Profile

Cover photo
Bintang Aquila
Worked at KAP BW
Attended UNNES
Lived in Semarang, Indonesia
283 followers|7,105 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Bintang Aquila

Shared publicly  - 
 
poinku sudah 6.478 atau setara dengan Rp 64.780, brp poinmu?? yuk gabung, lumayankan online bisa menghasilkan uang ^^
 ·  Translate
1
Add a comment...

Bintang Aquila

Shared publicly  - 
 
yuk siapa yg blm join ipanel, lumayan loh, skrg poinku sudah 5.000, sudah bisa pay out pdhl baru 2 minggu gabung, hehe..asiiik bisa dicairkan, drpd online cuma ngabisin pulsa, nih isi survey malah di bayar bisa buat beli pulsa lg deh :)
 ·  Translate
1
Add a comment...

Bintang Aquila

Shared publicly  - 
 
Sudah Terbit "Antara Kita Dan Hujan" yuk mari di order, only Rp 38.000 saja ^^
 ·  Translate
1
Add a comment...

Bintang Aquila

Shared publicly  - 
 
yuk klik artikel ini dan bantu vote naaila di that's my kids foto contest, ada hadiahnya buat 2 voters terpilih, caranya, buka artikel ini trs koment di bawah artikel: VOTE Naaila Aqila Fahmida, hari ini hari terakhir buat vote :)
 ·  Translate
Nama: Naaila Aqila Fahmida Umur: 9 Bulan Website / akun FB : Elia Abdillah Cerita Foto: Pada suatu hari di Surga ada seorang bidadari cantik bernama Naaila,
1
Add a comment...

Bintang Aquila

Shared publicly  - 
 
yuk diintip kreasi flanel ini ^^
1
Add a comment...

Bintang Aquila

Shared publicly  - 
 
welcome to pink beach Indonesia :)
1
Add a comment...
In her circles
173 people
Have her in circles
283 people
Seva Trisulistiono's profile photo
Syifa Ahbikerzz's profile photo
Ressa Nurhudaya's profile photo
rosyid kurniawan's profile photo
hastina hasty's profile photo
Herbina Nafrati Lova's profile photo
selvi anestia's profile photo
Ika Fitriana Lestari's profile photo
Donna Permatasari's profile photo

Bintang Aquila

Shared publicly  - 
 
daripada online ngabisin pulsa doang, mending online isi survey trs dibayar, bisa buat beli pulsa lagi deh, selamat mencoba ^_^
 ·  Translate
1
Add a comment...

Bintang Aquila

Shared publicly  - 
 
lumayan, cuma ngisi survey gratis, di bayar, yang punya pay pal, bank danamon sama HSBC, visa dsb bisa ikutan, yuk klik link: http://id.ipanelonline.com/register?inviter_id=2297613 untuk mendaftar
 ·  Translate
1
tresno budiono's profile photoBintang Aquila's profile photo
2 comments
 
disesuaikan sama jumlah poin yg di dapat tiap kali isi survey, dikalikan 10 rupiah, kalau beruntung dapat poin banyak, aq kemarin baru gabung 3 hari sudah dpt 1500an poin, skrg udah 2380an,lumayan buat sampingan sambil online :)
 ·  Translate
Add a comment...

Bintang Aquila

Shared publicly  - 
 
My first Antologi Book...yuuk di order ^O^
 ·  Translate
1
Add a comment...

Bintang Aquila

Shared publicly  - 
 
Yuk ikuti that's my kids foto contest!ada banyak hadiahnya loh...
Event Photo Contest, That’s My Kids
Periode Event : 30 juni sd 6 juli 2012
Yang berhadiah uang tunai idr 500 rb (dri panitia)
dan hadiah dari sponsor
*ga cuma buat yang menang lomba, sebelum event dimulai kami memberikan kesempatan untuk para pebisnis online untuk menjadi patner sponsor event ini, buat para sponsor juga ada hadiahnya, khususnya yang punya usaha/online shop, rewards untuk para sponsor antara lain:
- pembuatan banner animasi
- pembuatan cover facebook
- desain logo
- desain blogspot
- pemasangan banner di mycandymagz selama 1 bulan
- tokonya akan di review 1x di mycandymagz.com tergantung dari sponsor yang ditawarkan ya

– Sponsor boleh mengikuti lomba, dengan penentuan pemenang oleh panitia –

Sponsor yang diterima dapat berupa “voucher, barang atau uang tunai”
Info lebih lanjut hubungi: studiofily@gmail.com/ sms ke : 081223452499

Periode penerimaan sponsor:
9 Juni s/d 22 Juni 2013
http://mycandymagz.com/events/opportunity-sponsorship-event-with-many-benefit-periode-9-juni-sd-22-juni-2013/
jangan lupa join dulu di http://mycandymagz.com/ ya untuk ikutan lombanya atau jd sponsornya ^^ don't miss it
 ·  Translate
2
Tony Yudi's profile photoBintang Aquila's profile photo
3 comments
 
iya... ^o^
Add a comment...

Bintang Aquila

Shared publicly  - 
 
siang-siang gini nge-play video T-ARA yg satu ini bikin semangat, try this! ^^
 ·  Translate
1
Add a comment...

Bintang Aquila

Shared publicly  - 
 
Lucunya ponakanku kalau lagi baby spa ^o^
 ·  Translate
2
Seva Trisulistiono's profile photoBintang Aquila's profile photo
2 comments
 
makasih tante +Seva trisulistyono ^o^
Add a comment...
People
In her circles
173 people
Have her in circles
283 people
Seva Trisulistiono's profile photo
Syifa Ahbikerzz's profile photo
Ressa Nurhudaya's profile photo
rosyid kurniawan's profile photo
hastina hasty's profile photo
Herbina Nafrati Lova's profile photo
selvi anestia's profile photo
Ika Fitriana Lestari's profile photo
Donna Permatasari's profile photo
Work
Occupation
Auditor merangkap penjual online..
Employment
  • KAP BW
    Auditor Junior
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Semarang, Indonesia
Links
Contributor to
Story
Bragging rights
selalu ingin berusaha mandiri.. :)
Education
  • UNNES
    Akuntansi, 2006 - 2011
Basic Information
Gender
Female