Profile cover photo
Profile photo
Celana Dalam
428 followers -
terselubungcelanadalam
terselubungcelanadalam

428 followers
About
Posts

Post has attachment
MULAN ZAMENUUL - BENAR-BENAR BUGIL
By. Terselubungcelanadalam
#bugil  

Post has attachment
FOTO BUGIL SYAHRINI

Post has attachment
FILM BUGIL KARTIKA PUTRI DAN BAMBANG
#terselubungcelanadalam  

Post has attachment
CARA MEMBUKA SITUS YANG DIBLOKIR OLEH PEMERINTAH ?
beginilah caranya...   :

JIKA HALAMAM BLOGSPOT INI DI TIDAK BISA ANDA BUKA, SILAHKAN BYPASS VIA : "UNBLOCK"
https://www.google.co.id/search?q=web+blog&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&channel=np&source=hp&gws_rd=cr&ei=HFLqU4HMB5Hs8AWf6YGYBA#channel=np&q=unblock&rls=org.mozilla:en-US:official&spell=1

Contoh :
http://unblocksit.es/

TERIMAKASIH
#UNBLOG
http://terselubungcelanadalam.blogspot.sg.prx2.unblocksit.es/
sumber :
KETIKA KARTIKA PUTRI MANDI BASAHHHH SAHH SAHHHHH
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
2014-08-14
8 Photos - View album

Post has attachment
NITIP AFLIASI GAN...
#Afliasi  

Post has attachment
Meremas Payudara Sebelum Ijab Adalah Sah

Lupakan BBM yang naik saudaraku. Ayo mari kita bersenang dan bercanda, He. Benar seperti kata orang ganteng itu, tidak ada sesuatu yang kebetulan didunia ini. Kodratnya sudah seperti itu. Mau diapain lagi? Berdasarkan hasil penelitian menururt Larry Young dalam bukunya The Chemistry Between Us: Love, Sex, and the Science of Attraction.
#bugil  

Post has attachment
NGINTIP PEMBOKAT GUE GAN!


Pembokat gueh juga manusia kale gan! 'Emang rocker aja yang manusia! Oaalahh. Coba deh mari kita renungkan bersama-sama. Pembokat gueh berasal dari kota Bandar Lampung! Sosoknya yang hitam manis dikampungnya disana disitu itu hmm... pasti dong 'punya' keluarga juga, sebut saja ayahanda, bunda, anak-anaknya... atau bahkan misua or suami yang sangat begitu disayang nan dicintai-nya. Apa coba ? Kata dunia jika foto ini tersebar dengan wajah yang tidak kami blur-kan (via photoshop tentunya!) Oooo.. Mohon maaf sobat... dengan terpaksa gambar dengan jumlah 50 pict ini parasnya kami sensor!!! Ow.. namun ojo khuatir sob! yang kami sensor hanya parasnya saja. Okeh. Baiklah kami reply: hanya wajahnya saja! Monggo.....
#ngintippembokat  

Post has attachment
PERBEDAAN DAN PERSAMAAN AKU DENGAN ISTRIKU

Cerita Dewasa tercipta pasti,
(he he- Djamin bugil 100% !)
prakarsa hasrat turunan anak Adam plus plus;
karena ini malam sunnah tentunya...

#terselubungcelanadalam  

Post has attachment

Post has attachment
Hebooh Foto Bugil Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Hot News)

Mohon maaf jika artikel kali ini begitu seronok dan menggugah selera. Namun begitulah kenyataannya. Team dari terselelubungcawetjanda bekerja sama dengan kru dari group terselubungcelanadalam (gak tau celana dalam siapa? 'emang perlu apa kami jabbar-kan celana dalam siapa? Ow mungkin saja itu celana dalam Nagita Slavinax dengan Raffi A. Atau yang familiar secara umum dan geografis kita kenal dengan sebutan tenar Aktor Raffi Ala se ala kadarnya. Selanjutnya dengan kegiatan yang mengakibatkan jagat Infotaiment lokal ini merekah menyala dan membara, Hmmm... lalu apa komentar panas dari Yuni Sharoh ?? Simak gan :
Wait while more posts are being loaded