Profile

Cover photo
Apriyanto Wahyu Handoko
Works at D'nA Shop
Attends Universitas Budi Luhur
Lives in Jakarta
5,241 followers|604,779 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

2
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 
sekai de ichiban suki da teki na .... anata shika iranai no yo teki na ....
 ·  Translate
1
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 
Mau ngisi SPT Tahunan PPh Orang Pribadi? Ada aplikasi Androidnya lho :D Kapan? InsyaALLAH akhir bulan ini launching untuk SPT PPh 1770 S, yang 1770SS menyusul :D Kalau ndak isi online aja melalui efiling di http://djponline.pajak.go.id .... ini baru e-Gov! http://goo.gl/eCP7yD
 ·  Translate
4
asep solahudin's profile photo
 
Mantap masbro
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 
Selamat rekan2 DJBC, anu pak ntu, saya tunggu Pasal 36D ya :D http://goo.gl/jdG8ZF
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Kami datang basah kuyup menerjang banjir karena mengabdi kepada negeri
 ·  Translate
7
Riad Horem's profile photo
 
Perjuangan buat bangsa
 ·  Translate
Add a comment...
Have him in circles
5,241 people
Sergio Wiguna's profile photo
Majalah Intisari (IntisariOnline)'s profile photo
wahyu ningsih's profile photo
Abdi Latief's profile photo
Dikki rahman fauzi's profile photo
marie tan's profile photo
Abdul Muin's profile photo
WINLAW PUTRA's profile photo
Umar Vendy's profile photo
 
Teman2, aplikasi Pajak App http://goo.gl/NqlLSs bukan aplikasi resmi yang dirilis Direktorat Jenderal Pajak​, penyalah gunaan data SPT yang teman2 isi di aplikasi tsb bukan tanggung jawab Ditjen Pajak. Untuk pengisian SPT PPh Tahunan Orang Pribadi 1770 S dan 1770 SS online bisa dilakukan melalui http://djponline.pajak.go.id 
 ·  Translate
5
5
berly marendra's profile photonurzaenab salam's profile photo
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 ·  Translate
1
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 
Ya ndak bisa nyalahin balik masyarakatnya donk, anggep aja masyarakatnya udah bertindak bener tapi masih kejadian, mereka kan cuma nagih janji
 ·  Translate
1
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 
Eh, deep tunnel yang dulu itu jadi ndak sih?
 ·  Translate
1
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 
Wah bentar lagi yang nulis di bully ini http://goo.gl/3tqy8O
 ·  Translate
1
Imron Bapake Hadiid's profile photo
 
sekarang kalau PBB P2 mau dihapus, pdhal itu merupakan komponen utama APBD (di Jkt +-70%). Maka pasti akan mengurangi kemandirian (otonomi) daerah, karena pendanaan pembangunan daerah akan bergeser dengan meminta dana alokasi (transfer) dari pusat.
Dmkn dengan pusat, membengkaknya transfer ke daerah akan memberatkan APBN yang bisa jadi ditutup dengan kenaikan pajak pusat atau pinjaman.
jadi sama dengan memindahkan beban dari kantong ke kantong lainnya.
 ·  Translate
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 
Ring 1 aja banjir loh, bukan urusan saya
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have him in circles
5,241 people
Sergio Wiguna's profile photo
Majalah Intisari (IntisariOnline)'s profile photo
wahyu ningsih's profile photo
Abdi Latief's profile photo
Dikki rahman fauzi's profile photo
marie tan's profile photo
Abdul Muin's profile photo
WINLAW PUTRA's profile photo
Umar Vendy's profile photo
Work
Occupation
Government Officer, College Student, Enterpreneur
Employment
  • D'nA Shop
    Owner, 2013 - present
  • KPP Madya Jakarta Barat
    Operator Console, 2007 - present
  • Kantor Pusat Ditjen Pajak
    Pelaksana Bagian Kepegawaian, 2003 - 2007
  • Hotel Mutiara Malang
    Receptionist/Front Office, 2000 - 2002
  • Riverside Workshop
    Webmaster, 2001 - 2004
  • Haryono Tours & Travel
    Domestic Ticketing Staff, 1999 - 2000
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Previously
Malang - Nganjuk - Tangerang
Links
Contributor to
Story
Tagline
Suka dengan dunia gadget meski sebatas ngikutin karena gak mampu beli, suka Linux tapi bukan ahli, suka Android cuma sebatas ngoprek, suka PHP dan MySQL meski cuma dasar, suka dunia militer meskipun hanya sebagai pengamat, suka yang berbau2 jepang seperti Anime, Tokusatsu dan terutama Ayumi Hamasaki, L'Arc~en~Ciel, Gackt dan AKB48 #eh .... yang pasti saya hanya PNS yang dibayar dari uang rakyat dan mengabdi kepada rakyat :)
Bragging rights
husband, father of 1 daughter and 1 son, civil servant/goverment employee, android-er, gadget mania, ubuntero, debianer, PHP & MySQL addict, Japanese Addict!!, Military watcher, Automotive Minded
Education
  • Universitas Budi Luhur
    Teknik Informatika, 2008 - present
  • Sekolah Tinggi Akuntansi Negara
    Perpajakan, 2002 - 2003
  • SMK Negeri 1 Malang
    Usaha Perjalanan Wisata, 1997 - 2000
  • SMP Negeri 5 Malang
    1994 - 1997
  • SD Negeri Purwantoro I Malang
    1988 - 1994
  • TK Bhima Putera Malang
    1986 - 1988
Basic Information
Gender
Male
Birthday
April 24
Relationship
Married
Other names
Apri, apurigakuto, ayume, ndoggodhog, handoko, handod, ayuko