Profile cover photo
Profile photo
Baca Sajalah
52 followers -
Positive Vibe This Way!
Positive Vibe This Way!

52 followers
About
Posts

Post has attachment
Episode terakhir dari Kejadian Menyeramkan yang Terekam Kamera Youtubers nih temen-temen! Mulai dari truk berhantu sampai ke gamers yang agi asyik mainan malah dirampok!

Waduh! Terus gimana tuh nasibnya??

Ya pokoknya lihat dulu aja dehh..

Baca bacaan seru di:
bacasajalah.com
Add a comment...

Post has attachment
Masih sambungan yang kemarin guys.

Ternyata banyak banget lho YouTubers yang nangkep kejadian-kejadian serem bin aneh selama mereka bikin Vlog. Nggak jarang sih mereka sendiri yang 'bermain api' menyulut segala keanehan yang ada.

Kalau kamu suka sama siapa?
Tulis di komen yak!

https://www.bacasajalah.com
Add a comment...

Post has attachment
Siapa YouTubers favoritmu?
Kalau mimin sayangnya sama Kimi Hime.

Tapi tahu nggak, kalau beberapa YouTubers di dunia ternyata nggak hanya merekam berbagai kejadian normal, tapi juga kejadian-kejadian para normal yang bikin merinding abis!

Simak deh cuplikan video-video di atas dan rasakan sensasi plongnya..

Baca banyak bacaan di: https://www.bacasajalah.com
Add a comment...

Post has attachment
Menurutmu, apa itu tragedi? Situasi di mana segala sesuatunya menjadi duka di saat yang tak tepat.

Iulah tragedi.

Namun bagaimana jka tragedi itu datang di saat yang seharusnya penuh kegembiraan?

Baca lebih banyak cerita di: https://www.bacasajalah.com
Add a comment...

Post has attachment
Kamu suka sepak bola?
Kalau mimin nggak. :)

Baca banyak bacaan di: https://www.bacasajalah.com/category/featured/
Add a comment...

Post has attachment
Kamu penggemar seni lukis? Siapa pelukis favoritmu?
Tahukah kamu bahwa ada beberapa lukisan di dunia ini yang rupanya terkutuk dan berbahaya bagi siapapun yang berada di dekatnya?

Berikut ini berbagai lukisan berhantu yang berbahaya!

Baca bacaan seru di:
https://www.bacasajalah.com
Add a comment...

Post has attachment
Apakah kamu percaya kutukan?
Kalau kamu percaya bahwa mukjizat itu nyata, maka kamu juga harus percaya bahwa kutukan itu memang ada!

Itulah fakta yang tidak bisa kita tolak.

Tapi bagaimana, jika kutukan itu sendiri ada di dalam platform favorit kita, YouTube?

Video-video di atas sudah diedit sedemikian rupa agar layak ditonton dan tidak 'mempengaruhi' teman-teman.

Saran bijak: jangan cari apalagi nonton list video-video di atas dengan speaker menyala. Lebih bijak lagi untuk tidak menontonnya secara utuh jika kamu memang penasaran.

Baca-baca yuk di: https://www.bacasajalah.com
Add a comment...

Post has attachment
#KaMisteri Episode 5

Siapa yang nggak suka sama tokoh-tokoh kartun klasik? Beberapa dari kamu pasti ngalamin dan mengenal tokoh-tokoh kartun yang ada di video.

Tapi sedikit yang tahu kalau beberapa serialnya justru dikemas dengan alur cerita yang aneh dan tragis.

Hal ini masih dianggap wajar dalam penulisan cerita di masa peperangan dulu.

Seiring berjalannya waktu, gaya kartun tragis nan sadis tidak lagi disajikan untuk anak-anak.

Jadi jelas lah bagi kamu yang lahir di zaman milenial akan merasa bahwa premis yang ditulis untuk cerita kartun jadul sangat creepy dan gak layak untuk anak-anak.

Baca banyak cerita di: https://www.bacasajalah.com/category/mini-novel/
Add a comment...

Post has attachment
#KaMisteri spesial 2 minggu berturut-turut!

Episode 4: 7 Penampakan Hantu Asli Terjelas di Dunia Lain, Kuntilanak dan Hantu Tempat Angker

Pasti suka dong sama reality show ini kalau kamu generasi 90-an? Nah kali ini mimin berusaha mengumpulkan kompilasi penampakan terseram menurut Baca Sajalah.

Kalau kamu punya pengalaman penampakan apa?

Yuk curcol di komen! :D

Baca-baca cerpen di: https://bacasajalah.com/category/cerpen/
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded