Profile cover photo
Profile photo
Ahyani Beta
21 followers -
Blogger gaje
Blogger gaje

21 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
**
Halo.... Nih blog udah karatan gak dirawat lagi, hhi. Sekarang beta udah pindah platform. Udah gak pake blogspot milik google lagi. Sekarang beta pindah pake hosting sendiri. Alamatnya tetap sama kok. www.betasmind.com. Kunjungin ke sini aja ya. Biar bisa l...
Betasmind | Isi Kepala Beta
Betasmind | Isi Kepala Beta
betasmind.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
betasmind sekarang lagi ngadain give away nih, buruan kunjungin
Add a comment...

betasmind sekarang lagi ngadain give away nih, buruan kunjungin
Add a comment...

Post has attachment
Pemikiran sesat beta soal makhluk kembar
Anak kembar? Yang terlintas di benak beta sama orang lain
pasti seputar dua orang makhluk hidup (lebih spesifiknya manusia) yang lahir
barengan, punya muka yang nyaris sama, kadang kelakuannya juga sama dan terakhir,
bajunya sering couple. Selama hidup beta...
Add a comment...

Post has attachment
Nostalgia Game NES
Entah kenapa hari ini beta jadi kepikiran buat ngeliat
video-video jaman NES (Nintendo Entertainment System) dulu. Padahal sebelumnya
cuman pengen liat-liat trailer game yang bakalan rilis bulan ini. Berhubung sedikit
game addict. Sebenarnya bukan tahun 90-...
Nostalgia Game NES
Nostalgia Game NES
betasmind.com
Add a comment...

Post has attachment
5 Hal Dodol yang Pernah Beta Lakukan di Kamar Mandi
Kamar mandi! Semua makhluk
hidup berjenis manusia pasti kenal tempat sakral yang satu ini. Dari sini lah
kita semua pertama kali belajar soal kebersihan dan mungkin juga menabung. Ya, menabung. Mungkin! Barang  yang wajib ada di dalam kamar mandi, yang
past...
Add a comment...

Post has attachment
Setelah Kelamaan Vakum
Hhaahhhh…. Dah lama bener ternyata beta vakum ngeblog. Sampai-sampai
beta lupa sama password. Ini pertanda beta sudah menua #ApaanCoba Bener sih, udah kelamaan vakum. Yah, sejenak pengen
menghilang dari peredaran. Menghirup udara yang udah kebanyakan polusi...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded