Profile

Cover photo
Ay Sagira
Works at Lonely Sky
1,519 followers|1,227,083 views
AboutPostsCollectionsPhotosVideos+1's

Stream

Ay Sagira

Shared publicly  - 
 
...lama tak mengisi goplus, sampe penuh sawang.. :) ๏ปฟ
 ·  Translate
1
Cak Kri's profile photo
Cak Kri
 
Sampeyan pendiam sih .. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†โœŒ๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...

Ay Sagira

Shared publicly  - 
 
:...betmen aja kalah ama emak-emak..๐Ÿ˜๏ปฟ
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ay Sagira

Shared publicly  - 
 
...jadi palentinan kita, cing..๐Ÿ˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๏ปฟ
2
EKA IKHSANUDIN's profile photoAy Sagira's profile photo
2 comments
 
Kebagian, gede banget koq nih.. ๐Ÿ˜๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...

Ay Sagira

Shared publicly  - 
 
...Over time you realize that some people aren't worth it anymore...

*)malesin..๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๏ปฟ
2
Ay Sagira's profile photoEKA IKHSANUDIN's profile photo
3 comments
 
wkwkwkaaa.... egepeh ? ... kayak olahraga saja yah ... saya lari ter - gepeh-gepeh ...๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...

Ay Sagira

Shared publicly  - 
 
:..malem minggu nyate dulu.. ๐Ÿ˜‰๏ปฟ
 ·  Translate
3
Asman Adi Purwanto's profile photoAy Sagira's profile photo
2 comments
 
Beli sateee... ๐Ÿ˜…๏ปฟ
Add a comment...

Ay Sagira

Shared publicly  - 
 
....kalo bahasa jawanya apa ya masing-masing ini..? ๐Ÿ˜๏ปฟ
1
Add a comment...
Have her in circles
1,519 people
Syahra Annisa's profile photo
Nguyแป…n ฤแปฉc Thแป‹nh's profile photo
Theresia bella's profile photo
tatang pisan's profile photo
Aprialdi SG's profile photo
Faiz Caster's profile photo
Fiu S's profile photo
Mang Lembu's profile photo
Julia Chronous's profile photo

Ay Sagira

Shared publicly  - 
 
..cara ngeliat album foto kita di goplus yang baru via andro gimana ya..? ๏ปฟ
 ·  Translate
1
alkatro com's profile photoAy Sagira's profile photoFerdinand Yafet DJ's profile photo
6 comments
 
Iya, makanya aku nggak nginstall. Gak ada setting private juga, masa smua org bisa liat fotoku sih hahahhaa๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...

Ay Sagira

Shared publicly  - 
 
... I'm in love with Obi.. :D ๏ปฟ
2
Ali Zadehrizi's profile photoAy Sagira's profile photooM BoB's profile photo
4 comments
oM BoB
 
trimakasih +Ay Sagiraย 
masih sering sakit kepalanya?๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...

Ay Sagira

Shared publicly  - 
 
:...tanggal tuwak, sorry meng..๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๏ปฟ
2
Add a comment...

Ay Sagira

Shared publicly  - 
 
:..maaf, tapi aku tidak tertarik masuk di group apapun di whatsapp, bbm atau messenger lain. Tidak akan sempat kubaca. Jika ada hal penting, silahkan pm langsung.. Thx :)๏ปฟ
 ·  Translate
3
Ay Sagira's profile photoAchmad Albar's profile photoFerdinand Yafet DJ's profile photo
8 comments
 
Tak melu sungkem ndoro putri +Ay Sagiraโ€‹

Tp kan iso di block nek males reply hahaha... lha bbm aman temene gur kui2 thok mberat2i hp๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...

Ay Sagira

Shared publicly  - 
 
:..tampilan goplus berubah lagi ya.. Bagus ๐Ÿ˜Š๏ปฟ
 ·  Translate
2
Add a comment...

Ay Sagira

Shared publicly  - 
 
...nice..! :)
 
We're getting a little logo love today too. Hope you like it!ย g.co/evolve๏ปฟ
479 comments on original post
3
Add a comment...
Ay's Collections
People
Have her in circles
1,519 people
Syahra Annisa's profile photo
Nguyแป…n ฤแปฉc Thแป‹nh's profile photo
Theresia bella's profile photo
tatang pisan's profile photo
Aprialdi SG's profile photo
Faiz Caster's profile photo
Fiu S's profile photo
Mang Lembu's profile photo
Julia Chronous's profile photo
Basic Information
Gender
Female
Looking for
Friends, Networking
Story
Tagline
.... batu pun tidak lebih pendiam daripada aku...
Introduction
The Lonely Sky Owner's
Bragging rights
There comes a time when you have to stop crossing oceans for people who wouldn't even jump puddles for you..
Work
Occupation
Blogger Ngawur
Employment
  • Lonely Sky
    Owner, present
Links
Ay Sagira's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
KANGEN MANTILI
zachronisampurno.blogspot.com

Ketika saya teringat teman-teman sekolah semaca kecil dahulu, angan-angan saya melayang jauh ke masa silam. Sekonyong-konyong, saya pun kemb

PELAJARAN DARI AGREE DAN IBUNYA: MENGALAH DAN RILEKS
zachronisampurno.blogspot.com

Tapi ada berita kurang mengenakan di lokasi lomba. Ternyata ada dua orang yang ditugaskan mewakili sekolah Agree dalam lomba tersebut, yaitu

10 Gejala Aneh Tubuh Alami Refluks
health.kompas.com

Refluks atau naiknya asam lambung ke esofagus umumnya menimbulkan rasa panas dan terbakar di sekitar dada.

SERENADA DALAM LEMBAH BIRU (78)
bundel-jandra22.blogspot.com

Jurnal ini saya tulis dari ranjang RSK Dharmais kamar 613 atas jasa anak bungsu saya. Setelah melalui beragam pengalaman yang menaik turunka

Full Moon
lintasanpelangi.blogspot.com

Mungkin malam ini srigala sedang berpesta pora, karena bulan purnama muncul dengan indahnya di langit yang tak berawan. Benar-benar jernih s

Susah Hamil, Kapan Harus Berpasrah?
female.kompas.com

Riset membuktikan, tekad yang terlalu kuat untuk hamil justru menyebabkan depresi, bahkan melemahkan kekebalan tubuh. Jadi, kapan harus meny

Cancer Horoscope 2012
www.123newyear.com

The planetary positions for Cancer horoscope 2012 speaks of change, especially with your associates. Children would demand greater independ

5 Cara Alternatif Atasi Sakit Tenggorokan
health.kompas.com

Jika tenggorokan terasa kering, bengkak dan sakit saat menelan, mungkin Anda sedang mengalami radang tenggorokan.

Efek Pelukan yang Tak Terduga
female.kompas.com

Memeluk, memegang tangan, atau mengusap kepala, terbukti membuat hidup seseorang lebih bahagia. Ingin tahu manfaat lain dari dekapan si dia?

Samsung I9300 Galaxy S III hands-on: First look
www.gsmarena.com

Samsung very recently climbed to top as the phone vendor with most units shipped, but more importantly, it also became the maker with most s

7 Cara Redakan Rasa Nyeri Tanpa Obat
health.kompas.com

Berikut ini adalah beberapa cara alternatif dalam meradakan dan menghilangkan rasa nyeri.

Hujan Turun - Sheila On 7
www.youtube.com

Mengingatkan apa yang telah terjad

YouTube - Nickelback - Far Away
www.youtube.com

Buat AkunMasuk. Home. JelajahUnggah. Halo, ini bukan selingan iklan. Anda menggunakan peramban lama yang tidak lagi didukung YouTube. Bebera

Tentang Apa Saja: Kla
kisswong.blogspot.com

Kla. Kla Project, band yang beraliran Pop Progesif ini memang merupakan salah satu band terbaik Indonesia. Band ini berdiri pada tahun 1988

RAINBโ˜ผW Bโ˜ผโ˜ผK: [INFO] Ayo Ke Museum
lintasanpelangi.blogspot.com

[INFO] Ayo Ke Museum. Ayo ke Museum! Minggu, 13 November 2011 Jam 09:00 - 13:00 Tempat : Museum Polri, Jln. Trunojoyo No. 3, Keb. Baru Jakar

Catatan Kecil Sang Pengembara: Jejak Langkah di Thailand
asmanadi.blogspot.com

Hay Kawan Pengembara, Ini postingan pertama saya paska Ramadhan kemarin ketika ditinggal Mudik, kembali lagi ke Bogor, di bogor Cuma satu ma

Tentang Apa Saja: Bani Wisadikrama
kisswong.blogspot.com

Bani Wisadikrama. Lebaran menjadi ajang silaturahmi dan berlansung setiap tahun, menyenangkan memang bisa bertemu dengan saudara bareng cucu