Profile

Cover photo
Chika Nadya
Works at http://chikastuff.wordpress.com
Lives in Jakarta
203,072 followers|6,281,100 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Bersama teman-teman kantor lama. Ah rinduuuuu~
 ·  Translate
143
Ali Farizi's profile photosony hardianto's profile photoravel stepana's profile photootobhontel oto's profile photo
8 comments
 

Ikut fondasi

 ·  Translate
Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Pas di Surabaya kemarin main ke event Malaysia Healthcare Travel Council dan dikasih tahu soal medical check up sekaligus jalan-jalan ke Malaysia. Kayaknya seru dan jadi pengen coba. Kalian kapan terakhir kali medical check-up? :D

https://chikastuff.wordpress.com/2015/06/19/medical-check-up-sekaligus-jalan-jalan

#blogpost   #blog   #wordpress   #IndonesiaOnly  
 ·  Translate
Kapan terakhir kali kalian melakukan full medical check up? Saya sendiri baru ingat terakhir medical check-up itu setahun yang lalu. Dari hasil medical check up, alhamdulillah kondisi tubuh sehat d...
46
1
Adrian rinaldi's profile photoMutiara Motor's profile photoTribun Nusantara's profile photoRizki Tea's profile photo
6 comments
 
bagus
Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Greentea creamcheese di Tous Les Jours. Suka ama creamcheesenyaaaa!

#kulinerChika #snack #IndonesiaOnly 
 ·  Translate
128
4
rudy kurniawan's profile photoangelo rocca's profile photoDina Andika's profile photoarto sugi's profile photo
10 comments
 
Mirip apa ya,, ayo tebak apa,!!
 ·  Translate
Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Ada yang udah nonton film Poltergeist? Menurutku filmnya gak serem sih...

Skor 7/10. Akting pemain cukup oke tapi atmosfir horornya kurang terbangun dengan baik. Gak ada serem-seremnya. -___-
 ·  Translate
111
4
Wahyu Wiratama's profile photoanita Ani's profile photoDerk Tiecher's profile photoyudi slamming's profile photo
17 comments
 
Haii
Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Mencicipi Hajime Ramen yang punya menu khas steak ramen. Yap, ini ramen tapi di atasnya pakai steak itu lho! Enak deh! Hajime Ramen ini ada di Ruko Elang Laut blok C 19-20, Jl. Pantai Indah Selatan 1, Pantai Indah Kapuk.

#IndonesiaOnly #kulinerChika #ramen #food 
 ·  Translate
170
3
samudera simamora's profile photoNur Aisyah Cahyati's profile photoAnis Yuniar's profile photoahmad chan prank's profile photo
18 comments
 
Enaknya
Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Ada yang sudah pernah ke Trick Eye Museum di Singapore? Kalau belum mungkin bisa baca-baca ini untuk tahu apa aja isinya. :D

https://chikastuff.wordpress.com/2015/06/17/puas-foto-foto-di-trick-eye-museum #blogpost   #wordpress   #updateblog   #blog   #IndonesiaOnly  
 ·  Translate
Singapore selalu mempunyai tempat-tempat atraksi baru yang membuat saya ada alasan untuk kembali ke negara ini. Contohnya Trick Eye Museum yang baru dibuka tahun kemarin sekitar bulan Juni. Berhubu...
66
abd muqromin's profile photoCandra Setiawan Setiawan's profile photopembaruan yaman bdg's profile photo
3 comments
 
Mantaaaappp potonya 😊
Add a comment...
In her circles
273 people
Have her in circles
203,072 people
Aloenx Terintegrasi's profile photo
Syai Arif's profile photo
samsung tab's profile photo
Muh rustam46's profile photo
Niam niam's profile photo
zoyelly ossupovel's profile photo
Stephen Kuswandijaya's profile photo
miliun Nickhy's profile photo
Aditya Zuhdi's profile photo

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Hari ini buka puasa bareng +XL123 di Lollipop Lotte Shopping Avenue. Seneng banget karena bisa main mainan anak-anak. Perosotan, lompat-lompatan. Happy! :))))

#XLbukber #SpreadTheLove #IndonesiaOnly 
 ·  Translate
86
2
Devina Hardijanto's profile photohorace blackstock's profile photomus tafa's profile photoAkun Saya's profile photo
7 comments
 
This is nice 
Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Ngabuburit di Kota Tua. Ada pertunjukkan seni, mime, jualan panganan buka puasa, dan masih banyak lagi. Rame yaaaa~

#Jakarta #IndonesiaOnly 
 ·  Translate
265
4
Ubay Dilah's profile photoSri Rakhayu's profile photoHusnulhadi 15's profile photoHariwidiarti Widia's profile photo
19 comments
 
Enk nih,,,,mau dong
Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Kemarin ngopi di Trafique Coffee dan mendadak diminta jadi juri latte art. Eh setelah itu dikasih kopi-kopi ini gratis. Alhamdulillah ya, rejeki bulan puasa. :3

#Trafique #cafe #IndonesiaOnly #Jakarta
 ·  Translate
127
Jaka Jaka Fajar's profile photomusa usman's profile photoseno waluyo's profile photoYudha Putra's profile photo
4 comments
 
Alhamdulillah. .. <rizki >
Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Buka puasa kali ini di Discovery Hotel Ancol. Ada menu sop buntut Hotel Borobudur yang legendaris! Alhamdulillah kenyang. :3

#IndonesiaOnly #kulinerChika #food 
 ·  Translate
152
4
angelo rocca's profile photoNadia Kalista's profile photoAris Fitri's profile photoAnsar Haku's profile photo
17 comments
 
Bagi" donk.
 ·  Translate
Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Nyobain martabak 8 rasa dari Markobar. Ada di #PasarKlewer sampai tanggal 5 Juli 2015. Oh iya, #PasarKlewer ini ada di La Piazza, Kelapa Gading.

#IndonesiaOnly #KulinerChika 
 ·  Translate
253
4
angelo rocca's profile photoRian Yulianto W's profile photoDentar familia (bangben)'s profile photoAziz Gumay's profile photo
44 comments
 
Nyumi
Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Ada yang suka naik ojek? Udah tahu belum ada layanan gojek yang bisa mengantarkan kamu ke tempat tujuan, nganterin barang, sampai nganterin makanan? Download aja aplikasinya di http://www.go-jek.com

Sekarang lagi promo ke mana-mana 10 ribu rupiah (kecuali saat rush hour). Kalau sudah download, masukin kode promo 532278088 yang nantinya kamu bakal dapat gojek credit sebesar 50 ribu. Lumayan kaaan! Bisa dipakai untuk ngojek atau pesan makanan. Cuuusss langsung download aplikasinya! ^^
 ·  Translate
Terms and Conditions: Customers are required to provide complete information regarding the type and specifications of the goods to be delivered; GO-JEK provides insurance up to max Rp 2000000 for goods lost in transit, as long as the goods are in accordance with the information provided (point ...
52
1
wandi thea ndie's profile photoRed Angel's profile photosyigab petir's profile photoangelo rocca's profile photo
11 comments
 
Ia ia gitu
Add a comment...
People
In her circles
273 people
Have her in circles
203,072 people
Aloenx Terintegrasi's profile photo
Syai Arif's profile photo
samsung tab's profile photo
Muh rustam46's profile photo
Niam niam's profile photo
zoyelly ossupovel's profile photo
Stephen Kuswandijaya's profile photo
miliun Nickhy's profile photo
Aditya Zuhdi's profile photo
Work
Employment
  • http://chikastuff.wordpress.com
    Blogger, 2007 - present
Basic Information
Gender
Female
Other names
Chika
Story
Tagline
Chika Jakarta, bukan Chika Bandung!
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Previously
Indonesia
Links
Other profiles
Contributor to
Chika Nadya's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
13 Cara Biar Lo Jadi Kayak 'Orang'
www.provoke-online.com

Mari kita menjadi beda dengan cara yang sama

Kebun Mini di Perumahan | Kota Layak Huni | The '+' Project di Philips I...
www2.yourhealthandwellbeing.asia

Mengelola pertumbuhan penduduk adalah tantangan bagi pembuat kebijakan, pemerintah, dan masyarakat itu sendiri. Seiring dengan pembangunan,