Profile cover photo
Profile photo
Cica Aisyah
294 followers -
Stay Positive.
Stay Positive.

294 followers
About
Posts

Post has attachment
Pake Milk Cleanser dari Viva dan Make up Remover Silkygirl (Review)
Yang paling heboh dengan tubuh, cewek iya kaum cewek termasuk aku sekarang-sekarang ini. Kenapa?
Kalian yang kepo bisa cari tau di Pe kanbaru Beauty Blogger yaa.  Kulitku yang
sekarang emang lagi di perhatikan banget, soal skincare maupun soal mekap
segala ...
Add a comment...

Post has attachment
Sentuhan herborist body lotion zaitun di kulit keringmu
Jenis kulit apapun, pasti dong
ada momen yang membuat kulit jadi kering, misalnya nih karena terpapar sinar
matahari, karena kelamaan di ruangan dingin (AC) dan berbagai macam factor
lainnya. Factor yang aku alami sekarang ini, selain emang punya kulit keri...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Tiap hari ke Bread Boutique
Tiap hari bisa makan diluar rumah, satu hal yang menarik bukan ? Alhamdulillah kalau rezeki anak sholeh, misalnya diajak bos makan atau di traktir teman yang sedang berbaik hati atau malah dapat makan gratis yakan. Terkadang hal-hal semacam itu sering tak t...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Cosrx maksimal angkat Blackhead dan Whitehead
  Ini dia satu lagi skincare asal Korea yang w punya (punya ade sih sebenarnya), jadi sebelum ini aku ada review juga tentang skincare asal korea yakni Nacific (Natural Pacific) yang belum baca silahkan baca dulu yaaa. Nah di postingan ini aku akan kasih re...
Add a comment...

Post has attachment
Jatuh Cinta sama X2 dan Koko Black dari Exoticon
Hai ladies . Kalian pernah lihat mata cowok Indo pake soflens gak ? haha tapi aku suka loh lihat matanya si @jamescharles kalau lagi pake soflens warna-warna soft gitu, cantik aja lihatnya. Tapi salahnya doi bukan orang Indo ya jadi wajar-wajar wae.  baca j...
Add a comment...

Post has attachment
Kongkow Syantik bareng Pekanbaru Beauty Blogger
Minggu produktif itu harus dong, selain bisa lakuin apapun yang berfaedah dirumah, juga bisa kumpul bareng orang yang se-ide dan menginspirasi. Jadi minggu lalu, masih di acara Axis x Pekanbarubeautyblogger ngadain sharing session tentang skincare dan kecan...
Add a comment...

Post has attachment
Yeay! Dapat undangan ketemu BLΛƆKPIИK dari Shopee
Kalau ditanya, kapan terakhir dapat
undangan nonton live perform. Saya akan jawab dengan pede, terakhir di tahun
2013 (Gileee cuy 5 tahun lalu). Nonton live perform itu senang nya beda,
bedanya bisa langsung lihat penyanyi sambil dia nyanyi lagu demi lagu t...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded