Profile

Cover photo
Ayuda Ley Protección Datos
160 followers|114,149 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Pinned
 
¿Cómo cumplir con la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales #LOPD en mi empresa o negocio?

En este artículo mostramos el procedimiento paso a paso para solventar este trámite legal de forma gratuita.
 ·  Translate
3
Add a comment...
 
El Ilustre Colegio de Abogados de Valencia (ICAV) organiza el día 31 de enero un curso sobre las novedades introducidas por el Reglamento europeo de Protección de Datos.
 ·  Translate
Formación en Valencia sobre las novedades del Reglamento europeo de Protección de Datos, entrada en vigor y principales tareas de empresas para adaptarse
1
Add a comment...
 
El Instituto de Formación Contínua de la Universidad de Barcelona organiza un Curso sobre Privacidad y Protección de Datos del 16 de enero al 14 de febrero.
Este programa de Privacidad y Protección de Datos de la Universitat de Barcelona profundiza en las implicaciones jurídicas de este ámbito. Con una visión práctica, se indagará en las regulaciones a nivel estatal (como la LOPD) y europeo. Teniendo en cuenta el recientemente aprobado Reglamento (UE) 2016/679.
 ·  Translate
Formación sobre Privacidad y Protección de Datos en Barcelona, marco normativo, nuevo RGPD y DPO, formar expertos para asesorar en materia de privacidad
1
Add a comment...
 
Si eres de los que suele hacer compras por internet, lo más probable es que tu navegador tenga almacenados tus datos personales para no tener que introducirlos cada vez que haces un pedido. El usuario suele valerse de esta cómoda opción de la función de autocompletar. Así, evita meter cada dos por tres su nombre, apellidos, email, dirección... y número de la tarjeta de crédito. El problema es que se trata de una comodidad de la que también se valen los ciberdelincuentes.
 ·  Translate
El navegador Safari de Apple y Opera tienen también este error de seguridad por culpa de la función de autocompletar
1
Add a comment...
 
Euskadiinnova, a través de la Agencia vasca de desarrollo empresarial Spri Taldea, organiza en próximo día 24 de enero en Donostia-San Sebastian una jornada sobre “Nuevas normas en materia de Protección de Datos – Reglamento europeo de Protección de Datos”.
 ·  Translate
Formación en San Sebastian sobre el Reglamento general de Protección de Datos y nuevas normas en la materia, entrada en vigor,nuevos derechos y obligaciones
1
Add a comment...
 
El próximo día 12 de enero Ve Interactive organiza una jornada en Bilbao “El Reglamento General de Protección de Datos; Think global, act local”.
 ·  Translate
Formación sobre el Reglamento europeo de Protección de Datos en Bilbao, cómo deben las empresas adaptarse a esos cambios, privacidad y entrada en vigor
1
Add a comment...
 
Este año, la jornada se celebrará el día 26 de enero y la AEPD conmemorará el Día Europeo de la Protección de Datos con la celebración de la jornada Incidencia del nuevo Reglamento europeo de protección de datos sobre las pymes, en la que se presentarán varios recursos y herramientas para facilitar y fomentar el cumplimiento del nuevo marco normativo entre las pequeñas y medianas empresas.
 ·  Translate
Noticias AEPD sobre el nuevo Reglamento EU medidas que afectarán a las pequeñas empresas para cumplir la normativa europea de protección de datos personales
1
Add a comment...
 
El Instituto Municipal para la Formación y el Empleo del Ayuntamiento de Málaga, a través de la Escuela Municipal de Empresas organiza un Seminario gratuito sobre el nuevo marco europeo de Protección de Datos el día 27 de enero.
 ·  Translate
Jornada sobre el nuevo marco europeo de Protección de Datos en Málaga, RGPD, entrada en vigor, novedades, derecho al olvido, consentimiento y DPO
1
Add a comment...
 
El nuevo Reglamento europeo contiene regulación extensa sobre el DPO. No hace falta que cada Estado miembro regule sobre sus funciones y responsabilidades. Ni que piense que el nuevo Reglamento impone el DPO que existía hasta la fecha. No se trata de un DPO alemán ni un DPO francés. Se trata de un DPO europeo que ha tenido en cuenta los modelos de figuras parecidas en ciertos Estados miembros pero que no ha reproducido tal cual ninguno de ellos.
 ·  Translate
Tareas DPO en las empresas, participación en asuntos de Protección de Datos personales, actuación y sanciones, conflicto de intereses puesto de trabajo
1
Add a comment...
 
Los mensajes maliciosos utilizan técnicas de ingeniería social, es decir sutiles y elaborados engaños en ocasiones personalizados, para que la persona que los recibe abra el mensaje y realice una acción como desvelar información confidencial, descargar un fichero con malware o visitar una página web.
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Cuatrecasas, Gonçalves Pereira en colaboración con ASEBIO organizan el día 17 de enero en Madrid una sesión informativa sobre el Reglamento General de Protección de Datos y novedades en materia de Corporate Compliance.
 ·  Translate
Jornada sobre el Reglamento europeo de Protección de Datos y novedades en materia de Corporate Compliance en Madrid, cambios a introducir por empresas
1
Add a comment...
 
Con la aprobación del Reglamento General de Protección de Datos (en adelante, RGPD) por el Consejo y el Parlamento Europeo el pasado 14 de abril, quedan despejadas algunas dudas, y pendientes otras, en relación con la figura del Delegado de Protección de Datos (en inglés, Data Protection Officer, DPO). Esta figura es nueva en España pero tiene ya un largo recorrido en otros países de la Unión Europea, especialmente en Alemania, primer país en incluirla en su normativa nacional sobre protección de datos personales.
 ·  Translate
Perfil que se necesita para DPO exigido por Reglamento general de Protección de Datos, experiencia y formación, máster y cursos de Protección de Datos
1
Add a comment...
Story
Tagline
Ayuda gratis para cumplir con la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD y LSSI)
Introduction
Especial para profesionales, comerciantes, microempresas y pymes.

Contact Information
Contact info
Email