Profile cover photo
Profile photo
Ceritaeka (Eka Situmorang-Sir)
465,325 followers -
Writer. Blogger. Traveling Lover. Mrs. Sir. Definite extrovert. Choco addict. High-heels fans :D
Writer. Blogger. Traveling Lover. Mrs. Sir. Definite extrovert. Choco addict. High-heels fans :D

465,325 followers
About
Posts

Post has attachment
#HotelReview #Travel Males ke Puncak karena macet tapi pengen tetep seru-seruan ama keluarga di hotel? Cobain aja Harris Hotel Sentul City yang punya banyak fasilitas buat aak-anak bermain dan juga quality time antara anak dan orang tua. Klik: https://ekalagi.com/2017/11/23/harris-hotel-sentul-city/
Add a comment...

Post has attachment
#Parenting #Motherhood Vaksinasi itu penting nggak? Kenapa anak yang udah divaksin tetep sakit? Kenapa anak yang nggak divaksin malah nggak sakit? Baca manfaat vaksinasi, jenis vaksin dasar, jadwal imunisasi dan segala printilannya di ekalagi . com. Klik: https://ekalagi.com/2017/12/10/vaksin-atau-nggak-vaksin/
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
#Travel Pas lagi sibuk banget ama kerjaan dan kantor, untungnya ada paket pemesanan pesawat dan hotel dari Traveoka. #JadiBisa liburan tanpa ribet persiapannya deh. Lebih hemat pula! Yuks baca artikel separuh curhat ini ya, klik: https://ekalagi.com/2017/12/04/jadibisa-liburan-dengan-traveloka/
Add a comment...

Post has attachment
#Travel #Tips Perdana mau liburan ke Kuala Lumpur, Malaysia? Baca dulu: Cara Liburan Hemat ke KL baren Traveloka. Udah lengkap sama itinerary buat 3D2N alias 3 hari 2 malam. Klik: https://ceritaeka.com/2017/11/30/liburan-hemat-kl-malaysia-traveloka/
Add a comment...

Post has attachment
#Review Ada yang pernah nyoba belanja online di e-commerce atau olshop terus barangnya dikirim via Go-Send same day delivery? Beneran nyampe dalam satu hari nggak? Baca review Go-Send di sini ya. Klik: https://ceritaeka.com/2017/11/27/review-go-send-belanja-online-shop/
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
#Travel Jadi kemarin saya diundang untuk hadir dalam program Dialog Pesona Nusantara. Live, siaran langsung nggak pake rewind, nggak ada retake :P deg-deg.an blas. Baca cerita dibalik layarnya di sini. Klik: https://ceritaeka.com/2017/11/20/eka-situmorang-di-tvri/
Add a comment...

Post has attachment
#Travel Sering selfie di tempat-tempat ekstrim? Perhatikan keselamatan ya, rasanya hampir mau copot pas hampir jatuh ngegelinding di Pulau Padar. Baca lengkapnya klik: https://ceritaeka.com/2017/10/18/pulau-padar-labuan-bajo/ #TravelBloggerIndonesia
Add a comment...

Post has attachment
#Travel Here are top things to see and do in Resorts World Genting, Malaysia. Jadi kalau lagi liburan ke Malaysia selain Kuala Lumur bisa ada pilihan lainnya juga buat dieksplorasi. https://ceritaeka.com/2017/11/08/liburan-ke-resorts-world-genting-malaysia/
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded