Profile cover photo
Profile photo
Aulia Rahmah Alhafidz
442 followers -
My family is everything for me ♥
My family is everything for me ♥

442 followers
About
Posts

Post has attachment
Menikmati Sensasi Pedas dengan Rp 6.000!
Menikmati Sensasi Pedas dengan Rp 6.000! - Akhir-akhir ini sebenernya aku lagi coba berhenti makan pedas karena ya ending -nya pasti buat panas perut dan ga berhenti ke kamar mandi di esok harinya, tapi karena penasaran, mau ga mau akhirnya aku nyicip lagi ...

Post has attachment
Aplikasi untuk Melihat Perkembangan pada Wajah
Aplikasi untuk Melihat Perkembangan pada Wajah - Setiap punya skincare baru, kadang aku paling ga bisa lihat perubahan setelah pake skincare itu. "Bersihan ga ya ini bekas jerawatnya?", "mata pandanya udah hilang kan?", "Pori-porinya udah kecilan kan?" dan ...

Post has attachment
Bertemu Jerawat Pertamaku
Bertemu Jerawat Pertamaku - Akhirnya, ini adalah post artikel tentang kecantikan pertama di blog ini! Ceritanya di sini aku bakal share tentang wajah aku yang jadi gini... eh gimana? Iya punya bekas jerawat yang bandel bertahun-tahun. Padahal dulu wajahku k...

Post has attachment
Bertemu Jerawat Pertamaku
Bertemu Jerawat Pertamaku - Akhirnya, ini adalah post artikel tentang kecantikan pertama di blog ini! Ceritanya di sini aku bakal share tentang wajah aku yang jadi gini... eh gimana? Iya punya bekas jerawat yang bandel bertahun-tahun. Padahal dulu wajahku k...

Post has attachment
Twitter Ramai Lagi!
Twitter Ramai Lagi! - Awal tahun 2018 ini kayaknya jadi masa kejayaan Twitter kembali. Yap, setelah beberapa tahun ditinggal sama penggunanya, sekarang Twitter ramai dipakai lagi. Sebagai pengguna lama, rasanya seneng banget! Berasa ketemu lagi sama kawan l...

Post has attachment
Berkumpul Kembali di Ramadhan Terakhirku
Berkumpul Kembali di Ramadhan Terakhirku - Tidak terasa tinggal menghitung hari saja sampai masuk ke bulan suci Ramadhan. Terhitung seminggu dari waktu aku menulis ini. Dan dua hari dari aku melanjutkan tulisan ini. Kembali dekat dengan bulan puasa, tentu s...

Post has attachment
Cemilan Sehat untuk Si Doyan Makan
Cemilan Sehat untuk Si Doyan Makan - Untuk aku yang doyan makan, doyan ngemil tapi minus olahraga, punya tubuh yang selalu menggemuk setiap kali makan bukan lagi hal yang aneh. Lihat gorengan, mau. Lihat cilok, cilor dan sebangsanya, mau. Lihat keripik, mau...

Post has attachment
Rasa Pedas yang Tersembunyi di Bogor
Rasa Pedas yang Tersembunyi di Bogor - Ngomongin pedas, artinya yang mana nih? Pedasnya omongan temen, pedasnya hati lihat doi bercandaan sama orang, atau pedasnya makanan? Hehe udah pasti pedasnya makanan dong! Sebagai pecinta pedas, rasanya wajib buat nul...

Post has attachment
Basmi Anyang-Anyangan dengan Uri-Cran
  Basmi Anyang-Anyangan dengan Uri-Cran - Membahas Anyang-anyangan, jadi teringat teman kantorku yang waktu itu tiba-tiba bulak-balik ke kamar mandi dan terlihat keringetan juga panik. Aku tanya : "Kenapa?" "Anyang-anyangan." "Hah? Apaan itu?" "Pengen pipis...

Post has attachment
Rekomendasi Chatbot Line Buat Ilangin Bete!
Rekomendasi Chatbot Line Buat Ilangin Bete! - Untuk kalian pengguna aplikasi chatting , terutama Telegram atau Line, pasti udah ngga asing lagi sama yang namanya Chatbot . Yap. Yang suka main game Werewolf bareng temennya di grup pasti fasih banget cara pak...
Wait while more posts are being loaded