Profile

Cover photo
Brahmanto Anindito
Works at Warung Fiksi
Attended University of Airlangga
Lives in Surabaya
1,445 followers|359,035 views
AboutPostsPhotosVideosReviews

Stream

 
Hm, rasanya "aturan" ini tidak cuma berlaku di Facebook...
 ·  Translate
- Oleh Win Andriyani Ada seorang remaja yang baru merintis bisnisnya. Sebut saja namanya Luna. Dia menjualkan gaun bordir milik ibunya. Cara yang selama ini dia lakukan adalah mengunggah foto-foto dagangannya melalui Facebook...
2
Agustinus Sukarsa's profile photoBrahmanto Anindito's profile photo
2 comments
 
Betul. Belum lagi masalah etika. Di FB banyak yang serampangan. Termasuk main tag dan menjebloskan orang ke grupnya tanpa izin. Ampun dah... -_-
 ·  Translate
Add a comment...

Brahmanto Anindito

Diskusi Umum (Google+)  - 
 
Dear Moderator, saya bikin Google Local (Page) dan sudah dapet preapproved URL. Tapi kok ada embel-embel Surabayanya? Memang lokasinya di Surabaya sih. Tapi itu kan bikin URL-nya tidak cantik dan panjang. Lagipula, usaha saya ini bukan cabang dan tidak eksklusif Surabaya. Malah mencakup internasional.

Bagaimana cara mengajukan penghapusan "surabaya" itu dalam URL page saya? Terima kasih.
 ·  Translate
7
1
Joxer One's profile photoIvan Yudhi's profile photoBrahmanto Anindito's profile photopriyo djatmilko's profile photo
7 comments
 
+Ivan Yudhi Ya, profilku dulu ya gampang URL-nya. Ini kok ga segampang itu. SS sudah aku posting ya, Mas.
 ·  Translate
Add a comment...
 
Pendidikan terpenting dan paling dasar anak adalah...
 ·  Translate
- Oleh Arta Nusakristupa Semua tahu, peranan keluarga dalam tumbuh kembang anak besar sekali. Keluarga adalah pendidik yang utama dan pertama bagi anak. Bila keluarganya harmonis, komunikatif dan kompak, jiwa seorang anak aka...
1
Add a comment...

Brahmanto Anindito

Shared publicly  - 
 
Seorang profesional semestinya dihargai. Ya. Termasuk profesional di bidang penulisan dong...
 ·  Translate
2
Add a comment...

Brahmanto Anindito

Shared publicly  - 
 
Kalau militer Indonesia berperang melawan militer Australia...
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Rich fast or die worst, that’s the fate of people in drug business. Nothing new. #BoycottBali #KoinUntukAustralia
Like it or not, Indonesia has declared war against drugs. We have death penalty. It seems harsh, but the convicts knew what they are facing when caught.
3
Add a comment...
Have him in circles
1,445 people
Ririn Rina Yuniar's profile photo
COVER BANSEREPMOBIL's profile photo
Marius van Rensburg's profile photo
Vlad Gladkov's profile photo
Sukramianto Lyne's profile photo
imdatz nazeil's profile photo
BILLY BLUE's profile photo
Abdi Nasution's profile photo
Aslan Kaçmaz's profile photo

Brahmanto Anindito

Diskusi Umum (Google+)  - 
 
Ini lho, Mas +Ivan Yudhi ... Terus diutak-atik dimananya? :)
 ·  Translate
12
Brahmanto Anindito's profile photoIvan Yudhi's profile photo
3 comments
 
+Brahmanto Anindito Sip. Dicari tau dulu ya. Nanti saya kabari lagi ya.
 ·  Translate
Add a comment...

Brahmanto Anindito

Shared publicly  - 
 
Seperti anak yang belajar berjalan, kalau terjatuh, tinggal bangun lagi saja sambil bilang, "Nggak pa-pa, nggak pa-pa."
 ·  Translate
- Oleh Ino Permana Pernah, salah satu peserta seminar saya bertanya, “Pak Ino, bagaimana caranya bangkit setelah kita jatuh gara-gara bangkrut atau gagal dalam bisnis?” Karena saya inginnya menjawab simpel, saya bilang saja, ...
2
Add a comment...

Brahmanto Anindito

Shared publicly  - 
 
Tren bisnis ke depan tidak akan mengenal istilah "tutup" demi menjaring pemasukan yang lebih banyak. Karena setiap detik adalah waktu. Dan kita tahu, waktu adalah uang.
 ·  Translate
- Oleh Win Andriyani Ketika saya masih remaja, seingat saya hanya pom bensin, UGD dan ATM yang buka 24 jam nonstop. Tapi satu dasawarsa berikutnya, semakin banyak saja pebisnis yang memutuskan untuk membuka pelayanan 24 jam s...
1
Add a comment...
 
#BuildAHome Hire a contractor or all by myself?
Except the fact that you will spend a professional fee, there is no disadvantage in using the service of contractor.
2
Add a comment...

Brahmanto Anindito

Shared publicly  - 
 
Pada saat terang benderang, kita justru tidak bisa melihat bintang atau calon bintang. Itu.
 ·  Translate
- Oleh Ino Permana Beberapa teman saya, terutama mereka yang masih berstatus pegawai alias ikut orang, heran dengan keputusan saya semenjak lulus dari kuliah. Mereka mengatakan, "Kok berani kamu menjadi pengusaha di masa-masa...
2
Add a comment...

Brahmanto Anindito

Shared publicly  - 
 
Search engine besutan Pentagon ini diciptakan untuk membongkar apa-apa yang tersembunyi di dunia maya. Konon, lebih canggih dan mendalam dibanding Google! Tapi, namanya itu lho....
 ·  Translate
Memex: search engine baru pesaing Google - Oleh Arta Nusakristupa Hm, nama search engine ini seperti cari perkara ya. Tapi, karena pembuatnya bukan orang Indonesia, maklumi sajalah. Memex sebenarnya adalah akronim dari memory...
1
Add a comment...
People
Have him in circles
1,445 people
Ririn Rina Yuniar's profile photo
COVER BANSEREPMOBIL's profile photo
Marius van Rensburg's profile photo
Vlad Gladkov's profile photo
Sukramianto Lyne's profile photo
imdatz nazeil's profile photo
BILLY BLUE's profile photo
Abdi Nasution's profile photo
Aslan Kaçmaz's profile photo
Work
Employment
  • Warung Fiksi
    Writer, 2009 - present
    I work as ghostwriter, copywriter and scriptwriter.
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Surabaya
Previously
Indonesia
Contact Information
Work
Email
Story
Tagline
Copywriter | Ghostwriter | Scriptwriter | Author of published thriller novels in Indonesia
Introduction
A professional copywriter, ghostwriter, and scriptwriter. An author of Pemuja Oksigen (Jaring Pena), Satin Merah (GagasMedia), and Rahasia Sunyi. Read about my passion on my simple blog and social media.
Education
  • University of Airlangga
    Communication Studies
  • DELF A1-B2
    French Linguistique
Basic Information
Gender
Male
+ Lokasinya praktis, dekat rumah. + Harga wajar. +/- Panas dan gerah waktu siang, nyaman waktu malam (asalkan saat itu tak terlalu banyak pengunjung). - Item tak terlalu lengkap. Malah ada jenang kudus, keripik semarang, dsb (bukan toko oleh-oleh Jawa Timur ya?) - Kalau mau bayar lewat debit, minimal belanjaan harus 100.000. Bikin ribet :(
Public - 6 months ago
reviewed 6 months ago
I was with my wife and daughter in Superior Deluxe Room (no. 322). The hotel is located at the main street, which is pretty noisy. But the bright side is, it's near everywhere. They had good hospitality, from office boy, receptionist to security. I also love the swimming pool. It's a cozy ambiance. Not crowded, be it week-days or week-end. The water is crystal. Unfortunately, it's only one meter deep.
Public - 10 months ago
reviewed 10 months ago
2 reviews
Map
Map
Map