Profile cover photo
Profile photo
Carolina Hartono
147 followers
147 followers
About
Posts

Post has attachment
I would like to invite you to play Disney Magic Kingdoms with me.

Post has attachment
Ternyata Oh Ternyata - edisi ulang tahun blog
Haloooo ketemu lagi ama rollz di Ternyata Oh Ternyata ... Setelah beberapa hari ini nge posting tentang vendor2 mari kita sisipi dengan ToT ini... Ga kerasa uda lama banget nda nulis ToT.. Iya si belakangan nda kena writer's block jadi ToT diilangin sementa...

Post has attachment
Darlin On Their Journey - Review Vendor (6/10) - Wedding's Video
Semoga belum bosen yak dengan review vendor... Hahahaha... Mau sekalian aja nge review semuanya biar nantinya ga ada hutang di antara kita... Uda hampir setengah jalan yak... Hehehe... Semoga rollz betah juga dan ga give up di tengah2... Soalnya kalo liat d...

Post has attachment
Darlin On Their Journey - Review Vendor (5/10) - Wedding's Photography
Rollz kira bakal bosen lho nge review vendor bgini, tapi ternyata setelah hampir separuh nge review vendor yang ada malah pingin cepet2 nulis lanjutannya... Hahahaha.. Tapi kan masi lama ya, kalo nulis tiap hari aja bisa seminggu lebih ni.. Tetap doakan ya ...

Post has attachment
Darlin On Their Journey - Review Vendor (4/10) - Groom's Suit
Setelah ngobrol ngalor ngidul tentang diri saya, marilah kita bercerita tentang suami saya yang ganteng ini.. Sekali2 boleh donk muji suami sendiri... Hahahaha.. Sapa tau pahalanya gede ntar kalo membanggakan suami.. Reminder only, posting review vendor ini...

Post has attachment
Darlin On Their Journey - Review Vendor (3/10) - Bride's Gown
Mumpung ada mood nulis dan lagi ada internet jadilah rollz nulis lagi... Internet belakangan disini agak payah ni... Wifi ga bisa nyambung lah... Ato kalo bisa nyambung juga lemot nya setengah mati, dan mumpung bisa nulis, mari kita lanjutkan review nya bia...

Post has attachment
Darlin On Their Journey - Review Vendor (2/10) - Bride's Makeup
Sebelumnya maafkan ya kalo rollz jarang balesin comment ato blogwalking... bukan sombong... suer... kalo bilang ga ada waktu juga susah ya karena mustinya disediain waktu... kalo bener2 urgent email rollz aja yaa... dengan senang hati rollz bakal balesin ko...

Post has attachment
Darlin On Their Journey - Review Vendor (1/10) - Event Organizer
Ternyata lama ga nulis itu bikin kangen juga ya.. Kangen ngetik iya... Kangen nerima comment2 dari kalian juga... Dan ternyata diriku masi punya utang review vendor2 kawinan... Hahahaha... Sebelumnya, rollz excited banget buat besok... Kenapa? Ada kawinan T...

Post has attachment
enam bulan ini...
bersi2 debu dulu siapkan tameng kalo2 ditimpukin ama yang laen karena ga update mulu Kalo follow ig nya rollz pasti dah pernah liat foto ini... Yep, foto ini rollz post pas 6 bulanan tanggal nikahan kmrn... Kalo sekarang mah uda telat, tp gpp lah di pos...

Post has attachment
Darlin On Their Journey - Honeymoon (part 4)
Brussels - Paris ga jauh... 1.5 jam an naik kereta... Dan ga berasa karena ada wifi... Bisa chatting2an, buka2 instagram, baca buku, nggodain Mr. Kui yang lagi tidur... Hahahaha... Dan tiba2 aja kita dah sampe Paris :) Paris bosen moto eiffel FYI, posting...
Wait while more posts are being loaded