Profile cover photo
Profile photo
Bintang Web
8 followers
8 followers
About
Bintang Web's posts

Post has attachment
Google Ganti Logo !
Apa aja yang berubah ya di logo baru Google ini?

Post has attachment
UCAPAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1436 H DOMINASI TRENDING TOPIK INDONESIA, BAHKAN MASUK TRENDING TOPIK DUNIA

Gegap gempita ungkapan rasa syukur menyambut hari raya Idul Fitri tahun 1436 Hijriyah atau 2015 Miladiyah/Masehi benar-benar dirasakan semua kalangan, terutama ungkapan melalui berbagai media.

Seperti yang kami pantau saat ini di Twitter sampai pukul 21.17 WIB, hastag dan kata-kata ucapan selamat hari raya Idul Fitri mendominasi 10 besar Trending Topic Indonesia.

Tepat setelah Kementrian Agama melakukan konferensi pers yang dipimpin oleh Mentri Agama Lukman Hakim Saifuddin serta didampingi oleh Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Prof. Din Syamsuddin untuk memaparkan hasil sidang itsbat yang dilakukan secara tertutup dari media, para netizen langsung mengungkapkan rasa syukur via media sosial.

Yang menempati posisi pertama sekaligus teratas TTI adalah " Minal 'Aidin wal Faizin". Kemudian di posisi kedua diikuti dengan lafaz takbir " Allahu Akbar ".

baca selengkapnya >> http://bintangweb.com/news.php?extend.516.2

Taqobbalallaahu minnaa wa minkum, shiyaamana wa shiyaamakum
(artinya : Semoga Allah menerima ibadah puasa kita/kami dan kamu sekalian)

Minal 'Aaidiin wal Faaiziin
(artinya : semoga menjadi orang yang kembali (fitrah) dan menang)

Seluruh Tim Bintang Web (lagi-lagi) mengucapkan terima kasih untuk atensi dan rasa persahabatan yang terjalin, juga memohon maaf atas salah dan khilaf yang tak mantaf,, hehehe. maksa dikit. Maafin yaaa.

Mari lafazkan Takbir

Allaahu Akbar Allaahu Akbar
Laa ilaaha illallaahu Allaahu Akbar
Allaahu Akbar walillaahilhamd

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H
Photo

Post has attachment
Hai para Cewe..! Kalian itu bukan racun dunia kayak yang dibilang salah satu band itu tuh.. 

Nih Buktinya! Cewe-cewe Hebat yang Menginspirasi semua orang baik perempuan atau laki-laki.. Hebaaat hebaat hebaat (y)

Selengkapnya: http://goo.gl/es9EQ9
Photo

Post has attachment
HUAHAHAHAHAAAA... Lucu! Lucu!
Baca ini fellows... Mantap kali balasan smsnya!

"Dikirimi SMS Penipuan? Balas Saja Seperti Ini" > http://goo.gl/H773mS
Photo

Post has attachment
Assalamualaikum...
3 hari lagi ummat Muslim sedunia akan bersuka cita melaksanakan puasa.

Di bulan yang penuh berkah ini kamu masih tetep berbisnis kok, setidaknya ada 6 Peluang Usaha yang Bisa Kamu Lakuin saat Ramadhan

Lanjut: http://goo.gl/SbSe5Q
Photo

Post has attachment
Ya Ampun ternyata anak ini adalah anak laki-laki toh. 
Diapun rela dibully bertahun-tahun karena Rambutnya. Demi apa coba?

Dia wajib punya alasan bagus untuk ini: https://goo.gl/
Photo

Post has attachment
Smart fellows, " Website Kamu Sudah SEO? "

Kamu baru ingin membuat website? Jangan lupa untuk memenuhi kriteria yang diberikan oleh Google agar website yang kamu miliki nantinya sesuai dengan Search Engine Optimation (SEO) sehingga mudah bagi Google untuk Crawler website tersebut.

Apa-apa saja yang patut kamu siapkan agar website kamu nantinya menjadi SEO Friendly?

Post has attachment
Smart Fellows, tau gak sih " Mengapa Perusahaan China Suka Meniru? "

China selalu mendapat julukan ‘peniru’ dalam kurun dekade ini. Ada kutipan yang mengatakan bahwa yang penting adalah menjadi yang terbaik, bukan yang pertama
Mau tau jawabannya? Klik link ini

Post has attachment
hayooo smart fellows yang mencari pekerjaan :D
Mikie Holiday membuka peluang buat kamu yang ingin bekerja dengan sepenuh hati,, ciee sepenuh hati

Mikie Holday mengelola Funland sebagai wahana rekreasi yang berlokasi di jalan raya Medan Berastagi, yang menjadi salah satu pilihan daya tarik wisata dengan konsep outdoor yang pertama di Sumatera Utara.

Saat ini PT Berastagi Bintang Asia kembali membuka lowongan kerja Accounting untuk mencari personil yang tepat untuk menempati posisi:

Accounting Receivable Officer
Lihat selengkapnya di link ini

Post has attachment
Bete Dengan Telemarketing? Laporkan Saja!

Telepon telemarketing kadang bisa kayak pacar yang ngingetin makan. Pagi, siang, malem, ada aja telepon dari mereka
Lagi fokus kerja, tiba-tiba ponsel berdering. Ternyata sales yang nawarin kartu kredit, kredit tanpa agunan, atau asuransi. Konsentrasi buyar, dongkolnya keluar. Hal ini acap kali kita alami. Teman-teman mimin pun merasakan hal yang sama. Bukan mau merendahkan profesi sales ya, Tapi, lama-lama...kesel juga!

Yang kesel ni baca di sini aja deh, biar kita laporkan, hahaha
Wait while more posts are being loaded