Profile cover photo
Profile photo
Anissa Putri Pradita
32 followers
32 followers
About
Posts

Post has attachment
Membuat Instagram Stories Tipografi seperti Mada Riyanhadi
Instagram stories itu udah seperti hal yang harus dilakukan bagi pengguna instagram. Dengan instagram stories, kamu bisa stalking orang terdekat kamu. Menangkap momen terpenting dalam hidup dan tak mau dilupakan serta membagikan kepada publik. Pertama kali ...
Add a comment...

Post has attachment
Akhirnya Google Adsense di setujui
Tentu ini yang gue tunggu-tunggu. Siapa sih yang engga mau blognya menghasilkan money?  gue ingin belajar menghasilkan uang dengan karya tulisan gue yang menurut gue engga jelas. Awalnya gue sempat kesal berkali-kali mendaftar adsense Engga di terima-terima...
Add a comment...

Post has attachment
Film Preman Pensiun Segera Tayang di Layar Lebar
Serial televisi Preman Pensiun sudah tiga tahun tidak ditayangkan di televisi. Pada tanggal 17 Januari 2019 nanti Preman Pensiun akan tayang bukan menjadi serial tv, melainkan film di layar lebar. Melepas rindu berat bagi penggemar Preman Pensiun dengan akt...
Add a comment...

Post has attachment
Film Keluarga Cemara 2018, Drama Keluarga yang sangat Menyentuh
Poster Keluarga Cemara | https://id.mybookshow.com Harta yang paling berharga adalah keluarga... Mutiara yang paling indah adalah keluarga... Eh jadi nyanyi... Film ini berhasil membuat penonton sedih, menangis, mata menjadi sembab.  Kenapa?  Sebelum menjaw...
Add a comment...

Post has attachment
Mau Menjadi Travel Blogger? Inilah 4 Tips Travel Blogger Saat Berkeliling Wisata
Buat kalian yang suka jalan-jalan alias travelling dan punya niat pengen bikin Blog tentang travelling, nggak ada salahnya loh buat kalian cari tau dulu sebenernya apa aja sih yang dilakuin sama para traveler kalo lagi jalan-jalan? Sampe mereka bisa jadiin ...
Add a comment...

Post has attachment
Aku Kpoper (K-Pop Fans), Tapi itu dulu
Aku Kpoper Hai... KPoppers di Indonesia sudah merajalela. Mereka itu kompak banget dan sayang banget sama sosok Oppa atau Idola nya. Fans terbanyak KPop itu adalah wanita. Huuuuuuu... Aku juga termasuk sih, tapi itu dulu. KPop itu apa sih?  Ruang lingkupnya...
Add a comment...

Post has attachment
Kampung Berseri Astra (KBA) Desa Lengkong Kulon
Kampung Berseri Astra (KBA)   merupakan program kontribusi sosial berkelan jutan Astra yang diimplementasikan kepada masyarakat dengan konsep pengembangan yang memgintegrasikan 4 pilar program yaitu kesehatan, pendidikan, kewirausahaan dan lingkungan. Melal...
Add a comment...

Post has attachment
Dukungan Pihak Lapas dan Kementrian Kesehatan Terhadap Narapidana ODHA
Pada tanggal 17 Desember 2018, saya beserta rekan blogger hadir di event memperingati HIV AIDS di Lapas Narkotika Cipinang Kelas II A. Tema yang diambil dalam rangka memperingati HIV/AIDS adalah saya berani, saya sehat dan ada obat, ada jalan. Dr. Yusman  D...
Add a comment...

Post has attachment
Mengkonsumsi Makanan Yang Sehat dan Multivitamin YOUVIT Tuk Lengkapi Nutrisi Harimu
Aku bersyukur menjadi masyarakat Indonesia. Indonesia memiliki keanekaragaman budaya, ras, dan juga kulinernya. Bicara soal kuliner daerah di Indonesia itu jawara banget mampu menggugah selera. Hmmm tapi, apakah nutrisi makanan yang aku dan kalian makan sud...
Add a comment...

Post has attachment
Nasib jadi Orang yang punya Nama Yang Sama (Nama Pasaran)
Haiii... Aku rindu sekali menulis blog lagi seperti ini. Ohiya kenalin nama ku Anissa Putri Pradita. Kalau mau tau sekilas tentang aku bisa baca disini . Aku biasanya dipanggil anissa dan putri . Nama aku memang pasaran atau banyak yang sama dengan orang-or...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded