Profile cover photo
Profile photo
Arif Rudiantoro
374 followers
374 followers
About
Arif Rudiantoro's posts

Post has attachment
Link Exchange
        Bagi sobat- sobat Bloger yang ingin tukar link atau banner silahkan langsung copy saja kodenya, kalau sudah di pasang tolong saya di konfirmasi di chatbox / buku tamu atau di halaman Komentar ini, saya juga akan segera pasang banner atau link blog a...

Post has attachment
Fenomena Jiboobs pada Remaja Muslim
            Sumber Gambar di Sini  
Seiring Kemajuan teknologi yang semakin canggih di Ahir – ahir nie, banyak memunculkan hal – hal baru di Masyarakat, khususnya masalah fashion atau gaya berpakain, kalau jaman dulu, orang berpakaian sangat sederhana palin...

Post has attachment
Cara Mudah Membuat Gambar Header di Blog yang Bisa Ngelink
           Hay sobat bloger? Gimana kabarnya nie???, baik – baik kan :) dua hari terahir nie gue kepikiran terus, ngatau napa? Rasanya ingin marah – marah mulu, di tambah perasaan nggak mood, bikin males semuanya, termasuk males mandi, males kerja, males mi...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Cara Mudah Memperbaiki Head Printer Epson R 230 yang Mampet (Tinta tidak mau keluar)
          Berawal sekitar dua bulan yang lalu, saat ada pelanggan gue cetak foto ukuran 10 R :), di foto ntu gambarnya jernih, tapi setelah gue cetak dengan Printer Epson R 230 yang biasanya gue pake bagus, ternyata malah hasilnye belepotan, kagak sesuai de...

Post has attachment
Permainan Tradisional VS Permainan Modern (Dalam Pandangan Rief)
         Sebenarnya gue dah lama nulis artikel nie, tapi gue anggurin kagak gue jamah sama sekali, entah karena malas nulis, atau kehabisan ide gue kagak tau, bawaanya Cuma malas nulis, tapi setelah gue merenung semaleman sambil ngorok, ternyata karena Joml...

Post has attachment
Jalan – Jalan Sambil Mencari Bibit Mangrove Untuk Kelestarian Alam Mimika
Berangkat ke Pulau         Dalam rangka penghijauan pesisir di Kabupaten Mimika, maka yayasan YAPEDA (yayasan peduli AIDS) yang bergerak di bidang kelesrtarian lingkungan mengadakan program penanaman mangrove (Atau bahasa kamoro dan asmatnya pohon mangi – m...

Post has attachment

Post has attachment
Animasi Gambar Bergerak yang Unik dan Lucu Berformat Gif Untuk DP (Display Picture) BBM
             Hai Sobat Cinta Sejati, Gimana kabarnya ?, :))) Pasti baik – baik kan :) Kalo Gue lagi Capek sekali nie, seharian ngurus Persiapan PKM & Skripsi, Doakan ya temen – teman moga Skripsinya lancer & cepet lulus, capek kuliah terus, :))) Balik ke Pe...
Wait while more posts are being loaded