Profile cover photo
Profile photo
Baiq Rosmala
70 followers
70 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Ditipu Pembeli
  Maraknya onlineshop memicu banyak orang melakukan penipuan. Biasanya dan kebanyakan penipuan itu dilakukan oleh si penjual. Banyak kasus customer sudah transfer tapi barangnya tidak kunjung datang. Pernah ngalamin kayak gitu? Saya pribadi alhamdulillah be...
Add a comment...

Post has shared content
“Kira-kira alasan kalian kalau mau menyewa apartemen di Jakarta apa guys?” Well, dulu saya pernah kerja di Jakarta, seorang fresh graduate yang gajinya terbilang lumayan menurut saya, karena kerjanya di wilayah Thamrin di Jakarta Pusat sana. Salah satu…
Add a comment...

Post has shared content
Udah lama banget enggak nulis tentang blogging. Seinget saya postingan blog bertema tutorial blogging yang paling banyak mengundang pertanyaan dari para pembaca adalah tulisan saya tentang membeli domain di wordpress. Nah, kali ini saya mau membahas teman…
Add a comment...

Post has shared content
Halo ladies, bulan Maret udah berakhir nih. Saatnya menyambut April dengan ceria ^^ And for my muslim friends, memasuki bulan April itu tandanya bulan Ramadhan sebentar lagi datang. Kalau enggak salah sih (CMIIW) Bulan Ramadhan itu dimulai nanti…
Add a comment...

Post has attachment
[Review] Minyak Telon Quufy: Minyak Telon + Parfum Aromaterapi
Minyak telon, produk perawatan bayi yang satu ini pasti sudah enggak terdengar asing lagi di telinga para bunda-bunda kece jaman now. Biasanya aroma minyak telon memiliki bau yang khas yang sering diidentikan dengan aroma bayi. Tapi bunda tahu enggak minyak...
Add a comment...

Post has attachment
Kreasi Menu Gizi Seimbang yang Praktis untuk Ibu Menyusui
Alhamdulillah beberapa waktu yang lalu anak kedua saya lahir dengan selamat dan normal. Tentu saya sangat bahagia dong yaa.. Walaupun harus ada drama panjang yang menyedihkan setelahnya. Yaitu saya harus menyapih anak pertama saya yang masih berumur 15 bula...
Add a comment...

Post has attachment
Bagaimana Memastikan Proses Isi Token Listrik yang Anda Lakukan Benar atau Salah? Simak Ulasannya Berikut Ini!
Ada yang masih bingung enggak cara ngisi token listrik pakai voucher? Saya sendiri kebetulan listrik yang ada di rumah tidak pakai listrik ber-pulsa seperti sekarang alias masih menggunakan listrik meteran lama. Nah, bagi kalian yang pakai listrik pulsa, bo...
Add a comment...

Post has attachment
Sebaik-baik Pelindung dan Penjaga
source: pexels.com Akhir-akhir ini banyak sekali video beredar di linimasa facebook saya yang membuat saya kadang tidak bisa bernafas. Sebagai seorang ibu, melihat video anak terjatuh dari motor ketika dibonceng ibunya, video bayi meregang nyawa karena terj...
Add a comment...

Post has attachment
Ingin Beli Rumah Pertama? Perhatikan Hal-Hal Ini!
Bagi setiap keluarga, memiliki rumah sendiri merupakan impian yang selalu ingin diwujudkan. Ya, karena rumah adalah kebutuhan primer setiap manusia selain pangan dan sandang. Tidak heran jika banyak keluarga rela menabung hingga bertahun-tahun untuk bisa me...
Add a comment...

Post has attachment
Berobat ke Dokter Spesialis Kulit di Mataram, dr. Farida Hartati
Beberapa hari yang lalu anak saya Yusuf (14months) tiba-tiba terkena gatal-gatal seluruh badan. Awalnya kayak ada sejenis biang keringat gitu di sekitar kaki dan tangan dan lama-lama menjalar ke bagian muka. Awalnya saya sempat mikir mungkin emang biang ker...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded