Profile cover photo
Profile photo
Avellia Anwar
300 followers -
the edgy dreamer
the edgy dreamer

300 followers
About
Posts

Post has attachment
D I E N G
Sebuah wisata tak terencana, begitu aku menyebutnya. Bermula dengan melancong ke Banjarnegara untuk pertemuan keluarga. Papa mertua berasal dari sana dan sudah lama tak bersua dengan saudara-saudaranya. Jadilah kami berangkat dengan kereta dari Jakarta. Set...
Add a comment...

Post has attachment
Jakarta's Old Town
I love to travel, a lot. Dan emang kalo liat di highlight banyaknya nangkring ke negara orang. Bukan ngga cinta Indonesia gengs. No. Bukan juga karna kebanyakan duit. Definitely NO. Simpel aja. Ngerasa masi muda, masi kuat, maunya yg jauh dulu. Yg kalo naek...
Add a comment...

Post has attachment
Fabulash Day at PK Beauty Space
Tak sedikit wanita yang punya cukup kesabaran buat menggunakan fake eyelashes. Yet penggunaannya memang bikin mata lebih 'menyala'. Therefore, eyelash extension selalu jadi pilihan. Thanks to Clozette Indonesia yang akhirnya mengantarkan pilihan untuk pasan...
Add a comment...

Post has attachment
A Day In Macau
A little throback to my Macau short trip. Terbang ke HK dulu dan langsung naik ferry ke tempat dimana orang suka menyebutnya Asia's Las Vegas. Kami di sana cuma 2 hari semalem and mostly spent times by relaxing in gorgeous Venetian Hotel. Before went back t...
Add a comment...

Post has attachment
Stress Positive Eye Lift by Dermalogica
Beauty has so many forms, and I think the most beautiful thing is confidence and loving yourself. Well I absolutely agree with what Kiesza said. Menyayangi diri sendiri buatku bisa dimulai dengan merawat kulit sendiri. If you have pretty skin and face it wi...
Add a comment...

Post has attachment
This White Dress
Have you guys watched the Royal Wedding? Dari gaun hingga make up pengantin, jadi 'it' topic everyone talk about.. Sementara Givenchy membalut tubuh Megan Markle dengan anggun dan sempurna, this white dress from Popoluca menemaniku berjalan mengelilingi Ban...
Add a comment...

Post has attachment
A Little Free Spirit of Mine
"Let's find some beautiful place to get lost," my heart said.  Dan beberapa menit sesudahnya tanganku selalu mulai menjelajah internet mencari promo tiket. Just lost to anywhere. Even going back to Singapore sounds great. At least di kota itu aku punya temp...
Add a comment...

Post has attachment
SNAILWHITE
Sewaktu pergi liburan akhir tahun ke Bangkok kemarin, aku
ngeliat banyak banget iklan “Snail White”. Bermula sejak aku tiba di airport
bahkan hingga ke pusat perbelanjaan yang ramai dikunjungi orang. Billboard,
poster, led TV. Jadi penasaran waktu banyak ng...
Add a comment...

Post has attachment
Tangled in Blue
Aku memang bukan salah satu hijabers, yet aku bisa merekomendasikan satu toko busana yang menjual baju baik untuk kamu yang berhijab ataupun tidak. Thanks to Clozette Indonesia I may find  Antiiqa . Produk mereka bisa didapatkan di Zalora Indonesia, Hijabst...
Add a comment...

Post has attachment
Because of your smile
Smile. Because of your smile, you make life more beautiful - Thich Nhat Hanh
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded