Profile cover photo
Profile photo
Cerita Perut
114 followers -
Top 1000 Rekomendasi Kuliner Indonesia
Top 1000 Rekomendasi Kuliner Indonesia

114 followers
About
Cerita's posts

Post has attachment
Mau nikmatin makanan famous Khas Korea?! nggak usah jauh-jauh ke Korea!

Niiih @harriscitylinkbandung baru aja launching Korean BBQ plus tersedia juga beberapa kuliner khas Korea seperti kimbap, kimchi, bulgogi, ramyeon, dan lainnya loh

Cukup dengan membayar IDR 128k/nett/pax, kamu bisa nikmatin All You Can Eat Korean BBQ, ada diskon sebesar 15% bagi member My Tauzia Privilege (MTP)

Reservasi, langsung saja hubungi 022-61286000.

http://www.ceritaperut.com/storypost/view/2983/korean-bbq-di-harris-hotel-festival-citylink-bisa-makan-sepuasnya
Photo

Post has attachment
Rekomendasi 10 Tempat Makan di Dekat Kampus UNISBA
Makanan murah meriahnamun tetap memiliki rasa yang lezat memang banyak tersebar di Bandung. Terlebih tempat makan yang memang menargetkan untuk anak-anak kuliahan. Contohnya di dekat kampus UNISBA dengan jumlah mahasiswa yang lumayan banyak hingga ribuan mahasiswa, jelas saja menjadi lahan pendapatan yang menguntungkan bagi para pebisnis kuliner. Jadi tidak heran kalau kamu melewati jalur yang berdekatan dengan Kampus UNISBA akan banyak melihat tempat makan yang selalu ramai dikunjungi oleh anak-anak kuliahan. Nah, di sini mimin bakal membahas tempat makan rekomendasi yang berada di dekat Kampus UNISBA.

http://ceritaperut.com/blog/2016/11/rekomendasi-10-tempat-makan-di-dekat-kampus-unisba

#KulinerBandung #Rekomendasi #10Rekomendasi #UNISBA #RestoranBandung #Restoran #Bandung #WisataKuliner #Kuliner #Murah #rumahmakan

Post has attachment

Post has attachment
Lagi MUSIM HUJAN gini enaknya makan MAKANAN HANGAT yaaaang WAJIB ENAK dooong, ya ga? Nih, Ceritaperut udah siapin Top 10 Rekomendasi Menu Paling Oke Dinikmati Ketika Hujan

http://ceritaperut.com/blog/2016/11/rekomendasi-10-menu-paling-oke-dinikmati-ketika-hujan

Post has attachment
Harris Cafe Tempat kulineran di Bandung emang udah banyak banget, dari mulai cafe, restoran hingga hotel sudah menjadi tempat makan yang paling banyak dicari di Bandung. Seperti salah satu tempat makan yang bakal mimin rekomendasiin yang satu ini nih! Harris Cafe di @Harris_Ciumbuleuit emang bisa banget jadi tempat kulineran kamu nih!

http://ceritaperut.com/2016/09/22/harris-cafe-tempat-kulineran-yang-rekomendasi-banget-buat-kamu/

#kuliner #rekomendasi #kulinerbandung #cafe #kulinerrekomendasi #harriscafe

Post has attachment
Braga Art Cafe Kalau ngomongin tempat kuliner baru di daerah Braga, ada nih cafe yang baru buka sekitar 3 bulanan, tapi punya suasana yang asik dan nyaman. Namanya Braga Art Cafe. Sesuai dengan namanya yang mengandung usur seni, Braga Art Cafe memiliki design bangunan yang kental dengan nuansa etnik. Ruangan cafe didominasi oleh warna cokelat kayu yang dipadu dengan warna putih dan hitam yang membuat suasana cafe terasa lebih nyaman.

http://ceritaperut.com/2016/09/19/makan-puas-di-cafe-bernuansakan-etnik-di-braga-art-cafe/

#rekomendasi #cafe #braga #bragacafe #kuliner #kulinerbandung #cozyplace #kulinerrekomendasi #BragaArtCafe

Post has attachment
Shingen Restaurant Bandung emang ga ada habisnya kalau soal kuliner deh! Nih, sekarang di Bandung ada tempat nongkrong seru buat kalian pecinta kuliner jepang. ada SHINGEN IZAKAYA! Shingen Restauran merupakan tempat makan khas Jepang yang memiliki suasana restoran sangat kental dengan budaya Jepang. Shingen Restauran ini baru buka pada bulan Januari 2016, tapi saat ini sudah hits dikalangan foodies.

http://ceritaperut.com/2016/08/13/shingen-restaurant/

#rekomendasi #kulinerkhasjepang #restoranjepang #kuliner #kulinerbandung #khasjepang #ShingenRestaurant

Post has attachment
Wok Box Halo pecinta kuliner! Udah pernah denger tentang Wok Box belum? Itu loh, tempat kuliner yang ahli dalam berbagai menu Asian. Wok Box ini memang bisa dibilang sebagai tempat kuliner baru, karena baru sekitar 7 bulan menjalani bisnis kuliner. Wok Box ini berlokasi di Jl. Sukaasih no.1 (di dalam Papaya Supermarket) Setiabudi, Bandung. Tempatnya memang tidak terlalu luas, tapi Wok Box ini punya design cafe yang cukup cozy dengan dominasi warna orange yang sejuk di mata sehingga membuat suasana makan terasa lebih nyaman. Lalu, ada menu apa saja sih di Wok Box ini?

http://ceritaperut.com/2016/08/12/wok-box-2/

#HealthyFood #Rekomendasi #AsianFood #Kuliner #KulinerBandung #WokBox #KulinersSehat

Post has attachment
d’Moners Home
Nah, buat para penggemar Doraemon, ada gembira loh buat kamu. sekarang ada kafe yang mengangkat konsep dan dekorasinya bertemakan doraemon. Nama kafenya ada d’Moners Home. @dmonershome ini berlokasi di Jl PHH Mustofa No. 73, Bandung. Namanya merupakan singkatan dari “Doraemon Lovers Home”.

http://ceritaperut.com/2016/08/08/dmoners-home/

#Rekomendasi #Kuliner #KulinerBandung #KulinerKhasJepang #RestoranJepang #KulinerJepang #Doraemon #CafeDoraemon #DoraemonCafe #dMonersHome

Post has attachment
Baso Malang Bom Bukan hanya terkenal di Kota asalnya Malang, Baso Malang juga terkenal dan mudah dijumpai di kota-kota selain Malang. Termasuk di Bandung, sudah banyak tempat makan baso Malang bermunculan di Bandung. Seperti salah satunya adalah Baso Malang Bom.

http://ceritaperut.com/2016/08/08/baso-malang-bom/

#Rekomendasi #Kuliner #KulinerRekomendasi #BaksoMalang #Bakso #BasoMalangBom
Wait while more posts are being loaded