Profile cover photo
Profile photo
Bagus Saptopo
356 followers
356 followers
About
Bagus's posts

Post has attachment
Koin
Gue punya koin. Bukan koin spesial, bukan koin langka, bukan koin yg unik, bukan koin yang berbahan dasar emas. Cuma koin biasa berbahan nikel, ada tulisan angka 1000 di satu sisi, dan gambar angklung di sisi lainnya. Koin yang gue dapet dari kembalian maka...

Post has attachment
Little Update
1 tahun 4 bulan 1 hari. Waktu yang sudah terlewati dari terakhir gue nulis di blog ini. Lagi-lagi mungkin gue akan lemparkan kesibukan sebagai alasan atas tidak update-nya blog ini. Bad habit, Selalu mencari alasan. Sifat yang harus perlahan dihilangkan dar...

Post has attachment
😳😳😳

Post has attachment
Maennya di jalan daksa yg lurus-lurus aja.

Post has attachment
No More Third Party Domain (For Now)
Domain blog gue (bagusaptopo.com) udah mau habis bulan depan. Dan, kayanya ga akan gue perpanjang. Ada sedikit kekecewaan sama provider domain yang gue pake ini. Gue ga akan menyebutkan nama ya. Tapi sering banget gue terima laporan dari Google bahwa domain...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded