Profile cover photo
Profile photo
Chika Nadya
296,543 followers -
Chika Jakarta, bukan Chika Bandung!
Chika Jakarta, bukan Chika Bandung!

296,543 followers
About
Chika's posts

Post is pinned.Post has attachment
Makan Paella di restaurant Gastromaquia. Kalau memesan Paella ini butuh 45 menit untuk dimasak. Jadi harap sabar menunggu dan siapkan waktu kalau memesan ini. Rasanya? Enak dan segar dengan topping seafood. Ada yang topping lobster juga tapi lebih mihil tentunya.

Baca review selengkapnya di bit.ly/reviewgastromaquia

#blog #blogpost #chikastuff #IndonesiaOnly
Photo

Post has attachment
Pengen bisa jalan-jalan atau makan enak tapi tetap menabung? Coba baca cerita saya tentang gaya hidup dan pengaturan finansial. :)

http://bit.ly/kadojenius

Post has attachment
Udah pernah ke Hello Kitty Cafe di Jakarta? Ada lho di daerah Pantai Indah Kapuk. Desainnya lucu, bentuk makanannya menggemaskan dan rasa minumannya enak. Saya baru mencoba minuman dan cupcake aja sih. Ada yang tertarik mau coba ke sini? :D

https://www.youtube.com/watch?v=TVac-voCBGI

#HelloKitty #HelloKittyCafe #HelloKittyCafeJKT #food #culinary #kuliner

Post has attachment
Warna-warni musim gugur di Kawaguchiko, Jepang
Photo

Post has attachment
#lagikangen kampung halaman Mama yaitu Padang. Terakhir ke sana tahun 2013. Kalian sekarang #lagikangen apa nih?

http://bit.ly/lagikangenpadang

Post has attachment
Quality time dengan mesin kopi Nescafe Dolce Gusto. Sejak punya alat ini jadi jarang pergi ke cafe. :D

http://bit.ly/metimewithNDG
Photo

Post has attachment
Bingung mau menginap di mana ketika ke Bandung? Coba deh di Cottonwood Bed & Breakfast. Recommended!

https://www.youtube.com/watch?v=DDLX8J0S7b8

Post has attachment
Minggu kemarin ditraktir Google makan gratis di Namaaz Dining. Di Namaaz Dining ini bentuk makanan dan rasanya sungguh berbeda.

Seperti nasi bakar yang disajikan, saat digigit ternyata rasanya adalah ikan. Lalu makanan berbentuk kertas dan pensil, ternyata opor ayam. Unik banget kan?! Gak cuma itu, tapi masih banyak keunikan lainnya di Namaaz Dining.

Selengkapnya bisa baca di http://bit.ly/NamaazDining 
Photo

Post has attachment
Sudah pernah mencoba raclette steak? Raclette Steak adalah steak yang dituangkan keju raclette meleleh yang pastinya yummy! Baca review selengkapnya di http://bit.ly/RacletteSteak.

https://www.youtube.com/watch?v=yaQm5U3fWI8

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded