Profile cover photo
Profile photo
BebasBayar
2,251 followers -
Asisten Pembayaran Tagihan Rutin Anda
Asisten Pembayaran Tagihan Rutin Anda

2,251 followers
About
Posts

Post is pinned.Post has attachment
Spesial buat pengguna internet XL. Berikut ini pilihan paket internet XL yang bisa kamu gunakan. #paketinternetxl #bebasbayar #paketdataxl

Yuk buruan pilih paketnya sesuai kebutuhan kamu...
Add a comment...

Post has attachment
Mau top up diamond mobile legends tapi bingung gimana caranya? Cek Bebasbayar aja!

Beli diamond ML paling murah dan g pake ribet..

#mobilelegends #diamondmobilelegends #bebasbayar
Add a comment...

Post has attachment
Spesial buat pengguna internet IM3, bebasbayar kini menghadirkan #paketinternetim3 dengan harga TERMURAH!

Salah satu pilihan TERMURAH adalah Freedom Internet Plus 6GB
1GB + 1GB (4G) + 4GB kuota malam (01.00 - 06.00), 500MB kuota aplikasi sehari-hari, data rollover, masa aktif 60 hari

Cek aja selengkapnya >>
Add a comment...

Post has attachment
Cek dan bayar tagihan listrik keluarga Anda lebih Praktis melalui aplikasi BebasBayar. Lihat caranya disini :)
Add a comment...

Post has attachment
#SelamatHariGiziNasional
Bersama membangun gizi menuju #Indonesia Sehat & Berprestasi :)
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Hai Sobat BebasBayar :) ada kabar baik nih!
Bayar tagihan #pdam untuk wilayah Kota #Semarang, Kab. #Sukoharjo, Kab. #Blora, Kab. #Bandung, dan Kab. #Temanggung sudah bisa dilakukan melalui aplikasi BebasBayar lho!

Langsung beralih ke BebasBayar dan dapatkan Cashback di setiap transaksi pembayarannya.

Photo
Add a comment...

Post has attachment
Mau bayar tagihan #listrik, #air, atau sekedar beli #pulsa & #paketdata? Tapi loket/counternya tutup di hari libur? Gak perlu ribet keluar rumah, Klik BebasBayar aja! Praktis dan Menguntungkan!

Yuk, transaksi apasaja di BebasBayar dan dapatkan hadiah saldo 250.000 untuk 20 orang yang beruntung. Promo ini hanya berlaku di hari Sabtu & Minggu weekend ini 21-22 Januari 2017.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Mulai 12 Januari 2017, Upgrade di BebasBayar dapat Cashback 20 RIBU + Undian 5 Merchandise lho. Yuk, buruan upgrade Sobat BebasBayar! Promo selengkapnya, ada disini >> http://www.bebasbayar.com/promo/upgrade-20rb
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Ayo ikutan #BebasBayarCaraGue berkesempatan mendapatkan saldo total 200 RIBU lho!
Ikuti aturan mainnya ya Sobat BebasBayar :
1. Like fanpage @BebasBayarID
2. Share pembayaran/pembelian apa saja yang sering kamu lakukan di BebasBayar pada kolom komentar, lalu bagikan juga ke 3 teman kamu ya :) dan jangan lupa beri hastag #BebasBayarCaraGue

Gampang kan?
Buruan ikutan, ditunggu sampai dengan 25 Januari 2017 ya
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Yakin kamu gak mau Komisi Gede Rp.50.000 lho?!
Gampang banget caranya, kamu tinggal ajak teman kamu untuk ikut gunakan aplikasi BeBasBayar

http://www.bebasbayar.com/promo/fee-upline-25ribu
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded