Profile

Cover photo
Brahmanto Anindito
Works at Warung Fiksi
Attended University of Airlangga
Lives in Surabaya
1,453 followers|373,602 views
AboutPostsPhotosVideosReviews

Stream

Brahmanto Anindito

Shared publicly  - 
 
Telinga berdenging saat naik pesawat memang menjengkelkan. Tak peduli seberapa sering Anda naik pesawat, sesekali akan mengalami ini juga. Bagaimana mengatasinya?
 ·  Translate
- Oleh Alva Altera Saya pernah naik pesawat dan menderita sepanjang perjalanan yang hampir dua jam itu. Persis setelah pesawat lepas landas, telinga rasanya ditusuk-tusuk jarum. Padahal, biasanya tidak seperti itu. Senewen ra...
1
Add a comment...

Brahmanto Anindito

Shared publicly  - 
 
Ini game tamatnya gimana sih?

I got 188646 points while escaping from a Giant Demon Monkey. Beat that! http://bit.ly/TempleRun2Android
1
Add a comment...

Brahmanto Anindito

Shared publicly  - 
 
Yang mau mudik, yang mau mudik....
 ·  Translate
 
Siap siap nih, pemesanan tiket kereta api untuk liburan Idul Fitri akan segera dimulai. Siapkan koneksi internet yang cepat dan alat pembayarannya (ATM, kartu kredit, kartu debit, dan sejenisnya) juga yah.

Pemesanan tiket kereta api bisa dilakukan di 
http://www.tiket.com/
https://tiket.kereta-api.co.id/ Indomaret/Alfamart

Semoga beruntung dapat tiketnya :D


#tiketKeretaApi
 ·  Translate
View original post
1
Add a comment...
 
Blora, 29-31 Maret 2015. #Scrapbook  
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Hm, rasanya "aturan" ini tidak cuma berlaku di Facebook...
 ·  Translate
- Oleh Win Andriyani Ada seorang remaja yang baru merintis bisnisnya. Sebut saja namanya Luna. Dia menjualkan gaun bordir milik ibunya. Cara yang selama ini dia lakukan adalah mengunggah foto-foto dagangannya melalui Facebook...
2
Agustinus Sukarsa's profile photoBrahmanto Anindito's profile photo
2 comments
 
Betul. Belum lagi masalah etika. Di FB banyak yang serampangan. Termasuk main tag dan menjebloskan orang ke grupnya tanpa izin. Ampun dah... -_-
 ·  Translate
Add a comment...
Have him in circles
1,453 people
Nyoto Budi Putra's profile photo
Lars Humpert's profile photo
Dadan Hamdani's profile photo
ahmad muchlisin's profile photo
Pietro Goffredo Puccio's profile photo
Daniel Nicolson's profile photo
Majormathmatix Jones's profile photo
Hanifa Dzilmaarij's profile photo
Hafid Nano's profile photo

Brahmanto Anindito

Shared publicly  - 
 
Bagaimana menghadapi anak yang sedang #tantrum?
 ·  Translate
- Oleh Arta Nusakristupa Sebagai manusia, balita juga memiliki perasaan, keinginan dan rasa frustasi. Lantaran mereka belum fasih mengutarakan apa yang diinginkannya, satu-satunya jalan bagi mereka adalah mengamuk. Biasanya m...
1
Add a comment...

Brahmanto Anindito

Shared publicly  - 
 
Oh so true...
 
Life is like a camera......
2 comments on original post
1
Add a comment...

Brahmanto Anindito

Shared publicly  - 
 
#Sumur menyediakan #air tawar yang gratis untuk kita. Biasanya, tiap rumah di Indonesia selalu memiliki sumur. Akan mahal sekali kalau setiap butuh air kita menggunakan produk PDAM atau air kemasan, bukan? Di sinilah, sumur tampil sebagai penyelamat (dompet) kita.

Bagaimana cara membuat sumur? Cekidot penjelasannya di sini...
 ·  Translate
4
Add a comment...

Brahmanto Anindito

Shared publicly  - 
 
"Sampaikan walau satu ayat." Nasehat klasik yang mengawali perkembangan peradaban.
 ·  Translate
- Oleh Ino Permana Dalam setiap kesempatan menjadi pembicara dalam forum bisnis, saya selalu titip pesan. Apa itu? Salah satunya menceritakan kembali apa yang ditangkap dan dianggap menarik dari penjelasan saya. Minimal pada ...
2
Add a comment...

Brahmanto Anindito

Shared publicly  - 
 
Hotel Kurnia Blora... lumayanlah! Lumayan bagaimana? Inilah review selengkapnya...
 ·  Translate
Hotel Kurnia terletak di Jalan Pemuda 51, Blora, Jawa Tengah. Telepon (0296) 531 123. Saya menginap di sini 29-31 Maret. Berikut review saya.
2
Add a comment...
 
“In Indonesia, the east side sparkles brighter.” I needed more than five years to see how true that statement is. #Masohi   #Ambon   #Maluku  

cc +Astrid Ayu Septaviani 
 ·  Translate
“In Indonesia, the east side sparkles brighter.” I needed more than five years to see how true that statement is.
3
Add a comment...

Brahmanto Anindito

Diskusi Umum (Google+)  - 
 
Ini lho, Mas +Ivan Yudhi ... Terus diutak-atik dimananya? :)
 ·  Translate
12
Brahmanto Anindito's profile photoIvan Yudhi's profile photo
3 comments
 
+Brahmanto Anindito Sip. Dicari tau dulu ya. Nanti saya kabari lagi ya.
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have him in circles
1,453 people
Nyoto Budi Putra's profile photo
Lars Humpert's profile photo
Dadan Hamdani's profile photo
ahmad muchlisin's profile photo
Pietro Goffredo Puccio's profile photo
Daniel Nicolson's profile photo
Majormathmatix Jones's profile photo
Hanifa Dzilmaarij's profile photo
Hafid Nano's profile photo
Work
Employment
  • Warung Fiksi
    Writer, 2009 - present
    I work as ghostwriter, copywriter and scriptwriter.
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Surabaya
Previously
Indonesia
Contact Information
Work
Email
Story
Tagline
Copywriter | Ghostwriter | Scriptwriter | Author of published thriller novels in Indonesia
Introduction
A professional copywriter, ghostwriter, and scriptwriter. An author of Pemuja Oksigen (Jaring Pena), Satin Merah (GagasMedia), and Rahasia Sunyi. Read about my passion on my simple blog and social media.
Education
  • University of Airlangga
    Communication Studies
  • DELF A1-B2
    French Linguistique
Basic Information
Gender
Male
Hotel melati ini lumayanlah buat family traveler. Mengingat tidak ada hotel berbintang di Blora sebagai pilihan lain. Cocok juga untuk backpacker-an. + Rp 200.000 sudah dapat kamar dengan kulkas-AC-televisi, strategis, dekat stasiun & terminal, aman (di depan Kodim), dekat ATM Bersama & BCA, sarapan cepat dan lumayan enak. - Lingkungan jorok, tidak sedia sajadah dan peta, KTP disita selama menginap (meski bayar di muka), wifi amsyong, tidak ada telepon, water heater mati.
• • •
Public - 3 weeks ago
reviewed 3 weeks ago
+ Lokasinya praktis, dekat rumah. + Harga wajar. +/- Panas dan gerah waktu siang, nyaman waktu malam (asalkan saat itu tak terlalu banyak pengunjung). - Item tak terlalu lengkap. Malah ada jenang kudus, keripik semarang, dsb (bukan toko oleh-oleh Jawa Timur ya?) - Kalau mau bayar lewat debit, minimal belanjaan harus 100.000. Bikin ribet :(
Public - 7 months ago
reviewed 7 months ago
3 reviews
Map
Map
Map
I was with my wife and daughter in Superior Deluxe Room (no. 322). The hotel is located at the main street, which is pretty noisy. But the bright side is, it's near everywhere. They had good hospitality, from office boy, receptionist to security. I also love the swimming pool. It's a cozy ambiance. Not crowded, be it week-days or week-end. The water is crystal. Unfortunately, it's only one meter deep.
Public - 11 months ago
reviewed 11 months ago