Profile cover photo
Profile photo
Aris Supriadi
About
Posts

Post has attachment
Segera ambil keputusan ya...
Aku ga mau di gantung ga jelas...
Uhukkk...
.
H-5 pemesanan hewan qurban ditutup ya...
Karena persiapan pengiriman
.
Masih ada waktu untuk order, silahkan japri atau WA saya di WA 0815 1329 3143

#hewanqurban #iduladha #kambingqurban #sapiqurban #dombaqurban #hewanqurbanjakarta #infobekasi #infodepok #infotangerang #infoJakarta #jualhewanqurban #jualkambing #jualsapiJakarta
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Ga ada yang namanya sukses itu sendirian.
Siapa pun kita punya peran untuk sebuah kesuksesan.
.
Ini status bijak, semoga bermanfaat.
.
Eh, udah beli hewan qurban belum?
Sini beli ama ane ya, catet no WA nya 0815 1329 3143
.
Dikasih harga cakep & ganteng hehe.
.

.
.
#hewanqurbanjakarta #infobekasi #infodepok #infotangerang #infoJakarta #jualhewanqurban #jualkambing #jualsapiJakarta #jualhewanqurbanjakartatimur #hewanqurbanjakartautara #jualdomba #dombaqurban
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Kalau ada yang mau mampir ke kandang, ayo silahkan datang..... GRATIS, ga pake tiket masuk... Yang penting doa & senyum manisnya, boleh ditambah segelas teh manis...😀

Ayo ajak si kecil juga, maen ama si domba sambil ngasih makan, ngajak ngobrol juga boleh.. 😀

Ini kandang CAKUNG, JAKARTA TIMUR....
Lengkapnya Jl. Merpati 3, Kel. Cakung Timur Kec. Cakung Jakarta Timur.

Titik google map nya klik aja https://goo.gl/maps/UXvZMrwdeoJ2
.
.
Boleh catet no hp/WA saya 0815 1329 3143.....
.
.
Kalau lagi butuh hewan qurban (kambing domba & sapi) kasitahu saya, ada layanan spesial GRATIS ONGKIR untuk wilayah

⭕Jakarta
⭕Kota Depok
⭕Kota Tangerang
⭕Kota Tangerang Selatan
⭕ Kota & Kab. Bekasi
⭕ Bojong Gede & Cibinong, Kab. Bogor
.
.
Ditunggu kedatangannya ya, minimal kita kontak2an aja dl...
.
#hewanqurban #kambingqurban #sapiqurban #jualsapiqurba #dombaqurban #hewanqurbanjakarta #infobekasi #infodepok #infotangerang #infoJakarta #jualsapi #jualhewanqurban #jualkambing #jualsapiJakarta
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Di hari kamis 22 feb 2018 nyangkut di sini, banyak tukang makanan yang enak-enak di sekitarnya.
Saya beli Mie Ayam Prabu, uenaaakkk... Porsinya pas

#alamjad #masjidalamjad #masjidjakarta #jelajahmasjid
Photo
Photo
23/02/2018
2 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
Ini adalah sketsa Rumah Sakit Hasyim Asyari yang nanti akan berdiri.

Yuk jadi bagian kebaikannya dengan #PatunganRumahSakit, kapan lagi kita bisa ikut bangun rumah sakit bareng-bareng.

Puluhan ribu pasien miskin menunggu uluran tangan kita, seruan ini memanggil Anda!

Ikut patungan sekarang di kitabisa.com/rshasyimasyari

#rshasyimasyari
#patunganrumahsakit #dompetdhuafa
#pesantrentebuireng
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Alhamdulillah, kepuasan pelanggan adalah salah satu pilar usaha.

Sobat kebab bisa order kebab ke Tokopedia dengan link tokopedia.com/kebabsuperduper atau pencarian toko KEBAB SUPER DUPER.

Ada harga khusus loh di tokopedia.

Informasi :
Hp/WA 0877 8157 0230

#kebabsuperduper #kebabfrozen #kebabbeef #Kebabchickencheese #resellerkebabsuperduper #peluangusaha #cabangkebabsuperduper #agenkebabsuperduper #kebabdurian #jajananjakarta #babarafi #tokopedia #shopee
#frozenfood #makananbeku #tutorialhijab #tutorialmakeup
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Kemarin mampir ke Musholla Al-Hijrah di Gang BS RW. 01 Kel. Kalibaru Kec Cilincing Jakarta Utara, yang masih terus dalam pembangunan. Alhamdulillah banyak kemajuan meski masih ada kekurangan dibeberapa bagian.

#kitabisa #sinergi #bangunmushollah #bangunTPA #arissupriadi #paytren #paytreninaja
Add a comment...

Post has attachment
Lagi-lagi... Allah berikan dari arah yang tak terduga, ini dari temannya temen yang saya ga kenal...

Beberapa hari lalu masuk lagi infaq untuk Musholla dan TPA Al-Hijrah, alhamdulillah..

Yang mau berinfaq untuk pembangunan Musholla dan TPA Al-Hijrah, bisa titip ke saya

Rekening
- BNI 0191331839
- BCA 0073244711
- MANDIRI 12 0000 7666360
atas nama Aris Supriadi

Call/WA 0815 1329 3143
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded