Profile cover photo
Profile photo
Annisa P
36 followers
36 followers
About
Posts

Post has attachment
Public
[REVIEW] Raiku Beauty Anti Aging Series
Produk kosmetik lokal Indonesia bisa dibilang lagi jaya-jayanya tahun ini. Banyak banget brand baru bermunculan dan juga produk-produk yang semakin inovatif dan bervariasi. Pokoknya nggak kalah deh sama brand luar. Nggak cuma produk decorative make up aja, ...
Add a comment...

Post has attachment
Public
[REVIEW] Ultima II Must Have Collagen Kit
Salah satu permasalahan dari kulit kering adalah kulit wajah yang lebih cepat keriput atau menunjukkan tanda-tanda penuaan dibandingkan kulit berminyak. Beberapa hari yang lalu aku sempat melakukan Skin Check dengan menggunakan alat khusus dan hasilnya kuli...
Add a comment...

Post has attachment
Public
[REVIEW] Romand Zerogram Matt Lipstick - Dusty Pink & Adorable
Brand Romand memang punya beberapa line dari dekoratif makeupnya, khususnya lipstik. Selain Romand Lip Driver yang baru saja aku review kemarin, kali ini aku mau coba bullet lipstick dari Romand yang diklaim super lightweight , yaitu Romand Zerogram Matt Li...
Add a comment...

Post has attachment
Public
[FOTD] Glossy Makeup Look
Setelah beberapa bulan nggak ikutan collab makeup, bulan September ini aku ikut collab lagi dari Beautiesquad dengan tema Glossy Makeup . Dari awal penentuan tema aku udah excited banget sih soalnya udah lama juga aku pengen bikin makeup yang dewy-dewy glos...
Add a comment...

Post has attachment
Public
[REVIEW] Qeza Aesthetic Center Facial Wash Normal Green Tea
Adakah disini yang phobia sama produk dokter kulit atau klinik kecantikan? Me too . Sebelumya aku sama sekali nggak pernah tertarik untuk nyobain produk dari klinik kecantikan karena stereotype yang sudah tertanam di pikiran aku kalau produk klinik kecantik...
Add a comment...

Post has attachment
Public
[SHOPPING EXPERIENCE] The Body Shop New Concept Store Paris Van Java Bandung
Jujur aku anaknya paling males sih sebenernya ke counter atau toko untuk beli make up atau skincare karena sering punya pengalaman nggak enak. BA yang nggak ramah, tester yang kualitasnya udah jelek, atau stok barang yang nggak selengkap beli online . Kayak...
Add a comment...

Post has attachment
Public
[GIRL TALK] Batik, Si Cantik yang Antik!
Kain Batik adalah kain bercorak yang menjadi warisan budaya khas Indonesia. Cara membuat batik macam-macam, mulai dari yang tradisional dengan cara menempelkan lilin yang telah dipanaskan di kain dan mencelupnya dengan pewarna, hingga yang modern dengan car...
Add a comment...

Post has attachment
Public
[REVIEW] Romand Lip Driver 04 Dont Stop & 05 Overrev #CharisCeleb
Kalau ngomongin produk Korea, pasti nggak jauh-jauh dari branding dan designnya yang eye catching . Untuk aku yang anaknya visual banget sih, design packaging itu penting banget. Kebalikan dari quotes don't judge a book by its cover , aku sih biasanya ngeli...
Add a comment...

Post has attachment
Public
[EVENT REPORT] Make Over 8th Birthday #MakeOverBirthdayBash
Tahun 2018 ini Make Over Cosmetics merayakan ulang tahunnya yang ke-8. Yang namanya Paragon Family pastinya selalu penuh dengan kejutan dong ya, nggak tanggung-tanggung tahun ini Make Over meluncurkan 8 produk baru sekaligus! Brand make up yang memang menya...
Add a comment...

Post has attachment
Public
[SPA EXPERIENCE] Couple Spa di Pureza House Bandung
Sebenernya sudah agak lama aku kepengen couple spa bareng suami gitu, kalo nggak salah dari anniversary ke empat, sampe sekarang anniversary ke enam belom sempet aja, hahaha. Soalnya agak jarang ya info spa yang menyediakan ruangan couple spa di Bandung, da...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded