Profile cover photo
Profile photo
Bintang Aquila
297 followers
297 followers
About
Bintang's posts

Post has attachment
poinku sudah 6.478 atau setara dengan Rp 64.780, brp poinmu?? yuk gabung, lumayankan online bisa menghasilkan uang ^^

Post has attachment
daripada online ngabisin pulsa doang, mending online isi survey trs dibayar, bisa buat beli pulsa lagi deh, selamat mencoba ^_^

Post has attachment
yuk siapa yg blm join ipanel, lumayan loh, skrg poinku sudah 5.000, sudah bisa pay out pdhl baru 2 minggu gabung, hehe..asiiik bisa dicairkan, drpd online cuma ngabisin pulsa, nih isi survey malah di bayar bisa buat beli pulsa lg deh :)

lumayan, cuma ngisi survey gratis, di bayar, yang punya pay pal, bank danamon sama HSBC, visa dsb bisa ikutan, yuk klik link: http://id.ipanelonline.com/register?inviter_id=2297613 untuk mendaftar

Post has attachment
Sudah Terbit "Antara Kita Dan Hujan" yuk mari di order, only Rp 38.000 saja ^^

Post has attachment
My first Antologi Book...yuuk di order ^O^

Post has attachment
yuk klik artikel ini dan bantu vote naaila di that's my kids foto contest, ada hadiahnya buat 2 voters terpilih, caranya, buka artikel ini trs koment di bawah artikel: VOTE Naaila Aqila Fahmida, hari ini hari terakhir buat vote :)

Post has attachment
Yuk ikuti that's my kids foto contest!ada banyak hadiahnya loh...
Event Photo Contest, That’s My Kids
Periode Event : 30 juni sd 6 juli 2012
Yang berhadiah uang tunai idr 500 rb (dri panitia)
dan hadiah dari sponsor
*ga cuma buat yang menang lomba, sebelum event dimulai kami memberikan kesempatan untuk para pebisnis online untuk menjadi patner sponsor event ini, buat para sponsor juga ada hadiahnya, khususnya yang punya usaha/online shop, rewards untuk para sponsor antara lain:
- pembuatan banner animasi
- pembuatan cover facebook
- desain logo
- desain blogspot
- pemasangan banner di mycandymagz selama 1 bulan
- tokonya akan di review 1x di mycandymagz.com tergantung dari sponsor yang ditawarkan ya

– Sponsor boleh mengikuti lomba, dengan penentuan pemenang oleh panitia –

Sponsor yang diterima dapat berupa “voucher, barang atau uang tunai”
Info lebih lanjut hubungi: studiofily@gmail.com/ sms ke : 081223452499

Periode penerimaan sponsor:
9 Juni s/d 22 Juni 2013
http://mycandymagz.com/events/opportunity-sponsorship-event-with-many-benefit-periode-9-juni-sd-22-juni-2013/
jangan lupa join dulu di http://mycandymagz.com/ ya untuk ikutan lombanya atau jd sponsornya ^^ don't miss it

Post has attachment
yuk diintip kreasi flanel ini ^^

Post has attachment
siang-siang gini nge-play video T-ARA yg satu ini bikin semangat, try this! ^^
Wait while more posts are being loaded