Profile cover photo
Profile photo
Newbie Internet User
4 followers -
satu-satunya situs yang kamu perlukan untuk belajar internet dan sosial media
satu-satunya situs yang kamu perlukan untuk belajar internet dan sosial media

4 followers
About
Communities and Collections
Posts

Post is pinned.
Hi, ini adalah official page untuk situs https://bukugue.com di google plus, disini aku akan share tulisan mengenai dunia internet dan sosial media. Tenang aja, aku ga akan nyepam kok :D. Aku hanya akan share tulisan yang bener-bener berkaitan erat sama internet dan sosmed.

Bukan hanya tulisan dari blog bukugue.com, tapi juga tulisan diluar sana yang menurutku keren dan pantas untuk di mention di sini.

Another note : ingin jadi penulis, bukugue kebetulan lagi nyari penulis nih. Baca disini : https://bukugue.com/jadi-penulis/
Commenting is disabled for this post.

Post has attachment
Kalau kamu blogger atau pengguna internet kelas “berat”, kamu pasti udah tau sosmed satu ini. Google plus adalah sosmed yang dibuat google sekitar 7 tahun yang lalu untuk menyaingi sosmed lain seperti facebook dan twitter. And, it’s fail. Setidaknya dari…
bukugue.com
bukugue.com
bukugue.com
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has shared content

Malam semua, mau promo sikit.

Aku butuh penulis, untuk web bukugue[dot]com. tema tulisan sosial media.

Post has shared content
Ada yang ingin jadi penulis ?
hi aku yudha, aku admin blog https://bukugue.com/

saat ini aku butuh penulis, kamu bisa cek laman ini "https://bukugue.com/jadi-penulis/" untuk info lebih lanjut.
Add a comment...

Post has attachment
Ini adalah salah satu cara untuk atasi lupa sandi gmail, yaitu dengan reset menggunakan email pemulihan/recovery. jika ada yang ingin ditanyakan, feel free to comment.
Add a comment...

Post has attachment
Kalau kamu lupa sandi gmail, dan ingin reset sandi, dibawah ini aku jelasin cara resetnya. Silahkan komentar jika ada yang ingin ditanyakan dan jangan lupa +1 and share.
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded