Profile

Cover photo
Bung Penho
460 followers|812,158 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Bung Penho

Shared publicly  - 
 
Hallo blogger Indonesia. Apa kabar nih? Semoga semua pada sehat walafiat ya. Salam kompak dari saya untuk anda semua!. Saya emang lagi kurang mood menulis di blog saat ini. Masalahnya ada aktivitas yang mesti di jalankan d...
1
Add a comment...

Bung Penho

Shared publicly  - 
 
"Walaupun bukan merupakan sebuah keharusan apalagi kewajiban, tetapi dalam menyambut Kemenangan Iman, semua orang ingin merayakan dengan cara-cara yang berbeda". Setiap momen penting dalam kehidupan manusia pasti akan menjad...
1
Add a comment...

Bung Penho

Shared publicly  - 
 
Keterisolasian sekarang udah mulai berkurang. Ini terbukti dengan semakin jauhnya jangkauan internet bahkan sampai ke pedesaan di seluruh wilayah negeri ini. Ratusan juta pengguna fasilitias internet memenuhi dunia serba cepa...
1
Add a comment...
In his circles
202 people
Have him in circles
460 people
Ogi Cyber's profile photo
ki ageng jalu's profile photo
Tomz Bae's profile photo
Abi Crot's profile photo
situs awm's profile photo
Dea Najwa's profile photo
Rizky Mahrizal's profile photo
Bella Suci's profile photo
Abas chanel's profile photo

Bung Penho changed his profile photo.

Shared publicly  - 
 
Tukang Ojek´╗┐
 ·  Translate
1
Add a comment...

Bung Penho

Shared publicly  - 
 
Budaya merupakan warisan tradisi dari awal generasi ke generasi selanjutnya dalam suatu kelompok masyarakat. Tradisi inilah yang menciptakan ciri khas masing-masing kelompok masyarakat di suatu wilayah. Namun, saat ini Indone...
1
Add a comment...

Bung Penho

Shared publicly  - 
 
Perjalanan dengan jarak tempuh jauh ataupun dekat pasti membutuhkan kenyamanan bagi setiap keluarga yang ingin bepergian ke suatu tempat. Kendaraan pribadi praktis dibutuhkan agar setiap keluarga dapat menyesuaikan waktu yang...
1
Add a comment...

Bung Penho

Shared publicly  - 
 
Hidup itu jangan dibikin repot!. Itu prinsip saya lho. Tau gak, zaman sekarang ini pemicu terbesar lahirnya sebuah penyakit adalah ketika otak dipaksa bekerja terlalu keras. Banyak orang mencoba sampai dimana kemampuan yang a...
1
Add a comment...
People
In his circles
202 people
Have him in circles
460 people
Ogi Cyber's profile photo
ki ageng jalu's profile photo
Tomz Bae's profile photo
Abi Crot's profile photo
situs awm's profile photo
Dea Najwa's profile photo
Rizky Mahrizal's profile photo
Bella Suci's profile photo
Abas chanel's profile photo
Work
Occupation
Wiraswasta
Skills
Apa saja asal menghasilkan
Story
Tagline
I Love Dayaknesse
Introduction
Belajar memahami blog dan blogger menggunakan opini dan logika sendiri. Disajikan dengan metode penulisan konten yang mudah di fahami dan mengerti para blogger.
Bragging rights
Suku Dayak
Basic Information
Gender
Male
Bung Penho's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Suzies Stuff
suzies-yarnie-stuff.blogspot.com

Inspired by a friend who makes Suzetta Williams Baby Vest Garter Ridges for charity all the time, her granddaughter, a teenager, wanted one

Ketika Aku Sah Menjadi Istrimu
www.ayankmira.com

Malam ini, setiap kali aku mengingat saat itu, rasanya tidak ada yang patut dikeluhkan selain mengucap syukur tak terhingga atas nikmat dan

Asep Haryono Blog - INDONESIAUcapan Lebaran Dari Pontianak | Asep Haryon...
simplyasep.blogspot.com

Alhamdulillah. Hari kemenangan bagi Umat Muslim di seluruh Indonesia dan dunia telah tiba pada hari ini. 1 Syawal 1435 Hijriah atau 28 Juli

Pelatihan Blog Super Komplit
www.ayankmira.com

Assalamualaikum wr wb Alhamdulillah tak terhingga pada Allah Swt atas semua nikmat selama ini, bahkan hingga detik ini, yang semakin membuat

Believe In Miracle
www.niarningrum.com

Believe in Miracle, yaa saya percaya itu suatu hari nanti pasti ada keajaiban yang bisa mengubah hidup saya lebih baik lagi, sebener nya buk

Perintah Melalui Fungsi Run | Dhicomp
dhicomp1.blogspot.com

Kotak dialog Run dapat digunakan sebagai jalan pintas untuk mengaktifkan fitur tertentu

Asep Haryono Blog - INDONESIATips Bawa Anak Keramaian | Asep Haryono - O...
simplyasep.blogspot.com

Bulan lalu, tepatnya di minggu pertama bulan Maret, tidak akan bisa kami lupakan. Kejadian waktu itu kami nyaris kehilangan anak kami karena

Motivasi Utama [saya] NgeBLOG
www.ririekhayan.com

Motivasi Terbesar dalam beraktifitas Blogging Bismillahirrahmaanirrahiim merupakan tema tulisan yang sudah beberapa kali saya posting, at le

Asep Haryono Blog - INDONESIAApa Itu "INSERT JUMP BREAK"? | Asep Haryono...
simplyasep.blogspot.com

Catatan Asep Haryono Ketika saya blogwalking saya mampir ke blognya mba Muya Devoteeshonesty dan menemukan keluhan beliau dalam kotak komenn

#23: Nah, Ini Baru Bandung! ~ My Virtual Corner
www.alaikaabdullah.com

Namun, untuk kota Bandung sendiri? Agaknya kekompakan sang awan dan hujan telah berefek sempurna. Eits, jangan salah kira dulu. Efek sempurn

GIVEAWAY: AOMEI Partition Assistant Pro Versi 5.5
www.komputekno.com

Dapatkan AOMEI Partition Assistant Pro seharga US$36 secara gratis (giveaway from softpedia)

Earn money from your blog this holiday season
buzz.blogger.com

The holiday season is here and retailers are spending more on online advertising to promote their products. Your blog has valuable space and