Profile

Cover photo
CS Havia
Works at Havia fotokopi
Attends IAIN Mataram
Lives in Mataram, Indonesia
332 followers|3,423,641 views
AboutPostsPhotosYouTubeReviews
Story
Tagline
Havia Fotocopi Is the future Leading Copier Centre In Mataram
Introduction
Havia Fotocopy beralamat di Jl. Gajah mada, Jempong, Mataram, NTB, Indonesia.  Melayani semua jenis fotokopi / penggandaan dokumen dengan mesin Canon Image Runner terbaru. Kami mengerti waktu Anda sangat berharga, itulah sebabnya kami mengutamakan kecepatan dan ketepatan dalam semua pelayanan yang kami berikan. Havia Fotokopi juga melayani penjilidan buku, makalah dll. Menjual ala-alat tulis kantor. Menerima pembayaran Listrik Prabayar dan Pascabayar, jual pulsa all operator dan lain sebagainya. Kami juga melayani jasa pengetikan makalah skripsi dll.

Kami juga menerima konsultasi dan jasa service mesin fotokopi. Khususnya Mesin Fotocopy merk Kyocera dan Mesin Fotocopy Canon Refurbished.
Bragging rights
Hidup itu adalah tugas, Laksanakan tugas sebelum deadline.
Education
  • IAIN Mataram
    PAI, present
  • IAIN MATARAM
    2013
  • yarsi mataram
Basic Information
Gender
Female
Relationship
Married
Other names
HFC, Havia copy Centre
Work
Employment
  • Havia fotokopi
    Owner, 2014 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Mataram, Indonesia
Links
YouTube
Other profiles
Contributor to

Stream

Pinned

CS Havia

Shared publicly  - 
 
This Is the Newest And Working Canon Copier Scanning Program. -Black And White-
 ·  Translate
1
2
Add a comment...

CS Havia

Shared publicly  - 
 
Wow ticle baby...
 ·  Translate
Ini Adalah Cara Merawat Smartphone Sosialita Agar Awet. Tips Ini Ditujukan Untuk Para Pemilik Smartphone Dan Tablet Di 2015 Ini, Baik Dengan Merk Samsung, Asus, Acer, Sony Atau Lainnya. Perawatan Ini Meliputi Semua Segi Yang Mungkin Dibutuhkan Agar Performa Dan Fungsi Smartphone Sebagai Gaya Tetap Terjaga.
1
Add a comment...

CS Havia

Shared publicly  - 
 
Dealer Mesin Fotocopy Canon Resmi
Ingin mengetahui informasi tentang delaer mesin fotocopy? terutama untuk mesin fotocopy Canon? Kami adalah tempat yang tepat untuk mendapatkan informasi resmi tersebut. Kami memiliki link untuk beberapa dealer mesin fotocopy, terutama untuk Anda yang sedang...
 ·  Translate
Ingin mengetahui informasi tentang delaer mesin fotocopy? terutama untuk mesin fotocopy Canon? Kami adalah tempat yang tepat untuk mendapatkan informasi resmi tersebut. Kami memiliki link untuk beberapa dealer mesin fotocopy, terutama untuk Anda yang sedang mengincar mesin-mesin second ex luar negeri alias import. Banyak dealer mesin fotocopy import di seluruh Indonesia, tapi jarang sekali yang memiliki website yang dapat sobat hubungi dengan ca...
1
Add a comment...

CS Havia

Shared publicly  - 
 
Lampu Printer Canon Blink Kedip Kedip
Semua printer Canon umumnya akan memberikan sinyal kepada pemiliknya berupa kedip, berkedip atau blink, blinking ketika ada masalah atau trouble pada perangkat printer tersebut. Nah kali ini kita akan mencoba memberikan tips komputer berkaitan dengan cara ...
 ·  Translate
Semua printer Canon umumnya akan memberikan sinyal kepada pemiliknya berupa kedip, berkedip atau blink, blinking ketika ada masalah atau trouble pada perangkat printer tersebut. Nah kali ini kita akan mencoba memberikan tips komputer berkaitan dengan cara mengenali arti kedip printer canon type IP1200, IP1300, IP1600, IP1700, IP1880, IP1980 atau printer tipe MPXX dan yang lain. Troubleshooting Printer Canon ketika lampu kedip sangat mudah jika k...
1
Add a comment...

CS Havia

Shared publicly  - 
 
Cara Sederhana Mengatasi Wajah Berminyak
Wajah berminyak, siapa yang suka melihatnya? atau kamu suka punya waja berminyak? pasti gak dong... Iya semua orang gak bakal mau kalau ditwarin untuk jadi pemilik wajah berminyak. He he, yang ada, semua orang dengan wajah berminyak pasti lagi sibuk mencari...
 ·  Translate
Wajah berminyak, siapa yang suka melihatnya? atau kamu suka punya waja berminyak? pasti gak dong... Iya semua orang gak bakal mau kalau ditwarin untuk jadi pemilik wajah berminyak. He he, yang ada, semua orang dengan wajah berminyak pasti lagi sibuk mencari cara agak wajahnya tak lagi berminyak. Tapi, tanang girls, aku bakal ngasi kamu info yang dapat kamu terapkan untuk mengatasi wajah berminyak yang kamu miliki, bisa juga kamu ajarin ke teman y...
1
Add a comment...

CS Havia

Shared publicly  - 
 
Cerita Pendek Anak
Mumpung Ramadhan, saatnya edukasi yang bermanfaat untuk agama dan membangun mental Islami anak-anak kita. Salah satu cara untuk mengembangkan minat dan semangat keagamaan seorang anak adalah dengan menceritakan kepada mereka cerita-cerita pendek bertemakan ...
 ·  Translate
Mumpung Ramadhan, saatnya edukasi yang bermanfaat untuk agama dan membangun mental Islami anak-anak kita. Salah satu cara untuk mengembangkan minat dan semangat keagamaan seorang anak adalah dengan menceritakan kepada mereka cerita-cerita pendek bertemakan Islam. Ya, cerita pendek untuk anak islami bisa menjadi pemicu otak anak sehingga memiliki keinginan yang kuat untuk mempelajari Islam atau berlaku sesuai dengan adab dan keberanian tokoh yang ...
1
Add a comment...

CS Havia

Other  - 
 
Havia Fotocopy» Pendidikan Indonesia» Seni Musik» MACAM-MACAM ALAT MUSIK MELODIS TRADISIONAL ASAL INDONESIA https://haviafotokopi.blogspot.co.id/2015/06/alat-musik-melodis-tradisional.html
 ·  Translate
MACAM-MACAM ALAT MUSIK MELODIS TRADISIONAL ASAL INDONESIA: Indonesia memiliki banyak sekali alat musik dengan berbagai tipe, jenis, bentuk dan cara memainkannya. Tak kalah dengan alat-alat musik modern, semua alat musik tradisional Indonesia juga mempunyai ciri-ciri tersendiri dan khas untuk wilayah tertentu di Nusantara. Jenis alat musik melodis tradisonal contohnya. Di Negara kita banyak ditemui alat musik yang berjenis melodis. Diantaranya ada...
1
Add a comment...

CS Havia

Shared publicly  - 
 
Buat Yang Lagi nyari resep msakan Indonesia - disini ada lengkap dan terus di update. http://haviafotokopi.blogspot.co.id/search/label/Resep%20Masakan%20Indonesia
 ·  Translate
1
Damar Septian's profile photo
 
Tolong sya tentang software sst Canon yang di posting lin dwonloadnya dan pasirnya terimakasih 
 ·  Translate
Add a comment...

CS Havia

Shared publicly  - 
 
Lombok Copy Center Plus Plus di Mataram
Copy Center di , Mataram Lombok memang banyak dan kayaknya kalau pake jari sudah tidak lagi bisa dihitung jumlahnya. Tapi Copy center kita beda dengan yang lain, kita tidak hanya melayani fotocopy saja. Kita ada cetak pass photo, print cepat, scan dan penge...
 ·  Translate
Copy Center di , Mataram Lombok memang banyak dan kayaknya kalau pake jari sudah tidak lagi bisa dihitung jumlahnya. Tapi Copy center kita beda dengan yang lain, kita tidak hanya melayani fotocopy saja. Kita ada cetak pass photo, print cepat, scan dan pengeditan skripsi juga. Kalau sobat juga mau dibuatkan blog yang seperti ini kita juga bisa kok. Jadi kita tak hanya berkerja untuk menggandakan dokumen saja. Ada plus plusnya. Service plus-plus y...
1
Add a comment...

CS Havia

Shared publicly  - 
 
Majalah Fashion
Majalah-majalah fashion yang akan kusebutkan berikut hampir mewakili semua majalah fashion yang ada di dunia, international dan nasional. Bagi kamu yang ingin mengikuti perkembangan fashion dunia, daftar majalah fashion berikut akan mampu menjawab semua kei...
 ·  Translate
Majalah-majalah fashion yang akan kusebutkan berikut hampir mewakili semua majalah fashion yang ada di dunia, international dan nasional. Bagi kamu yang ingin mengikuti perkembangan fashion dunia, daftar majalah fashion berikut akan mampu menjawab semua keinginan kamu. aku yakin, dari nama-nama majalah yang kusebutkan semuanya akan membuat keinginan dan hasrat kamu terhdap dunia fashion--khususnya akan terpenuhi dengan mudah. Mudahnya mengikuti ...
1
Add a comment...

CS Havia

Shared publicly  - 
 
Downlod Cerpen Anak Islami
File buku cerpen yang akan dibagikan kali ini sangat erat kaitannya dengan apa yang sudah kita postingkan sebelumnya. Pada tulisan cerita singkat itu kita mengajak kepada para orang tua muslimin untuk mencoba meningkatkan nilai keislaman anak-anak kita deng...
 ·  Translate
1
Add a comment...

CS Havia

Shared publicly  - 
 
Alat Musik Ritmis
Aku akan menepati janjiku padamu sobat Havia. Janjiku pada postingan sebelumnya tentan musik melodis dan contohnya. Pada tulisan sekararang akan kujelaskan sedikit mengenai alat musik ritmis. Sperti kujelaskan sebelumnya, alat musik ritmis berbeda dengan al...
 ·  Translate
1
Add a comment...
Kami akan selalu mencoba untuk memberikan yang terbaik untuk semua pelanggan kami. Kini Anda juga bisa mempercayakan pencetakan kartu undangan pernikahan dan event lainnya kepada kami.
Public - a year ago
reviewed a year ago
1 review
Map
Map
Map