Profile cover photo
Profile photo
Brenda Florencia
22 followers -
www.aliceolice.com
www.aliceolice.com

22 followers
About
Posts

Post has attachment
Wisata Kuliner di Medan
Satu target tahun ini akhirnya tercapai! WISATA KULINER DI MEDAN! :D Rasanya emang gak lengkap yah kalau ke Medan tapi gak makan makanan yang luar biasa banyak dan enak-enak. Ya iyalah, namanya juga hometown . Udah gak perlu diragukan lagi lah kesukaan gua....
Add a comment...

Post has attachment
L'OREAL Micellar Water
Kembali lagi gua dengan produk Micellar Water terbaru yang masuk ke Indonesia: L'Oreal Paris Micellar Water. Tersedia dalam dua varian untuk dua jenis kulit: Kering dan Kombinasi serta Berminyak dan Kombinasi. Micellar Water? Micellar Water merupakan produk...
Add a comment...

Post has attachment
Terpana Dengan Hanz Dental Care
Sudah lebih dari 2 tahun semenjak gua membersihkan gigi di The Clinics daerah Jakarta Selatan. (Dulu masih niat banget ke Selatan gara-gara ada promo Fave juga... Pintar sekali saya gengs) Ketika nongkrong di tempat Jenjen, kami berdua sama-sama melihat ber...
Add a comment...

Post has attachment
Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational
Hi! Pernah gak sih kalian merasa pakai lipstik tapi gak nyaman karena terlalu berat dan bikin kaku di bibir? Worry no more! Kali ini gua super duper excited . Karena gua akan memberikan review terbaru lagi. Bukan cuma satu atau dua warna, tetapi gua punya D...
Add a comment...

Post has attachment
Pertama Kali Ke Cirebon
Pertama kali nya gua ke Cirebon adalah sekitar 4 tahun yang lalu. Sekitar seminggu atau dua minggu setelah gua berlibur di Jakarta. Gua masih ingat banget, gua ditemani oleh Jenjen, sepupu gua. Kala itu, pesan tiket masih offline harus ke konternya dulu bel...
Add a comment...

Post has attachment
Pertama Kali Ke Cirebon
Pertama kali nya gua ke Cirebon adalah sekitar 4 tahun yang lalu. Sekitar seminggu atau dua minggu setelah gua berlibur di Jakarta. Gua masih ingat banget, gua ditemani oleh Jenjen, sepupu gua. Kala itu, pesan tiket masih offline harus ke konternya dulu bel...
Add a comment...

Post has attachment
X2 Sanso Color by X2 Softlens
Nah, di postingan gua yang beberapa bulan lamanya (lama amat), gua sudah pernah share tentang mata gua yang lumayan sensitif . Sehingga gua hanya berani untuk memakai softlens bening untuk mata gua. Takut terjadi apa-apa, karena sekali lagi, kawan-kawan, bi...
Add a comment...

Post has attachment
Review Pensil Alis Maybelline Fashion Brow Duo Shaper
Tak jauh merantau, gua kembali lagi dengan Maybelline. Kali ini gua akan memberikan review pensil alis dari Maybelline yang namanya Fashion Brow Duo Shaper. Hadir dalam dua warna basic , yaitu hitam dan coklat, dan juga dua sisi shaping yaitu pencil dan pow...
Add a comment...

Post has attachment
Ultimate Me Experience di Umandaru Spa
Setelah hampir setengah tahun lalu gua kegirangan menjadi seorang princess di Irwan Team.  Kali ini gua kembali kegirangan lagi menjadi putri di Umandaru Spa . Perjalanan panjang dari Jakarta Timur sampai ke Bintaro benar-benar worth it ketika gua mulai mem...
Add a comment...

Post has attachment
Take A Deep Breath
"Kamu tahu... hidupmu itu begini..." katanya sambil memperagakan tangan yang berayun ke atas dan kebawah, "gak mulus, kadang di atas, kadang dibawah." Okay, okay, okay, yeah, life is like a hell of a roller coaster.   Ketika dia bilang seperti itu, seketika...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded