Profile

Cover photo
Apriyanto Wahyu Handoko
Works at D'nA Shop
Attends Universitas Budi Luhur
Lives in Jakarta
5,773 followers|614,941 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 
Gerah sama kebiasaan buruk? Ini cara smart untuk menghilangkannya.
http://apriyantowh.sharethisstory.net/id-234608-2102?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=
 ·  Translate
2
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 
9 mobile app ini diciptakan untuk mengatasi kebiasaan buruk yang sulit dihilangkan. Wajib di-install!
http://apriyantowh.sharethisstory.net/id-234608-2090?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=
 ·  Translate
Sudah bosan sama kecanduan merokok, menunda-nunda pekerjaan, menggigiti kuku, sampai duduk terlalu lama?
1
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
1
1
Juli yanto's profile photo
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 
Mau ngisi SPT Tahunan PPh Orang Pribadi? Ada aplikasi Androidnya lho :D Kapan? InsyaALLAH akhir bulan ini launching untuk SPT PPh 1770 S, yang 1770SS menyusul :D Kalau ndak isi online aja melalui efiling di http://djponline.pajak.go.id .... ini baru e-Gov! http://goo.gl/eCP7yD
 ·  Translate
4
asep solahudin's profile photo
 
Mantap masbro
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 
Ya ndak bisa nyalahin balik masyarakatnya donk, anggep aja masyarakatnya udah bertindak bener tapi masih kejadian, mereka kan cuma nagih janji
 ·  Translate
1
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 
Eh, deep tunnel yang dulu itu jadi ndak sih?
 ·  Translate
1
Add a comment...
In his circles
1,366 people
Have him in circles
5,773 people
SEN DY's profile photo
Kevin Taslim's profile photo
kokbisa saya's profile photo
panya saengkla's profile photo
arif noto's profile photo
robert tanamas's profile photo
abdu rochim's profile photo
tri hernawaty's profile photo
Fadil dlz's profile photo

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 
Ternyata ini alasan mengapa alpukat mirip dengan uterus, atau wortel yang kelihatan seperti mata.
1
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
3
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 
sekai de ichiban suki da teki na .... anata shika iranai no yo teki na ....
 ·  Translate
1
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 
Teman2, aplikasi Pajak App http://goo.gl/NqlLSs bukan aplikasi resmi yang dirilis Direktorat Jenderal Pajak​, penyalah gunaan data SPT yang teman2 isi di aplikasi tsb bukan tanggung jawab Ditjen Pajak. Untuk pengisian SPT PPh Tahunan Orang Pribadi 1770 S dan 1770 SS online bisa dilakukan melalui http://djponline.pajak.go.id 
 ·  Translate
5
5
berly marendra's profile photonurzaenab salam's profile photo
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 ·  Translate
1
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
1
Add a comment...
People
In his circles
1,366 people
Have him in circles
5,773 people
SEN DY's profile photo
Kevin Taslim's profile photo
kokbisa saya's profile photo
panya saengkla's profile photo
arif noto's profile photo
robert tanamas's profile photo
abdu rochim's profile photo
tri hernawaty's profile photo
Fadil dlz's profile photo
Work
Occupation
Government Officer, College Student, Enterpreneur
Employment
  • D'nA Shop
    Owner, 2013 - present
  • KPP Madya Jakarta Barat
    Operator Console, 2007 - present
  • Kantor Pusat Ditjen Pajak
    Pelaksana Bagian Kepegawaian, 2003 - 2007
  • Hotel Mutiara Malang
    Receptionist/Front Office, 2000 - 2002
  • Riverside Workshop
    Webmaster, 2001 - 2004
  • Haryono Tours & Travel
    Domestic Ticketing Staff, 1999 - 2000
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Previously
Malang - Nganjuk - Tangerang
Links
Contributor to
Story
Tagline
Suka dengan dunia gadget meski sebatas ngikutin karena gak mampu beli, suka Linux tapi bukan ahli, suka Android cuma sebatas ngoprek, suka PHP dan MySQL meski cuma dasar, suka dunia militer meskipun hanya sebagai pengamat, suka yang berbau2 jepang seperti Anime, Tokusatsu dan terutama Ayumi Hamasaki, L'Arc~en~Ciel, Gackt dan AKB48 #eh .... yang pasti saya hanya PNS yang dibayar dari uang rakyat dan mengabdi kepada rakyat :)
Bragging rights
husband, father of 1 daughter and 1 son, civil servant/goverment employee, android-er, gadget mania, ubuntero, debianer, PHP & MySQL addict, Japanese Addict!!, Military watcher, Automotive Minded
Education
  • Universitas Budi Luhur
    Teknik Informatika, 2008 - present
  • Sekolah Tinggi Akuntansi Negara
    Perpajakan, 2002 - 2003
  • SMK Negeri 1 Malang
    Usaha Perjalanan Wisata, 1997 - 2000
  • SMP Negeri 5 Malang
    1994 - 1997
  • SD Negeri Purwantoro I Malang
    1988 - 1994
  • TK Bhima Putera Malang
    1986 - 1988
Basic Information
Gender
Male
Birthday
April 24
Relationship
Married
Other names
Apri, apurigakuto, ayume, ndoggodhog, handoko, handod, ayuko
Apps with Google+ Sign-in
  • Mission Impossible RogueNation
  • Alien Creeps TD
  • DomiNations
  • CSR Classics
  • Sentinel 4:Dark Star
  • Project Default Service Account
  • Crazy Taxi City Rush
  • Daytona Rush
  • REBUS - Absurd Logic Game
  • landshark-zenkoi
  • Adventure Escape Murder Manor
  • DRIFT SPIRITS
  • Assassin's Creed Pirates
  • All Guns Blazing
  • Kingdom Rush
  • Zombie Defense
  • Demolition Derby:Crash Racing
  • Heroes of War:Orcs vs Knights
  • ReKillers
  • FRONTLINE COMMANDO:D-DAY 2
  • Ace of Tennis
  • Project 9
  • Project Default Service Account
  • SBK15 Official Mobile Game
  • SimCity Mobile
  • 1942 Pacific Front
  • Fast & Furious:Legacy
  • Tap Titans
  • 건쉽배틀
  • Walking Dead:Road to Survival
  • Agent Alice
  • CSR Racing
  • CSI Hidden Crimes