Profile cover photo
Profile photo
CafeOS dot Net
168 followers -
Premium Ice Blend
Premium Ice Blend

168 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Miliki Tagline dan Logo Produk

cafeos.net - Tagline dan logo produk kadang sering dilupakan oleh pebisnis. Padahal keduanya termasuk identitas dalam berbisnis. Memiliki tagline dan logo membuat bisnis kita mudah dikenali. Seperti Cafeos misalnya, memiliki tagline: Premium Ice Blend dan memiliki logo cup dan toping yang menggunung.

Formula dalam membuat tagline sebaiknya pendek dan tidak panjang, tetapi bisa mengidentifikasi langsung bisnis kita. Tagline bisa jadi misi kita, contoh tagline yang sukses dari Phillips, 'Phillips terang terus terang', karena produknya berawal dari lampu.

Cafeos akan sedikit memberikan tips, menciptakan tagline :

Gampang diingat, menarik dan cepat dikenali. Contoh: Nokia, dengan connecting people.

Menguntungkan, yang jelas ketika orang membeli produk kita bisa sesuai dengan tagline. Misalnya Cafeos, merek minuman coklat enak, menggunakan tagline, 'Biangnya minuman coklat. Tagline tersebut menggambarkan jika Cafeos, menjadi biang pencetus dan pelopor minuman coklat di Indonesia.

Tampilkan hal yang beda
Adakah produkmu berbeda dari produk lain sejenis? Misalnya cafeos Franchise Minuman coklat yang punya 25 varian rasa. Variannya lebih banyak dibandingkan dengan waralaba minuman sejenis.

Meskipun kita tidak bisa membuat logo secara langsung untuk bisnis kita, tetapi setidaknya kita mengeri apa yang harus kita pertimbangkan dalam pembuatan logo tersebut.

Join waralaba minuman cokelat yang enak? Ya Cafeos biangnya premium ice blend! For more info : 082134519100

http://cafeos.net/miliki-tagline-dan-logo-produk/
Add a comment...

Post has attachment
Cafeos Powder Drink Chocolate Blend


Cafeos.net - Peluang usaha minuman powder drink chocolate blend, sangat memberikan keuntungan yang potensial bagi pelaku usaha yang menjalankannya. Setiap hari transaksi dan varian rasa bubuk minuman cokelat semakin banyak jenisnya. Bebagai merek juga turut meramaikan pasar bubuk minuman blender ini.

Bisnis seputar kuliner memang tidak pernah sepi, karena semua orang membutuhkan makan dan minum. Sebab itu jika anda yang masih maju mundur, untuk memulai usaha dibidang minuman serbuk Cafeos segera action agar tidak ketinggalan.

Cafeos sengaja menyebarluaskan informasi bagaimana cara mendapatkan bubuk minuman cappucino dengan kualitas premium dan higenis. Anda tidak perlu datang ke kantor untuk membeli, bisa langsung menghubungi CS di nomor 0821-345-191-00 dan bubuk minuman coklat ini bisa langsung mendarat di rumah anda. Bagaimana sangat mudah bukan prosesnya? Namun jika anda ingin mampir silakan saja, langsung ke Kp. Kembangan, No: 10, Ds Krajankulon, Kec Kaliwungu, Kab Kendal.

Cafeos menjual bubuk minuman instan coklat dengan 25 varian rasa yang menggiurkan. Lidah konsumen akan selalu termanjakan. Serbuk minuman Cafeos halal dan bisa dikonsumsi selama kurun waktu setahun. Konsumen Cafeos sudah menyebar ke seluruh Nusantara, dan dipercaya menjadi supplier bubuk minuman di Semarang.

Selain menjadi supplier bubuk minuman Semarang, Cafeos juga membuka peluang kemitraan franchise minuman cokelat lezat. Anda bisa memilik dua paket, tanpa booth senilai Rp 5 juta dan dengan booth senilai Rp 7 juta. Anda sudah mendapatkan semua bahan baku dan peralatan jualan. Anda tinggal mencari lokasi jualan dan karyawan yang menjaga. Anda tidak perlu merintis brand dari nol lagi, itulah salah satu keuntungan bermitra.

Silakan bergabung!

http://cafeos.net/cafeos-powder-drink-chocolate-blend/
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Cafeos.net | Suplier Bubuk Minuman Enak nan Berkualitas Oke

Cafeos.net - Berbisnis minuman manis yang laris, pasti membutuhkan pasokan bahan baku yang siap selalu. Meluasnya dan semakin larisnya minuman cokelat yang kita jual, nggak mungkin kan kita beli eceran terus menerus? Kalau ecer saja Rp 62 ribu, mendingan pilih berpatner. Jatuhnya lebih murah dengan harga Rp 51 ribu. Selisih banyak bukan?

Kalau anda berpikiran ngapain menyimpan banyak-banyak, anda salah. Menyimpan bubuk minuman dengan banyak bukan berarti anda menimbun, tetapi anda bisa menjualnya lagi. Anda juga bisa disebut agen. Lihat selisih keuntungannya dari RP 62 ke Rp 51 ribu. Lumayan bukan?

Cafeos.net juga banyak menawarkan peluang usaha. Anda bisa memilih bermitra, dengan membeli sistim kemitraan franchise minumannya. Anda juga bisa memilih menjadi patner maupun keagenan. Banyak kelebihan yang akan kita dapatkan dari semua jenis peluang usaha yang ditawarkan tersebut.

Harga Bersaing

Alasan untuk emilih Cafeos.net karena selalu ready stoknya. Dari sisi harga ada 3 pilihan harga, ecer, min 20kg dan harga patner untuk bubuk minumannya. Bubuk minumannya sudah tidka perlu diragukan lagi. Terjaga kualitasnya.

Bisa Membeli Eceran

Konsumen bisa membeli eceran, mau di dropshipkan juga bisa tinggal transfer sesuai kesepakatan. Anda tidak memerlukan modal bukan untuk memulai usaha bubuk minuman ini.

Kualitas Prima

Bicara mengenai kualitas, konsumen tidak perlu ragu. Karena bubuk minuman kami berproduksi setiap harinya. Mau eceran mau ton-tonan Cafeos siap untuk melayani buyer di seluruh nusantara. Pabrik kami juga higenis, pegawe memakai masker, sarung tangan dan celemek. Jadi anda jangan khawatir jika kesehatan pembuatan bubuk kami kurang terjaga. Karena depkes telah mengeluarkan perijinan untuk Cafeos.

Ingin bergabung dengan Cafeos.net sialakan langsung menhubungi kami di :

CafeOS

Gang Kembangan no.10 Krajankulon, Kaliwungu
Kendal JAWA TENGAH, 51372
Phone : 082134519100

http://cafeos.net/cafeos-net-suplier-bubuk-minuman-enak-nan-berkualitas-oke/
Add a comment...

Post has attachment
Mempersiapkan Patner Bisnis

Cafeos.net - Dalam berbisnis kita harus menentukan, apakah kita akan berjalan sendirian ataukah kita akan menggandeng seseorang menjadi patner. Karena ini termasuk pilihan, anda harus memilih. Ketika anda tidak menguasai bisang bisnis tersebut, anda pastilah memerlukan seseorang untuk bertukar pikiran. Oleh sebab itu sebaiknya anda berpatner. Namun tetapi jika anda sangat menguasai bisnis, anda bisa jalan sendiri dan mencari karyawan yang anda butuhkan. Semakin cepat memutuskan semakin bisnis anda berjalan.

Memiliki patner memang tidak gampang, karena akan banak kondisi yang bisa membawa kertakan. Maka carilah patner yang memiliki passion dan tujuan sama dengan anda. Apabila tujuan berpatner saja sudah bertolak belakang, maka akan sulit menemukan chemistry di perjalanan bisnis anda.

Contohnya, jika tujuan patner A membangun bisnis sebagai alternatif sebelum mendapat pekerjaan dan patner B ialah membangun bisnis yang bisa diwariskan kepada anak cucunya, maka yang terjadi dikemudian. Patner A akan menganggap ini hanya bisnis sambilan, namum si B bekerja dengan kesungguhan hatinya.

Bijaknya, carilah patner yang sevisi dan misi agar bisnis yang dibangun bertumbuh dengan cepat. Ketika patner yang cocok telah didapat, anda bisa fokus untuk masalah eksternal sementara jika salah memilih patner fokus anda akan terpecah dua. Internal dan eksternal.

Cafeos telah memiliki sistim patner, yang akan mengerti anda sepenuhnya dalam soal mensuplai bahan baku bubuk minuman cokelat. So, jangan pernah ragu dengan sistim yang dibangun Cafeos. Karena sudah banyak yang sukses mengembangkan usahanya dan berekspansi dengan creativ. Mari bergabung dengan Cafeos 0821-345-191-00.

http://cafeos.net/mempersiapkan-patner-bisnis/
Add a comment...

Post has attachment
Berbisnis itu Enak

Ketika awal memulai bisnis, mungkin kita ikut-ikutan saja. Tetapi pastikan selanjutnya dalam memulai bisnis, kita harus punya alasan kuat yang membuat kita ingin berbisnis.

Bisnis itu enak, kok bisa? Iya nyantai ... tapi bisnis itu jauh lebih capek dari ngantor. Mengapa? Perjuangannya itu lhoo ...
Bisnis itu enak, masak sih? Iya, nggak perlu lembur. Tapi ... melek terus sampe subuh ngurusin bisnisnya :-D
Bisnis itu enak, iyakah? Iya, nggak perlu kena marah atasan. Tapi ... kena caci maki sama konsumen yang kurang puas.
Bisnis itu enak, di mana keenakannya? Duitnya banyak. Yakin begituh? padahal jadi pengusaha, bisa ngebawa kita jauh lebih miskin dari pemulung sekalipun.

Nah, coba baca lagi dan balik ke atas. Karena bisnis bukan seperti cerita Cinderella, ada proses yang harus kita jalani.

Kalau kita mau bisnis hanya karena ngiri, sama pengusaha yang lain itu salah besar! Siap-siap nggak berkembang. Menjadi entreprenur bukan soal gaya-gayaan atau biar dibilang keren-kerenan. Ini soal MENTAL dan TOTALITAS. Dalam entrepreneur, kita bisa naik ke langit paling tinggi, tapi kita juga bisa jatuh ke dalam jurang terdalam.

So, bisnis itu ya susah ya gampang. Tapii ... mending terjun aja dulu, kalau udah terjun ntar bakalan nemu deh jawabannya. Nikmatilah proses jatuh dan bangun dalam berbisnis, karena proses itu adalah hal yang paling nikmat. Mau sukses atau gagal nantinya, yang penting kita udah nyoba aja daripada diam ditempat.

Cafeos, pun memberikan peluang usaha untuk anda sekalian yang ingin membuka usaha dibidang minuman aneka rasa, franchise cokelat, kedai kopi dan lain-lainnya. Cafeos adalah produsen, bubuk minuman dan bubuk/biji kopi pilihan. Mari bergabung menjadi entrepreneur!

http://cafeos.net/berbisnis-itu-enak/
Add a comment...

Post has attachment
Varian Bubuk Minuman Mango Milk Tea

Cafeos.net - Mango Milk Tea merupakan minuman milk tea base, dari Cafeos yang rasanya enak. Selain bisa disajikan dengan cara dingin dan hangat. Perpaduan ekstrak mangga, susu dan teh ini memberikan kenikmatan rasa yang seimbang.

Banyak konsumen yang sudah merasakan kelezatannya dan melakukan repeat order ulang. Varian mango ini juga bisa langsung anda pesan, lewat website kami atau hubungi CS guna melakukan transaksi. Untuk anda yang berada di luar kota pun, bisa dengan mudah mendapatkannya hanya saja dikenakan ongkos kirim di kota tujuan masing-masing. Proses pengiriman bisa menggunakan, jasa ekspedisi sesuai request dan akan kami beri referensi yang paling cepat juga aman.

Bubuk minuman mango milk tea, selain enak sudah ada creamernya juga dan gula. Ekstrak mangonya, benar-benar menyerupai mangga betulan. Ada 25 varian rasa lain, yang bisa menjadi pilihan anda dalam memanjakan lidah konsumen pada usaha minuman yang telah anda dirikan. Jika varian cokelat di kedai minuman anda masih yang itu-itu saja, bisa juga ditambah dengan varian rasa yang Cafeos tawarkan, sepeti : chocomalt, choco caramel, choco oreo, dark chocolate, grape white cokelat dan pilihan lainnya.

Untuk informasi lebih lanjut lainnya mengenai, bubuk minuman aneka rasa bisa hubungi customer eservice kami via call/SMS/WA di 0821-345-191-00.

http://cafeos.net/varian-bubuk-minuman-mango-milk-tea/
Add a comment...

Post has attachment
Bermitra Bersama Cafeos Premium Ice Blend


Cafeos.net - Bagaimana bisnis yang baru dimulai? Apakah sesulit itu memulai bisnis baru?

Siapa sih yang nggak kepengen punya bisnis, karena bisnis merupakan dambaan setiap orang. Tetapi tidak semua orang siap untuk menjalankan bisnis. Sebenarnya hal yang paling mendasar untuk memlai bisnis baru adalah kesiapan mental. Karena akan ada banyak sekali hambatan yang menghadang untuk kelangsungan bisnis kita di depan dan tentunya kita harus menyiapkan strategi agar bisnis yang kita jalankan sukses.

Perhatikan hal-hal kecil di sekitarmu ketika akan memulai bisnis, dari beberapa toko, warung atau usaha lainnya pasti ada kurangnya. Misalnya di daerah ramai di kotamu ada usaha banyak konter, cafe, rumah kos dan sebagainya. Tapi kita harus jeli menangkap peluang, bisa jadi kita membuat bisnis yang sudah ada lebih dulu. Misal banyak usaha minuman ice blend dan kita ingin membuat bisnis serupa, maka bisnis usaha minuman kita harus lebih baik dibanding bisnis yang telah ada.

Mulailah buat rencana bisnis dan strategi bisnis yang matang, tentukan tujuan diawal untuk bisnis kita sehingga tujuan bisnis kita jelas. Karena lingkungan sekitar kita selalu bergerak dengan cepat dan dinamis. Ketika melihat usaha minuman di sekitar menuai sukses, tidak ada salahnya kita membuka juga. Cafeos Premium Ice Blend, menawarkan sistim kerjasama bermitra. Baik sistim franchise, keagenan, patner maupun untuk pembelian eceran. Cafeos Premium Ice Blend, menyediakan bubuk minuman untuk usaha minuman anda, bisa milkshake, ice blend, bubble drink dan lain-lain. Bukan hanya itu, apabila anda menjadi mitra franchise Cafeos, bubuk minuman yang digunakan sudah menggunakan bentuk sachet, ada cup dan tutupnya. Jadi anda tidak perlu ribet mempersiapkan segalanya, karena Cafeos sudah menyediakannya. Jangan ragu lagi untuk bermitra bersama Cafeos Premium Ice Blend.

Untuk Informasi Bermitra bersama Cafeos. Call 0821-345-191-00

http://cafeos.net/bermitra-bersama-cafeos-premium-ice-blend/
Add a comment...

Post has attachment
Usaha Waralaba Minuman Cokelat Lezat Cafeos

Cafeos.net- Usaha Waralaba Minuman Cokelat Lezat Cafeos, menjadi salah satu usaha yang menjadi trend bisnis di beberapa kota di Indonesia. Karena didukung dengan cuaca dan iklim di Indonesia yang tropis, kadang panas dan penghujan. Dua musim tersebut bisa membuat bisnis waralaba minuman cokelat diterima di masyarakat. Jika musim sedang kemarau, pebisnis bisa menggunakan ice untuk campuran bubuk minumannya. Namun jika udara dingin di musim penghujan, pengusaha bisa menggunakan air panas 'hot' sebagai alternatif pilihan.

Usaha Waralaha Minuman Cokelat Lezat beberapa tumbuh subur, di lokasi yang strategis yang dekat dengan keramaian. Rasa yang ditawarkan dan topingnya pun beragam rasa. Jika pun ingin usaha anda dilirik banyak orang, anda bisa mempromosikannya dengan sering mengikuti pameran kuliner atau bazar-bazar di lokasi tinggal.

Cafeos sendiri membuka sistim kemitraan sudah lebih dua tahun lalu. Dari bulan ke bulan perkembangan bisnis minuman cokelat, berkembang pesat dan sudah banyak mitra yang mendirikan outlet di berbagai penjuru kota. Gerai terakhir yang berdiri seminggu lalu di daerah Pati, Jawa Tengah.

Keunggulan produk minuman cokelat Cafeos ini sudah mengandung creamer dan gula, sehingga mitra tidak lagi perlu menambahkan gula. Mitra bisa bermain toping dan memberi campuran isi dari ice blend yang dipasarkan. Bisa ditambahi cincau, dawet, bubble atau kreasi lain yang bisa membuat jenis usaha anda beda dari usaha yang sudah ada. Hal lain yang membuat Franchise Cafeos digemari, tidak menggunakan bahan pengawet.

Harga per cup yang ditawarkan bervariasi, dari Rp 6000- Rp 10000, sangat terjangkau dan tidak mahal. Kompetitor Cafeos memang banyak, namun bagaimana Cafeos bertahan juga tidak lepas dari campur tangan konsep promosinya serta keunggulan yang ditawarkan.

Bisnis usaha minuman cokelat Cafeos, membuka peluang untuk para investor yang ingin bekerjasama menyoal kemitraan. Anda tinggal memilih paket tanpa booth atau single booth. Investasinya tidak bersar, paket single booth sebesar Rp 7 juta dan tanpa booth RP 5 juta. Kerjasama ini berlaku seumur hidup, tetap mau dijalankan atau dilakukan ekspansi usaha tergantung oleh para pengusahannya. BEP-nya sendiri bisa kembali dalam kurun waktu 3 hingga 4 bulan, namun ada juga yang memecahkan rekor belum sampai sebulan sudah bisa balik modal, ialah mba Yulia yang mendirikan usaha franchise minumannya berlokasi di Kaliwungu, Kendal.

Tidak perlu berlama lagi, bagi anda yang ingin informasi lebih lanut mengenai kemitraan, keagenan, patner atau hal lain soal Cafeos silakan WA/SMS/Call di 0821-345-191-00

http://cafeos.net/usaha-waralaba-minuman-cokelat-lezat-cafeos/
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded