Profile cover photo
Profile photo
Ara AnggARA
217 followers -
Jalani hidup seperti yang kau mau dan jangan pernah menyesalinya
Jalani hidup seperti yang kau mau dan jangan pernah menyesalinya

217 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Riddle #30 - Aku Adalah?
Ini adalah sebuah riddle,  jawab ya Riddle #30 - Aku adalah? Aku ada  di air  tapi  tak ada di laut Aku ada di api juga di langit Aku tak akan ada di tanah Dan aku selalu berada diujung hari Diriku hanya memiliki kepala dan tubuh.
Add a comment...

Post has attachment
Wattpad Kecolongan
Hallo,  adakah dari kalian yang menulis cerita  dan update tulisan di wattpad? Kalau ada mungkin sudah tahu ya kabar soal ini. Tentang banyak cerita yang ada di wattpad sudah di copy paste  dan di upload ulang di website lain.  Yap,  wattpad kecolongan. Say...
Wattpad Kecolongan | Ara-Story

Wattpad Kecolongan | Ara-Story
seivthalife.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Jawaban riddle #29 - Kemalingan
Hallo. Selamat siang. Udah pada baca riddle  #29 kan. Yang belum  baca  dulu deh biar paham maksud jawaban riddle ini. Riddle #29 . Nah  untuk riddle  film horor  itu,  beginilah maksudnya. Si Aku  itu  habis kemalingan.  Yap, itulah jawabannya. source: bac...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Riddle #29 - Film Horor
 Riddle #29 - Film Horor source: gosocio.co.id Aku ini seorang yang penakut, tapi malam itu aku memutuskan untuk menonton film horor sendirian di rumah. Saat aku menonton terdengar suara aneh dari seng di atap rumahku  dan suara-suara lainnya dari belakang ...
Add a comment...

Post has attachment
Jawaban Riddle #28
Hallo semua. Ini udah hari minggu ya.  Wah terlewat nih.   Harusnya  saya posting jawaban  riddle  hari sabtu kemarin.  Tapi  kelupaan  hahaha Langsung aja ya,  simak penjelasan  saya Untuk jawabannya sih mudah.  Si Arie  ini adalah selingkuhan.  Bukan hany...
Jawaban Riddle #28 | Ara-Story

Jawaban Riddle #28 | Ara-Story
seivthalife.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Penyesalanku Untuk Fira
Kemarin saya posting  tulisan saya  yang rencananya mau diikutkan dalam nulis bareng blogger energy.  Yang kemarin itu  yang sudah saya  edit.  Ada satu lagi tulisan yang lain  dan  yang ini tulisan asli tanpa saya edit. Silahkan baca. =====================...
Add a comment...

Post has attachment
Teman Atau ...
Halo  update lagi nih hari ini.  Kali ini postnya tentang Baper. Yup,  sebenarnya tulisan ini buat ikutan  Nulis bareng blogger energy  kemarin.  Cuma sayangnya musti diedit dan  ditulis ulang.  Tapi  karena saya sedikit sibuk akhirnya  nggak bisa saya kiri...
Teman Atau ... | Ara-Story

Teman Atau ... | Ara-Story
seivthalife.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded