Shared publicly  - 
 
The Toshiba Excite 7.7 tablet has a great AMOLED screen, a snappy quad-core processor, and Ice Cream Sandwich. Check out our review:
191
31
Nalis F Hernawan's profile photoaldo emotion's profile photoDesti Nie's profile photoAeeKay Djoe Putri's profile photo
309 comments
Translate
 
500.00$ for this? Too steep of a price for that form factor, in my opinion.
 
•    MARI BERGABUNG DENGAN KAMI TOKO INDAH ONLINE YANG MENJUAL BERBAGAI MACAM PRODUK IT .DAN DAPATKAN PROMO-PROMO MENARIK DARI KAMI.
•                                                                                           
•    
•    PESTA DISKON Mulai: 27 Mai s/d 27 juli 2012
•    Hanya melayani yg serius saja !!! Tidak melayani yang tidak serius !
•    
•    Dimiliki oleh CV. SDTECHNOLOGY sebagai salah satu perusahaan yang bergerak di bidang IT
•    
•    Saat ini kami menyediakan berbagai macam kebutuhan IT antara lain yaitu:

•   

•    Blackberry Gemini 8520, Hrg: Rp. 875.000,-
•    Blackberry Bold 9000, Hrg: Rp. 850.000,-
•    Blackberry Bold 9900 DAKOTA, Hrg: Rp. 1.825.000,-
•    Blacberry MONZA, Hrg: Rp. 1.150.000,-
•    Blackberry Bold 9790, Hrg: Rp 1.375.000,-
•    Blackberry Curve 9360 APOLLO, Hrg: Rp. 1.325.000,-
•    Bloackberry Curve 9300 3G, Hrg: Rp. 900.000,-
•    Blackberry Javelin Curve 8900, Hrg: Rp. 950.000,-
•    Blackberry Onyx 9700, Hrg: Rp. 950.000,-
•    Blackberry Bold 9780 Onyx2, Hrg: Rp. 1.000.000,-
•    Blackberry Playbook, Hrg: Rp. 1.350.000,-
•    Blackberry Tourch 9800, Hrg: Rp. 1.375.000,-
•    Blackberry Tourch2 9810, Hrg: Rp.  1.550.000,-
•    Blackberry Storm, Hrg: Rp. 900.000,-
•    Blackberry Storm2 Odin, Hrg: Rp. 1.100.000,-
•    Blackberry Pearl 3G 9105, Hrg: Rp. 950.000,-
•    Blackberry Pearl 3G 9100, Hrg: Rp. 925.000,-
•    Blackberry Orlando 9380, Hrg: Rp. 1.175,000,-
•    

•    LEPTOP & NOTEBOOK:
•    
-  Acer Aspire 3820T_382G50nss       Harga  Rp. 1.550.000
-  Acer Aspire 4755G_2638G75Mn     Harga  Rp. 2.700.000
-  Asus A43SA_VX071D                        Harga  Rp. 1.450.000
-  Asus A43SA_VX023D                        Harga  Rp. 1.250.000
-  Asus A43SA_VX022D                        Harga  Rp. 1.150.000
-  Dell Alien Ware                                    Harga  Rp. 3.700.000
-  Dell Alien Ware M17X                        Harga  Rp. 5.300.000
-  Dell Inspiron 411_2330 i3                 Harga  Rp. 1.575.000
-  Samsung NP900X3A Super Slim   Harga   Rp. 3.525.000
-  Samsung RF411 i7                             Harga   Rp. 3.150.000
-  Samsung RF411 i5                             Harga  Rp.  2.850.000
-  Samsung SF411                                 Harga   Rp. 2.300.000
-  Toshiba Qosmio X500_BD833          Harga   Rp. 5.700.000
-  Toshiba Portege Z830_2003             Harga  Rp.  3.950.000
-  Toshiba Qosmio F750_1011X            Harga  Rp. 2.550.000
-  Toshiba Portege R830_204U              Harga  Rp. 3.500.000
-  Toshiba Portege R830_2042U           Harga  Rp. 2.425.000
-  Toshiba Portege R830_2018UB         Harga  Rp.2.325.000
-  Apple MacBook Pro MC725               Harga  Rp. 4.825.000
-  Apple MacBook Pro MD311               Harga  Rp. 6.725.000
-  Apple MacBook Pro MD314               Harga  Rp. 3.575.000
-  Apple MacBook Pro MC723               Harga  Rp. 3.955.000
-  Apple MacBook Pro MC721                Harga Rp. 3.175.000
-  Apple MacBook Air MC96                    Harga Rp. 2.950.000
-  Apple MacBook Air MC965                  Harga Rp. 2.775.000
-  Apple MacBook Air MC504ZA/A         Harga Rp. 2.550.000
-  Apple MacBook Air MC504ZA/A         Harga Rp. 1.950.000
-  Axioo Neon CLW.7.844                         Harga Rp. 1.525.000
-  Axioo Neon CLW.7.620                         Harga Rp. 1.775.000
-  Axioo Neon HNM.7.047                         Harga Rp. 1.250.000
-  Lenovo IdealPad G470 439                  Harga Rp. 1.125.000
-  Lenovo IdealPad G470 79                     Harga Rp. 975.000
-  Lenovo IdealPad G475 3655                Harga Rp. 850.000
-  Lenovo IdealPad S100 262                   Harga Rp. 1.000.000
-  Lenovo IdealPad S100 305                  Harga  Rp. 950.000
-  Sony Vaio VPC_CB36FG                       Harga  Rp. 2.700.000
-  Sony Vaio VPC_F217HG                        Harga  Rp. 4.875.000
-  Sony Vaio VPC_SA26GG                       Harga  Rp. 4.125.000
-  Sony Vaio VPC_SA36GG                       Harga  Rp. 3.755.000
-  Sony Vaio VPC_SB38GG                       Harga  Rp. 2.900.000
•    
•    NOKIA:
•    
•    Nokia C5, Harga: Rp. 750.000,-
•    Nokia C6, Harga: Rp. 1.075.000,-
•    Nokia C7, Harga: Rp. 1.275.000,-
•    Nokia E7, Harga: Rp. 1.225.000,-
•    Nokia E5, Harga: Rp. 900.000,-
•    Nokia E75, Harga: Rp. 1.000.000,-
•    Nokia E63, Harga: Rp. 775.000,-
•    Nokia E71, Harga: Rp. 800.000,-
•    Nokia E72, Harga: Rp. 950.000,-
•    Nokia N8, Harga: Rp. 1.450.000,-
•    Nokia N97, Harga: Rp. 1.125.000,-
•    Nokia N900, Harga: Rp. 1.250.000,-
•    Nokia X6, Harga: Rp. 1.150.000,-
•    
•    SAMSUNG:
•    Samsung CHAMP2 C3330, Harga: Rp. 1.650.000,-
•    Samsung P1000 Galaxy TAB, Harga: Rp. 1.800.000,-
•    Samsung i9000 Galaxy S, Harga: Rp. 1.400.000,-
•    Samsung Galaxy Mini S5570, Harga: Rp. 790.000,-
•    Samsung Galaxy Note, Harga: Rp. 2.385.000,-


Berminat silahkan pesan sekarang (promo terbatas…!)

`Cara Berbelanja/Order di TOKO KAMI :


1.    Silahkan lakukan pemesanan untuk barang - barang yang Anda butuhkan melalui sms ketik: FORMAT NAMA#KTP#NO.HP#ALAMAT LENGKAP#JENIS BARANG#TYPE#WARNA#JUMLAH SMS 085341337666

2.    Harga belum termasuk Ongkir,barang akan dikirim melalui ekpedisi (JNE/TIKI) ke seluruh indonesia



Cara pembayaran :

1.    Kami menerima pembayaran dengan rupiah yang dapat dilakukan dengan cara transfer bank

2.    Transfer Bank Anda dapat melakukan pembayaran dengan Transfer Bank secara penuh (lunas) sebelum barang dikirimkan. Mohon untuk tidak mentransfer atau melakukan pembayaran apapun ke rekening kami sebelum kami menghubungi anda untuk mengkonfirmasi. Setelah anda mentransfer, mohon untuk menghubungi kami untuk pemberitahuan agar dapat segera diproses. Pengiriman barang hanya akan dilakukan setelah pembayaran kami terima.

3.    No. rekening untuk melakukan transfer bank bisa anda dapatkan dgn cara sms 085341337666


4.    Untuk lebih mempermudah identifikasi pembayaran anda, ada baiknya anda membayar dengan jumlah yang unik, misalnya 150.005,-

5.    Barang akan kami kirim setelah transfer kami terima. Silahkan kirimkan bukti transfernya       melalui sms (085341337666) atau lakukan konfirmasi melalui telepon ke : 085341337666

6.    Saat ini layanan pengiriman untuk wilayah Batam dan luar Batam dilakukan melalui jasa ekpedisi, sehingga barang pesanan yang akan dikirim akan mengikuti jadwal pickup ekpedisi dan biasanya barang pesanan sampai di tempat tujuan dalam waktu 1-2 hari(luar kota) tergantung pada jadwal ekpedisi tersebut.

7.     Bagi pembeli yang mau booking harus dengan DP 50% sebagai tanda serius, karena sudah banyak kasus yang mengatakan booking tapi pada hari H nya ga jadi...akibatnya kami yang dirugikan. Barang selalu ready stock untuk semua item.

8.    Cash On Delivery (COD) Cash On Delivery / Tunai merupakan tipe pembayaran yang dilakukan pada saat anda menerima barang. kami sangat menghargai adanya tipe pembayaran yang dilakukan pada saat anda menerima barang (COD). pembayaran secara COD hanya bisa dilakukan jika diatas Rp 15.000.000 (Lima Belas Juta Rupiah). kami takutkan jika dananya tidak sampai. Untuk keterangan lebih lanjut hubungi kami.


9.    Kami akan mengirim no resi ke pembeli sebagai bukti pengiriman. Dan anda bisa check langsung pengiriman barangnya di JNE


Hanya melayani yg serius saja !!! Tidak melayani yang tidak serius !

Pengiriman

Pesanan anda akan kami kirimkan pada hari yang sama jika dibawah pukul 15.00Wib atau akan kami kirim pada hari berikutnya setelah anda melakukan semua proses belanja. Proses belanja anda akan dikatakan selesai apabila kami telah menerima bukti transfer belanja anda. Bukti transfer anda dapat di kirim melalui 085341337666

Kami akan berusaha maksimal untuk menyajikan semua produk secara detail dan spesifik. Untuk memudahkan pengiriman dan menghindari penukaran barang yang sudah dibeli.


ALAMAT:  RUKO MEGA LEGENDA BLOK B2 NO.29 BATAM CENTER 29463-KEPULAUAN RIAU,INDONESIA PHONE: 085341337666


Hotline :
085341337666 (24 jam Online)

JAMINAN GARANSI
Kami memberikan jaminan garansi
untuk semua produk yang dijual.
Yakinlah semua produk yang anda beli
dilengkapi dengan Sticker / Kartu Tanda Garansi

Untuk menghindari modus penipuan yang sedang marak dalam belanja online, pastikan Anda berhati-hati dan tidak tertipu oleh pihak-pihak tertentu.
Pastikan Anda tidak BERTRANSAKSI dengan nomor telepon yang berbeda dengan milik kami Dan kami tidak pernah membuka cabang di tempat atau kota lain selain di RUKO MEGA LEGENDA BLOK B2 NO.29 BATAM CENTER 29463-KEPULAUAN RIAU,INDONESIA PHONE: 085341337666
Translate
Translate
 
mungkin menarik smartfren tablet 
Translate
 
•    MARI BERGABUNG DENGAN KAMI TOKO INDAH ONLINE YANG MENJUAL BERBAGAI MACAM PRODUK IT .DAN DAPATKAN PROMO-PROMO MENARIK DARI KAMI.
•                                                                                           
•    
•    PESTA DISKON Mulai: 27 Mai s/d 27 juli 2012
•    Hanya melayani yg serius saja !!! Tidak melayani yang tidak serius !
•    
•    Dimiliki oleh CV. SDTECHNOLOGY sebagai salah satu perusahaan yang bergerak di bidang IT
•    
•    Saat ini kami menyediakan berbagai macam kebutuhan IT antara lain yaitu:

•   

•    Blackberry Gemini 8520, Hrg: Rp. 875.000,-
•    Blackberry Bold 9000, Hrg: Rp. 850.000,-
•    Blackberry Bold 9900 DAKOTA, Hrg: Rp. 1.825.000,-
•    Blacberry MONZA, Hrg: Rp. 1.150.000,-
•    Blackberry Bold 9790, Hrg: Rp 1.375.000,-
•    Blackberry Curve 9360 APOLLO, Hrg: Rp. 1.325.000,-
•    Bloackberry Curve 9300 3G, Hrg: Rp. 900.000,-
•    Blackberry Javelin Curve 8900, Hrg: Rp. 950.000,-
•    Blackberry Onyx 9700, Hrg: Rp. 950.000,-
•    Blackberry Bold 9780 Onyx2, Hrg: Rp. 1.000.000,-
•    Blackberry Playbook, Hrg: Rp. 1.350.000,-
•    Blackberry Tourch 9800, Hrg: Rp. 1.375.000,-
•    Blackberry Tourch2 9810, Hrg: Rp.  1.550.000,-
•    Blackberry Storm, Hrg: Rp. 900.000,-
•    Blackberry Storm2 Odin, Hrg: Rp. 1.100.000,-
•    Blackberry Pearl 3G 9105, Hrg: Rp. 950.000,-
•    Blackberry Pearl 3G 9100, Hrg: Rp. 925.000,-
•    Blackberry Orlando 9380, Hrg: Rp. 1.175,000,-
•    

•    LEPTOP & NOTEBOOK:
•    
-  Acer Aspire 3820T_382G50nss       Harga  Rp. 1.550.000
-  Acer Aspire 4755G_2638G75Mn     Harga  Rp. 2.700.000
-  Asus A43SA_VX071D                        Harga  Rp. 1.450.000
-  Asus A43SA_VX023D                        Harga  Rp. 1.250.000
-  Asus A43SA_VX022D                        Harga  Rp. 1.150.000
-  Dell Alien Ware                                    Harga  Rp. 3.700.000
-  Dell Alien Ware M17X                        Harga  Rp. 5.300.000
-  Dell Inspiron 411_2330 i3                 Harga  Rp. 1.575.000
-  Samsung NP900X3A Super Slim   Harga   Rp. 3.525.000
-  Samsung RF411 i7                             Harga   Rp. 3.150.000
-  Samsung RF411 i5                             Harga  Rp.  2.850.000
-  Samsung SF411                                 Harga   Rp. 2.300.000
-  Toshiba Qosmio X500_BD833          Harga   Rp. 5.700.000
-  Toshiba Portege Z830_2003             Harga  Rp.  3.950.000
-  Toshiba Qosmio F750_1011X            Harga  Rp. 2.550.000
-  Toshiba Portege R830_204U              Harga  Rp. 3.500.000
-  Toshiba Portege R830_2042U           Harga  Rp. 2.425.000
-  Toshiba Portege R830_2018UB         Harga  Rp.2.325.000
-  Apple MacBook Pro MC725               Harga  Rp. 4.825.000
-  Apple MacBook Pro MD311               Harga  Rp. 6.725.000
-  Apple MacBook Pro MD314               Harga  Rp. 3.575.000
-  Apple MacBook Pro MC723               Harga  Rp. 3.955.000
-  Apple MacBook Pro MC721                Harga Rp. 3.175.000
-  Apple MacBook Air MC96                    Harga Rp. 2.950.000
-  Apple MacBook Air MC965                  Harga Rp. 2.775.000
-  Apple MacBook Air MC504ZA/A         Harga Rp. 2.550.000
-  Apple MacBook Air MC504ZA/A         Harga Rp. 1.950.000
-  Axioo Neon CLW.7.844                         Harga Rp. 1.525.000
-  Axioo Neon CLW.7.620                         Harga Rp. 1.775.000
-  Axioo Neon HNM.7.047                         Harga Rp. 1.250.000
-  Lenovo IdealPad G470 439                  Harga Rp. 1.125.000
-  Lenovo IdealPad G470 79                     Harga Rp. 975.000
-  Lenovo IdealPad G475 3655                Harga Rp. 850.000
-  Lenovo IdealPad S100 262                   Harga Rp. 1.000.000
-  Lenovo IdealPad S100 305                  Harga  Rp. 950.000
-  Sony Vaio VPC_CB36FG                       Harga  Rp. 2.700.000
-  Sony Vaio VPC_F217HG                        Harga  Rp. 4.875.000
-  Sony Vaio VPC_SA26GG                       Harga  Rp. 4.125.000
-  Sony Vaio VPC_SA36GG                       Harga  Rp. 3.755.000
-  Sony Vaio VPC_SB38GG                       Harga  Rp. 2.900.000
•    
•    NOKIA:
•    
•    Nokia C5, Harga: Rp. 750.000,-
•    Nokia C6, Harga: Rp. 1.075.000,-
•    Nokia C7, Harga: Rp. 1.275.000,-
•    Nokia E7, Harga: Rp. 1.225.000,-
•    Nokia E5, Harga: Rp. 900.000,-
•    Nokia E75, Harga: Rp. 1.000.000,-
•    Nokia E63, Harga: Rp. 775.000,-
•    Nokia E71, Harga: Rp. 800.000,-
•    Nokia E72, Harga: Rp. 950.000,-
•    Nokia N8, Harga: Rp. 1.450.000,-
•    Nokia N97, Harga: Rp. 1.125.000,-
•    Nokia N900, Harga: Rp. 1.250.000,-
•    Nokia X6, Harga: Rp. 1.150.000,-
•    
•    SAMSUNG:
•    Samsung CHAMP2 C3330, Harga: Rp. 1.650.000,-
•    Samsung P1000 Galaxy TAB, Harga: Rp. 1.800.000,-
•    Samsung i9000 Galaxy S, Harga: Rp. 1.400.000,-
•    Samsung Galaxy Mini S5570, Harga: Rp. 790.000,-
•    Samsung Galaxy Note, Harga: Rp. 2.385.000,-


Berminat silahkan pesan sekarang (promo terbatas…!)

`Cara Berbelanja/Order di TOKO KAMI :


1.    Silahkan lakukan pemesanan untuk barang - barang yang Anda butuhkan melalui sms ketik: FORMAT NAMA#KTP#NO.HP#ALAMAT LENGKAP#JENIS BARANG#TYPE#WARNA#JUMLAH SMS 085341337666

2.    Harga belum termasuk Ongkir,barang akan dikirim melalui ekpedisi (JNE/TIKI) ke seluruh indonesia



Cara pembayaran :

1.    Kami menerima pembayaran dengan rupiah yang dapat dilakukan dengan cara transfer bank

2.    Transfer Bank Anda dapat melakukan pembayaran dengan Transfer Bank secara penuh (lunas) sebelum barang dikirimkan. Mohon untuk tidak mentransfer atau melakukan pembayaran apapun ke rekening kami sebelum kami menghubungi anda untuk mengkonfirmasi. Setelah anda mentransfer, mohon untuk menghubungi kami untuk pemberitahuan agar dapat segera diproses. Pengiriman barang hanya akan dilakukan setelah pembayaran kami terima.

3.    No. rekening untuk melakukan transfer bank bisa anda dapatkan dgn cara sms 085341337666


4.    Untuk lebih mempermudah identifikasi pembayaran anda, ada baiknya anda membayar dengan jumlah yang unik, misalnya 150.005,-

5.    Barang akan kami kirim setelah transfer kami terima. Silahkan kirimkan bukti transfernya       melalui sms (085341337666) atau lakukan konfirmasi melalui telepon ke : 085341337666

6.    Saat ini layanan pengiriman untuk wilayah Batam dan luar Batam dilakukan melalui jasa ekpedisi, sehingga barang pesanan yang akan dikirim akan mengikuti jadwal pickup ekpedisi dan biasanya barang pesanan sampai di tempat tujuan dalam waktu 1-2 hari(luar kota) tergantung pada jadwal ekpedisi tersebut.

7.     Bagi pembeli yang mau booking harus dengan DP 50% sebagai tanda serius, karena sudah banyak kasus yang mengatakan booking tapi pada hari H nya ga jadi...akibatnya kami yang dirugikan. Barang selalu ready stock untuk semua item.

