Profile cover photo
Profile photo
Arum Adiningtyas
124 followers
124 followers
About
Arum Adiningtyas's posts

Post has attachment
This blog has reached its milestone 😁  Ok, next milestone 😁

Post has attachment
Bekal makan siang hari ini: Kentang rebus Wortel rebus Tahu dengan bumbu barbecue. Ini ngikutin resep-resep di youtube. Gampang dan enak buat alternatif tahu goreng biasa. Haha. Dan ternyata porsi segini aja buat saya masih kebanyakan. Rasa kenyangnya…

Post has attachment
Hari ini ada yang ultah! 🎆 Hari ini liat youtube ada video behind the scene pernikahananya Miranda Kerr. Cantik banget yaampun 😍 gaunnya juga cantik 👗😍 ^ yang hari ini ditanya mau didoain apa, jawabnya: “Miranda Kerr batal nikah (?)” 😒😒😒 Selamat!! 🎆🎆🎆

Post has attachment
Halo~ Beberapa hari yang lalu saya baru sadar kalau saya udah 5 tahun di Bandung. Tepat 5 tahunnya di bulan Juni, lupa sih tanggal berapanya, yang jelas bulan Juni soalnya pas itu ada matrikulasi segala haha Meskipun udah 5 tahun di Bandung, tapi saya…

Post has attachment
  Mestinya bukan song of the week sih soalnya udah 2 mingguan ini (dan dari sebelum libur lebaran) dengerinnya video-video covernya si Paulus ini. Hahaha.   Kalau kalian bertanya-tanya kenapa bisa bikin postingan blog di jam segini, jawabannya adalah…

Post has attachment
Makanan favorit tiap ke tanah abang. Makan di tenabang foodcourt 😋😋😋 Mie yamin. Harganya 20rb aja. Mienya banyak! Kerupuk mie pakai bumbu dari asinan/rujak (lupa nanya, pokoknya enak haha). Belinya di tempat jual asinan/rujak tapi cuma minta kerupuk dan…

Post has attachment
Tonight, i tried Frank body scrub (original) which i recently bought from benscrub (benscrub.com) and Cosrx Advanced Snail essence. I arrived at home (kostan) from work around 7.40-ish. I felt so lazy and sleepy today. Even my orders from online shopping…

Post has attachment
Yay! I finished this novel. Really love it! Always love the series 💞💞💞 The first book of the princess diaries is the first novel i read in my life. And I have loved it since then 😍😍😍

Post has attachment
Need it so much. 💭💭💭

Post has attachment
Hi guys, my family and I have safely arrived at my grandpa’s hometown. We (my cousins, nephew, brother) gathered at living room and watched TV. I didn’t really like the show so i asked my brother who turned on the tv where’s the remote. He said “there’s…
Wait while more posts are being loaded