Profile cover photo
Profile photo
Chotijah choty
72 followers -
http://www.piknikcantik.com/
http://www.piknikcantik.com/

72 followers
About
Posts

Post has attachment
4 Tempat Wisata di Lombok Ini Biarkan Kamu Mencicipi Surga Dunia

Moga ada solusi dan promo tiket deh
Add a comment...

Post has attachment
4 Tempat Wisata di Lombok Ini Biarkan Kamu Mencicipi Surga Dunia
Memang selalu ada alasan untuk kembali ke
pulau Bali, tapi Lombok selalu siap untuk menawan hati siapapun dengan
keindahan yang ada di dalamnya. Meski berada tidak jauh dengan pulau Bali,
nyatanya ada banyak tempat wisata di Lombok yang menarik untuk dijela...
Add a comment...

Post has attachment
4 Tempat Wisata di Lombok Ini Biarkan Kamu Mencicipi Surga Dunia
Memang selalu ada alasan untuk kembali ke
pulau Bali, tapi Lombok selalu siap untuk menawan hati siapapun dengan
keindahan yang ada di dalamnya. Meski berada tidak jauh dengan pulau Bali,
nyatanya ada banyak tempat wisata di Lombok yang menarik untuk dijela...
Add a comment...

Post has attachment
Sebagai gadis pecinta treatment, kalau mengunjungi suatu kota dan badan dalam kondisi terlelah. bisa aja saya nyampe ke tempat treatment yang sebenarnya gak pantas untuk kantong receh kayak saya.

Tapi namanya memanjakan tubuh saya gak pake receh, modal gak makan seminggu juga gak masalah. ha ha ha
Add a comment...

Post has attachment
MENAPAK BUMI GEORGIA : MENIKMATI GEORGIAN MILITARY HIGHWAY DENGAN SHARE TAXI
piknikcantik.com Seorang wanita cantik berambut
ikal pirang dengan bola mata biru asik membolak-balikan dokumen yang saya
berikan. Kembali memandang ke arah saya dengan pandangan aneh dan melihat
kembali ke berkas-berkas yang dipegangnya. Seketika dia berka...
Add a comment...

Post has attachment
Males kuliah ribet, Kuliah online yuk
photo :  bulc.binus.ac.id . Dizaman yang serba digital seperti sekarang gini, apa apa kalau bisa ya online? beli kacamata baru, beli sepatu baru, beli make up baru, mau liburan pun gak perlu ngantri nyari di travel, udah banyak aplikasi online yang ngebantu...
Add a comment...

Post has attachment
Wisata kerlap kerlip malam terbaru di Lagoi Bay Lantern Garden
pintu masuk Lagoi Bay Latern Garden Sebelumnya saya masi berenang ala kecebong bersama salah satu teman saya disalah satu kolam renang terhits ceritanya, berawal mau menjadi Free dive wanita handal juga ceritanya ( ini masi ceritanya ya guys, jangan salah f...
Add a comment...

Post has attachment
Kisah dibalik menjadi pendaki pemula - gunung lawu #Part1
"Beneran mbak mau naik gunung?  "Udah
siap? Pertanyaan dari temen sekamar saya yang masih ragu akan pilihan saya kala
itu. Masi ragu si, tapi harus dicoba, (ucapan meyakinkan diri sendiri ) jawaban
saya ke si adek kecil yang memang anak Mapala di kampusnya ...
Add a comment...

Post has attachment
WADUK JATILIHUR - CERITA MASA KECIL DAN TENTANG RINDU YANG TEROBATI
k etika Rindu akhirnya bertemu Awal bulan Maret lalu, saya tidak sengaja mengunjungi daerah “ cerita masa kecil " saya dulu. Lah kenapa hanya cerita? Karena bapak saya hanya sering bercerita saja tentang kota masa kecilnya kesaya tanpa saya pernah diajak me...
Add a comment...

Post has attachment
Apa yang kamu fikirkan tentang 7 Wonders of Banten ini?
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded