Profile cover photo
Profile photo
Beatrix Alinda
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
[BEAUTY REVIEW] MAXUP Cosmetics | Secret recipe to MaxUp your beauty
Heii Beauties 👧 Kali ini BeautyCollabID bekerja sama dengan MaxUp Cosmetics dalam Review Collaboration . Apa sih Review Collaboration itu? Terus kok sering banget BCID (panggilan akrab BeautyCollabID 😍) sharing review produk gitu, gimana cara ikutannya? J...
Add a comment...

Post has attachment
[HAIR TREATMENT] Mendambakan Rambut Sehat ? Yohmo Tonic Solusinya
Hallo pembaca setianya  Beatrix Alinda's Blog  , Apa kabar nih? Sudah beberapa hari ini enggak nulis blog rasanya kangen juga bercerita disini, Haha. Kali ini aku berkesempatan untuk berkolaborasi dengan Bloggirls.id ( Indonesian Bloggirls ) untuk melakukan...
Add a comment...

Post has attachment
[STORY] Media Sosial Digunakan Untuk Apa? | Tentang Media Sosial
Halo pecinta dunia medsos, Sudah membuat status apa hari ini di media sosial kalian? Biasanya orang - orang bangun di pagi hari yang dicari handphonenya dan kemudian membuka media sosial, entah sekedar mengecek pesan masuk atau sekalian membuat status. Baga...
Add a comment...

Post has attachment
[STORY] Pengalaman Bergabung di Blogger Perempuan Network
Halo sahabat pembaca, Menjadi seorang blogger apa sih enaknya? Terus, ada gak komunitas blogger yang kita bisa berbagi atau sharing informasi? Semua pertanyaan diatas akan aku jawab langsung disini ya! Cerita Seru Menjadi Blogger dan Bergabung di Blogger Pe...
Add a comment...

Post has attachment
[STORY] Dibalik Nama Beatrix Alinda's Blog | Simple But Gorgeous!
Hallo semuanya, Kembali lagi mengupas secara tuntas tentang blog ini dengan sebuah kesederhanaan cerita di dalamnya. Awalnya memang tidak pernah ada niat untuk membuat blog dan mengisinya dengan berbagai cerita, tetapi lambat laun ternyata aku kembali berpi...
Add a comment...

Post has attachment
Beatrix Alinda commented on a post on Blogger.
Wah yang no 17 ini warna pinknya cantik banget, glossy gitu ya hasilnya.. suka nih sama warna kayak gini
(review) Wardah Matte Lipstik
(review) Wardah Matte Lipstik
amelia-rosana.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Beatrix Alinda commented on a post on Blogger.
Wah makarizo salon daily packagingnya besar banget ya lumayan bisa untuk berbulan bulan, penasaran juga sih sama shampoo nya
Add a comment...

Post has attachment
Beatrix Alinda commented on a post on Blogger.
Wah hair tonic ini bikin penasaran sih, karena klaim nya kan membuat rambut jadi ga rontok dan bs mengatas ketombe, wah pengen cobain deh
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded