Profile cover photo
Profile photo
Anggi Alfonso
2 followers -
Travel Blogger Indonesia
Travel Blogger Indonesia

2 followers
About
Anggi Alfonso's posts

Post has attachment
Review Hotel Bintang 4 Golden Palace Mataram - Lombok

Yeayy akhirnya setelah beberapa hari di Gili Trawangan akupun tiba di Kota Mataram Kepulauan Lombok Propinsi Nusa Tenggara Barat. Saat itu memang sempat kebingungan untuk nyari penginapan, karena aku sendiri sebenarnya ga tau pusat kotanya berada dimana.…

Post has attachment
Gili Trawangan salah satu destinasi wisata incaran tourist lokal maupun tourist mancanegara. Ini adalah perjalanan pertamaku menuju Gili Trawangan menggunakan kapal cepat dari Bali. Banyak hal yang membuatku menabung sangat keras, sekeras batu gunung…

Post has attachment
Benci, kesel, emosi saat pertama kali mengetahui Youtube channel yang aku kelola kena suspend. Bagaimana ga sih, pihak Youtube ga ada pemberitahuan sama sekali, ya paling ga kirim ke Email. Kalau kalian berkata ah cuma channel youtube doang kan bisa buat…

Post has attachment
4 Cara Liburan Seru Dimulai Dari Hotel Aston Bandung

Jatah cuti dari kantor masih ada, sebentar lagi hangus kalau tidak dipakai. Tapi bujet terbatas, malas juga untuk melakukan perjalanan yang jauh. Hmm, kalau begitu enaknya bagaimana ya? Bagi Anda yang tinggal di daerah Jabodetabek, liburan ke Kota Bandung…

Post has attachment
Aah aku menyesal baru mengetahui informasi ini, sebenarnya sih udah tau dari oktober 2016 tapi info tersebut awalnya tak tolak mentah-mentah. Ya gimana, saat itu banyak banget e-commerce yang bermunculan, ada si a, si b, dan si c. Memang sih sebagai…

Post has attachment

Post has attachment
Bulan Desember adalah bulan terindah selama tahun 2016. Yaa Desember 2016 kemarin akhirnya saya berhasil mengunjungi 2 tempat sekaligus yaitu Mataram dan Gili Trawangan. Memang tidak berbeda, sama-sama dalam kepulauan Lombok propinsi Nusa Tenggara Barat,…

Post has attachment

Post has attachment
Pernah tidak kalian melakukan perjalanan hanya dalam satu hari ? Perjalanan saya kali ini hanya sekedar untuk mereview salah satu Hotel Transit di daerah Tangerang yaitu Hotel Ibis Styles Jakarta Airport. Perjalanan ini saya lakukan karena temu kangen…

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded