comment...

Curcol.Co (CCC)

Shared publicly  - 
 
Yeeei, Superman bisa terbang lagi.. tapi S&K berlaku sih

http://curcol.co/review-komik-action-comics-48-2016-1485
 ·  Translate
1
Add a comment...

Curcol.Co (CCC)

Shared publicly  - 
 
Keren nih artnya, ceritanya sepertinya juga menarik, ambil sub-cerita yang gak dibahas di serial tokusatsunya selama ini

http://curcol.co/review-komik-mighty-moprhin-power-rangers-0-2016-1457
 ·  Translate
1
Add a comment...

Curcol.Co (CCC)

Shared publicly  - 
2
Add a comment...
Story
Tagline
CCC
Introduction
Curcol.Co adalah situs yang menyediakan berbagai informasi seputar hiburan (khususnya komik) dan IT.
Links