8.    Cash On Delivery (COD) Cash On Delivery / Tunai merupakan tipe pembayaran yang dilakukan pada saat anda menerima barang. kami sangat menghargai adanya tipe pembayaran yang dilakukan pada saat anda menerima barang (COD). pembayaran secara COD hanya bisa dilakukan jika diatas Rp 15.000.000 (Lima Belas Juta Rupiah). kami takutkan jika dananya tidak sampai. Untuk keterangan lebih lanjut hubungi kami.


9.    Kami akan mengirim no resi ke pembeli sebagai bukti pengiriman. Dan anda bisa check langsung pengiriman barangnya di JNE


Hanya melayani yg serius saja !!! Tidak melayani yang tidak serius !

Pengiriman

Pesanan anda akan kami kirimkan pada hari yang sama jika dibawah pukul 15.00Wib atau akan kami kirim pada hari berikutnya setelah anda melakukan semua proses belanja. Proses belanja anda akan dikatakan selesai apabila kami telah menerima bukti transfer belanja anda. Bukti transfer anda dapat di kirim melalui 085341337666

Kami akan berusaha maksimal untuk menyajikan semua produk secara detail dan spesifik. Untuk memudahkan pengiriman dan menghindari penukaran barang yang sudah dibeli.


ALAMAT:  RUKO MEGA LEGENDA BLOK B2 NO.29 BATAM CENTER 29463-KEPULAUAN RIAU,INDONESIA PHONE: 085341337666


Hotline :
085341337666 (24 jam Online)

JAMINAN GARANSI
Kami memberikan jaminan garansi
untuk semua produk yang dijual.
Yakinlah semua produk yang anda beli
dilengkapi dengan Sticker / Kartu Tanda Garansi

Untuk menghindari modus penipuan yang sedang marak dalam belanja online, pastikan Anda berhati-hati dan tidak tertipu oleh pihak-pihak tertentu.
Pastikan Anda tidak BERTRANSAKSI dengan nomor telepon yang berbeda dengan milik kami Dan kami tidak pernah membuka cabang di tempat atau kota lain selain di RUKO MEGA LEGENDA BLOK B2 NO.29 BATAM CENTER 29463-KEPULAUAN RIAU,INDONESIA PHONE: 085341337666
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
yang dibawah satu juta ada engga...?
Translate
Translate
Translate
Translate
 
tarima kasih,maaf mau tnya satu x lagi,,alamtnya dimana ya?
Translate
 
RUKO MEGA LEGENDA BLOK B2 NO.29 BATAM CENTER 29463-KEPULAUAN RIAU,INDONESIA
Translate
 
ya alloh,,tebih pisan nyak,,
hehe, :)
jauh sekali,
Translate
 
batam ???? ga jadi deh mas mndgn beli di jkt yg pasto2 aja :) sm ajj boong berat diongkos...
Translate
Translate
 
laptop yang ci3 paling mulah berapa?
Translate
 
ada gak leptop murah yg harga d bawah 2jta
Translate
Translate
Translate
Translate
 
Apik tenan iki.......sesok tuku aaah......
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
galaxy sll baru Rp 5.200.000
Translate
Translate
Translate
 
dari mimpi....aku sudah mau
Translate
 
Batam? ga ada lokasi laen gt? bandung misalnya .. :) biar bisa liat dan milih sendiri gituuuu 
Translate
Translate
Translate
Translate
Tony Fa
 
kayaknya menarik
Translate
 
sayang udah deket lebaran buat mudik dulu
Translate
Translate
Tony Fa
 
are you serious
Tony Fa
 
ya pastinya sudah punya uang
Translate
Tony Fa
+
1
2
1
 
coba aja, kalau ada beri tahu ya
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
netbook samsung yg bru ada bang.....brp hargax....?
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
Kyaknya canggih bgt th produk trbarunya.tpi buat ap qta pnya tmen d dunia maya tpi tk pnya 1pun tmen d dunia nyata.
Translate
 
hargax brpa tuhhh ,klo terjangkau ama kantong ambil ahhh
Translate
Translate
Translate
Translate
 
keren dan bagus ditunggu produk ini di seluruh pelosok negri indonesia
informasi jual beli atau produk baru dan juga jual beli di 
http://rinalpurba.blogspot.com/  thanks jika  follow blog ini .
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
pijem ma temen za lah
 
pengin juga....???>...
Translate
 
bisa di kredit g' om,,,,,?
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
bagus banget aku mau berapa duit harganya?
Translate
Translate
Translate
Translate
 
andai ada yg gratisan hakakak
Translate
Translate
Translate
Translate
 
bisa ngga di tuker pake beras????
Translate
Translate
 
$500.00USD. berapa karung beras ?
Translate
Translate
 
ya kalo buat kasih makan se-kampung ya cukup kyaknya
Translate
 
20 ribu aja lah.
saya kasih bonus sambel terasi.hehe
Translate
Translate
 
gooodd system Android 4.0 Ice Cream Sandwich
 
masal ada org lg jualan kok dicuekin, ce' mesakno, 
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
hargane gratis wat pcr q tercayank
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
Pasaran tablet toshiba di atas 5 jutaan. .Tpi sebanding sma fiturnya. .Xexe
Translate
 
keren pisan lah..........

 sabarahaan sih ,,
Translate
Translate
 
berdoa aja, semoga saya bisa nemu barang gituan di pinggir jalan.
pasti bingung juga aku makainya. mending ga usah punya ajalah.
Translate
Translate
Translate
Translate
 
????????????????????.....................
Translate
Translate
 
Itu barang asli atau replika......
Translate
 
asli tapi berapa harganya wkwkwkwk
Translate
 
murah bgt brg'y..aku seh pengin beli bb tapi takut brg palsuan ah...skr org beli terangan2 az bnyk yg palsu ap ge dunia maya?mending klo beli cr org yg bisa dipercayai jg lewat tmn gt lbh baik x y...
Translate
Translate
 
Ad uang ad barang ,,,,,,donk, klu tranf ntar dulu acgh,,,,,,,,
Translate
 
ini namanya keyennnnzz...
alias, that's really cool...
 
itu gadget terbaruu yang paling kren !!!! 
Translate
 
persaingan tablet pc semakin sengit dengan banyaknya produk baru :D well
Translate
 
Hati2 banyak TOKO Online PALSU!!! Apalagi iming2 dengan harga Sangat miring. Banyak yang juga belum tahu seperti ini, so...berbagilah ke teman2 yang belum tahu agar lebih hati2. Banyak Manusia2 sekarang yang ** nya udah di Deng***
Translate
Translate
Kwe Ka
 
pasti rancakk..banaa
Translate
 
Kalau belum liat langsung produknya msh ber??:|
Translate
 
Hah rawan penipuan! Masuk akal sih inet kebanyakan orang orang yang tidak jelas keberadaanya dan juga identitasnya, mengaku solo ternyata d bekasi! Mahal sedikit tetapi bisa memilih, test, dan lebih gampang kalau ada keluhan, seperti cacat pabrik Ak mau kan kalo ternyata barang yang kita beli tidak sesuai keinginan. 
Translate
 
Green Traveljakarta Melayani route : Jakarta-Lampung-Palembang-Lubuk Linggau-Curup-Bengkulu/MANDIRI Courier & Logistic  Telp/SMS Booking : 02150267545, 081381910012, 085888209097.
Translate
 
brow... ade kaga' SONY Xperia Acro S.klo ade hrg brp cz gue demen banget ma tu tipe Xperia
Translate
Translate
Translate
 
bagussss,,,banqet,,,tp harqanya ,,,,
Translate
 
Kalu bisa buka ruko atau cabang dijakarta coz bnyak yg udah ke tipu bos
Translate
Translate
 
Mndingan jual sasi goreng ja bro..
Translate
Translate
Translate
 
Ko cuman no hp bos..no kantor ga ada kah..
Translate
Translate
Translate
 
oky juga tueh............!!!!!!!!!!
Translate
Translate
Translate
Translate
 
halah org cri duit ad aj crny..warning!! 
Translate
Translate
 
gak ada samsung galaxy young... yg murah....
hemat kantong.. $__$
Translate
Add a comment...