Profile

Cover photo
Chika Nadya
Works at http://chikastuff.wordpress.com
Lives in Jakarta
292,134 followers|8,189,735 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Pengen buka rekening bank tanpa perlu ke bank? Coba buka di Jenius, aplikasi perbankan sekaligus rekening bank kamu. Kalau ngaku digital savvy harus cobain apps yang satu ini. :)))

http://bit.ly/JeniusApps
 ·  Translate
28
bambang pranoto's profile photoSaiful kohar's profile phototrio hasan's profile photomuchtar adi's profile photo
7 comments
 
Baguslah
Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Siapa yang belum nonton Star Trek Beyond? Coba baca reviewnya dulu, siapa tahu jadi tertarik nonton. :D

http://bit.ly/reviewstb
 ·  Translate
Tahun ini kembali diramaikan dengan franchise ternama Star Trek. Setelah dua film reboot dirilis yaitu Star Trek (2009) dan Star Trek Into Darkness (2013), sekarang keluar yang baru yaitu Star Trek…
41
1
Zae Putradimamika's profile photoAbadi76 Duman's profile photo
4 comments
 
Ok bangeeeeet
Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Siapa yang suka traveling? Udah pernah traveling bareng orangtua? Baca cerita saya tentang traveling bersama Mama di sini:

http://bit.ly/travelingwithparents

#blog #wordpress #blogpost #IndonesianOnly
 ·  Translate
170
1
Hanes Anes's profile photoNoorraida Jaafar's profile photo
33 comments
 
Cari tema baru
 ·  Translate
Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Cuaca di Jakarta saat ini bisa dibilang lagi panas-panasnya. Beruntung ada kehadiran Honeywell Air Cooler di rumah, sekarang rumah jadi lebih sejuk. :D

http://bit.ly/honeywellck
 ·  Translate
Cuaca di Jakarta saat ini bisa dibilang lagi panas-panasnya. Saya yang cuma duduk manis di ruang nonton aja bisa berasa sauna kalau tidak pakai kipas angin.Baru keluar 5 menit saja dari kamar yang …
50
1
Syifa Mutia's profile photodhan ramdhan's profile photoMomo Papaaa's profile photoDaniel Mmaduabuchukwu's profile photo
17 comments
 
Hello babyyy
Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Menurutku jenis-jenis penonton bioskop ada banyak. Kalian termasuk yang mana?

https://chikastuff.wordpress.com/2016/04/01/jenis-jenis-penonton-bioskop

#blog   #chikastuf   #IndonesiaOnly   #wordpress  
 ·  Translate
Pergi ke bioskop merupakan kegiatan yang saya lakukan minimal seminggu sekali kecuali kalau sedang traveling. Bahkan kalau traveling ke luar negeri, saya suka mencoba bioskop-bioskop di luar negeri…
28
Carola Bello's profile photo
 
Hello chika


Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Ada yang sudah pernah ke Sumba? Beda ya sama Sumbawa. Orang Indonesia masih banyak yang suka tertukar lho. :D

https://chikastuff.wordpress.com/2016/03/05/yuk-jalan-jalan-ke-sumba

#blog   #chikastuf   #sumba   #indonesiaonly  #travel
 ·  Translate
Siapa yang sudah pernah pergi ke Sumba? Banyak lho orang Indonesia yang masih bingung untuk membedakan Sumba dan Sumbawa, padahal keduanya terletak di pulau yang berbeda. Supaya gak pada bingu…
60
Chika Nadya's profile photoJerryantonius Sinaga's profile photo
8 comments
 
Coba liburan ke sabang enak dsna pemandang nya 
 ·  Translate
Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Buntu dan gak tau mau nulis apa di blog? Coba cek tips mendapatkan inspirasi untuk menulis blog. Selamat membaca! :D

http://bit.ly/tipsmenulisblog
 ·  Translate
Dari kemarin-kemarin banyak yang mencolek saya di Twitter dan bertanya mengenai bagaimana mendapatkan inspirasi untuk menulis blog. Hal itu dikarenakan saya termasuk blogger yang aktif mengupdate b…
61
2
Olu Angle's profile photoju nazreez's profile photoNoerdhien Gowa's profile photoMuhammad Heriyawan's profile photo
9 comments
 
Cara dapet uang dari blog...gimana ya?

 ·  Translate
Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Pengen jalan-jalan ke suatu tempat? Berikut 10 barang penting untuk traveling versi Chika. :D

https://chikastuff.wordpress.com/2016/06/30/10-barang-penting-untuk-traveling/
 ·  Translate
Saat sedang melakukan perjalanan, tentunya kita ingin bepergian dengan praktis dan tidak terlalu banyak membawa barang. Tentunya kamu gak mau koper atau backpack kamu menjadi berat karena terlalu b…
38
Aldiseptyadi Aldi's profile photoMah Rie's profile photoridwan militan's profile photoOmehaja Omeh's profile photo
7 comments
 
Jalan jalan mantap
Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Ada apa aja di Festival Sriwijaya XXV? Banyak! Mulai dari seni, budaya, sejarah, sampai makanan! Minggu kemarin ke Palembang dan menikmati semua yang ada di sana. :D

https://chikastuff.wordpress.com/2016/07/23/festival-sriwijaya-xxv-di-palembang
 ·  Translate
136
2
Chika Nadya's profile photooncom irpan's profile photoAlfyd Yansyah's profile photo
10 comments
 
chika
Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Siapa yang udah nonton film Ada Apa Dengan Cinta 2? Bagi yang penasaran dengan tempat-tempat yang jadi lokasi shooting film, bisa lihat listnya di artikel blog ini.

http://bit.ly/AADC2diYK
 ·  Translate
Sudah nonton film AADC2? Yang sudah nonton pastinya tahu dong salah satu tempat setting filmnya adalah di Yogyakarta alias Jogja. Di film Ada Apa Dengan Cinta? 2 akan ada cerita di mana Cinta dan t…
39
Bang Bahri's profile photoTrave loka's profile photo
2 comments
 
di sini bisa, nonton movie http://no-vie.com
 ·  Translate
Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Udah pada nonton X-Men: Apocalypse? Kalau belum baca reviewnya dulu ya. :D

https://chikastuff.wordpress.com/2016/05/23/review-x-men-apocalypse
 ·  Translate
Akhirnya seri ketiga X-Men versi reboot dirilis juga, bahkan kali ini di Indonesia dirilis seminggu lebih cepat daripada di Amerika. Konon dipercepatnya rilis di Indonesia adalah dengan tujuan untu…
48
1
Chika Nadya's profile photofikri alfian's profile photoFitroh Sulton's profile photoOcha Cha's profile photo
5 comments
 
Udh kok👍
Add a comment...

Chika Nadya

Shared publicly  - 
 
Minggu lalu diajak food tasting masakan India di restaurant Zanas, sekalian aja deh bikin videonya. Masakannya apa aja sih?

https://www.youtube.com/watch?v=qbnk0CRd3RA
 ·  Translate
37
Kyo otakuzoku no jittai's profile photoDavid Henderson's profile photoCheb SheickChabib's profile photo
3 comments
 
I love it I love Indian food especially Halal Indian food 
Add a comment...
Story
Tagline
Chika Jakarta, bukan Chika Bandung!
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Previously
Indonesia
Work
Employment
  • http://chikastuff.wordpress.com
    Blogger, 2007 - present
Basic Information
Gender
Female
Other names
Chika
Chika Nadya's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
13 Cara Biar Lo Jadi Kayak 'Orang'
www.provoke-online.com

Mari kita menjadi beda dengan cara yang sama

Kebun Mini di Perumahan | Kota Layak Huni | The '+' Project di Philips I...
www2.yourhealthandwellbeing.asia

Mengelola pertumbuhan penduduk adalah tantangan bagi pembuat kebijakan, pemerintah, dan masyarakat itu sendiri. Seiring dengan pembangunan,