Profile

Cover photo
Angela Monalisa
Attends SMA Fons Vitae 1
Lived in Jakarta
369,775 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Angela Monalisa

Shared publicly  - 
 
OTW UI! (part 2)
-- bersambung dari OTW UI! (part 1). Di
hari Senin, gue kembali ke rutinitas awal lagi, les intensif! Agak merasa tertinggal
gitu sihh pas les, ternyata Inten jadi makin sepi gitu karena sebagian besar
udah dapet undangan. Seperti kata orang di blog gue, ga...
 ·  Translate
--bersambung dari OTW UI! (part 1). Di hari Senin, gue kembali ke rutinitas awal lagi, les intensif! Agak merasa tertinggal gitu sihh pas les, ternyata Inten jadi makin sepi gitu karena sebagian besar udah dapet undangan...
1

Angela Monalisa

Shared publicly  - 
 
A Gratitude
This might be my last post which has fons vitae or SMA  tag. You'll know why. Gue baru aja ngebantuin adek gue kerjain tugas MOS dia, full team abis bantuannya. Lalu gue jadi terkenang masa-masa MOS duluu. Setelah 2 bulan libur setelah UN SMP dan gak pernah...
 ·  Translate
This might be my last post which has fons vitae or SMA tag. You'll know why. Gue baru aja ngebantuin adek gue kerjain tugas MOS dia, full team abis bantuannya. Lalu gue jadi terkenang masa-masa MOS duluu. Setelah 2 bulan l...
1

Angela Monalisa

Shared publicly  - 
 
Gwaenchanha!
While waiting for my suuuuuperlong holiday to end, I watch like, lots of Korean dramas. Hahaha! #noshame Well, actually only three Korean dramas: It's Okay That's Love Gue cukup yakin pernah liat poster ini di bus selagi gue berdiri di halte transjakarta Ja...
 ·  Translate
While waiting for my suuuuuperlong holiday to end, I watch like, lots of Korean dramas. Hahaha! #noshame Well, actually only three Korean dramas: It's Okay That's Love Gue cukup yakin pernah liat poster ini di ...
1

Angela Monalisa

Shared publicly  - 
 
#Random 11: i hate twilight.
Super random, memang. Hari ini gue baru aja mau menyelesaikan The Master's Sun (ditunggu ya reviewnya hoho) dan gue merasa takut karena udah jam segini.. Lalu gue memutuskan untuk berhenti nonton dan dengerin lagu di youtube aja. Tiba-tiba gue melihat profi...
 ·  Translate
Super random, memang. Hari ini gue baru aja mau menyelesaikan The Master's Sun (ditunggu ya reviewnya hoho) dan gue merasa takut karena udah jam segini.. Lalu gue memutuskan untuk berhenti nonton dan dengerin lagu di youtu...
1

Angela Monalisa

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
It's so beautiful :'))
1

Angela Monalisa

Shared publicly  - 
 
Yahari Ore no Seishun Rabu Kome wa Machigatteiru!!!
Sekali lagi, YAHARI ORE NO SEISHUN RABU KOME WA MACHIGATTEIRU! Hahaha, gue cinta banget sama anime ini sampai bela-belain ngapalin nama panjangnya (biasanya disingkat jadi Oregairu  aja). Lagi ah, Yahari Ore no Seishun Rabu Kome wa Machigatteiru!!!!!!!! Hah...
 ·  Translate
Sekali lagi, YAHARI ORE NO SEISHUN RABU KOME WA MACHIGATTEIRU! Hahaha, gue cinta banget sama anime ini sampai bela-belain ngapalin nama panjangnya (biasanya disingkat jadi Oregairu aja). Lagi ah, Yahari Ore no Seishun Rabu Ko...
1

Angela Monalisa

Shared publicly  - 
 
OTW UI (part 1)
Halo halo! Setelah gue bernostalgia dikit tentang perjuangan gue di awal  SMA , sekarang gue mau cerita tentang perjuangan gue di   akhir   SMA. Yes, tentang nyari kuliah hahaha. Ketika penjurusan, gue milih jurusan IPA karena gue sendiri belum yakin jurusa...
 ·  Translate
Halo halo! Setelah gue bernostalgia dikit tentang perjuangan gue di awal SMA, sekarang gue mau cerita tentang perjuangan gue di akhir SMA. Yes, tentang nyari kuliah hahaha. Ketika penjurusan, gue milih jurusan IPA karena g...
1

Angela Monalisa

Shared publicly  - 
 
Angry Mom!
Angry Mom Park No-ah Oh Ah Ran Jo Kang Ja / Jo Bang Wool Di Wikipedia, Jo Kang-ja was once legendary for being the toughest, most
feared troublemaker at her Busan high school. When she gets pregnant in her
late teens, she drops out of school and tries to be...
Angry Mom Park No-ah Oh Ah Ran Jo Kang Ja / Jo Bang Wool Di Wikipedia, Jo Kang-ja was once legendary for being the toughest, most feared troublemaker at her Busan high school. When she gets pregnant in her late teens, she dr...
1

Angela Monalisa

Shared publicly  - 
 
The Casual Vacancy
Hari libur ke-96! Akhirnya setelah libur selama 3 bulan lebih, gue baru berhasil menyelesaikan The Casual Vacancy. Semerosot inikah niat membaca gue dibandingkan dulu? :') Awal ketertarikan gue membeli buku ini bahkan bukanlah karena nama pengarang JK Rowli...
 ·  Translate
Hari libur ke-96! Akhirnya setelah libur selama 3 bulan lebih, gue baru berhasil menyelesaikan The Casual Vacancy. Semerosot inikah niat membaca gue dibandingkan dulu? :') Awal ketertarikan gue membeli buku ini bahkan b...
1

Angela Monalisa

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
I really think the lyric is so sweet omg
1

Angela Monalisa

Shared publicly  - 
 
#Random 10: hari ke-78 setelah UN berakhir.
Akhir-akhir ini, clan gue di game COC sedang gencar-gencarnya melakukan war. Sebenernya kadang gue agak males sih untuk war. I can't stand the strong tension during wars. (?) Tapi kalau nggak ikut, gue merasa agak left out juga. Tak bisa dipungkiri, saat-sa...
 ·  Translate
Akhir-akhir ini, clan gue di game COC sedang gencar-gencarnya melakukan war. Sebenernya kadang gue agak males sih untuk war. I can't stand the strong tension during wars. (?) Tapi kalau nggak ikut, gue merasa agak left out ju...
1

Angela Monalisa

Shared publicly  - 
 
I am releasing a wordpress site!
I'm a fan of neat designs. Nevertheless, blogger often disappoints me for its lame mobile view. I once felt in love with blogger's mobile view, but not anymore.. I've been noticing that actually wordpress and tumblr offers better mobile looks. In the past f...
1
Story
Introduction
I study at Fons Vitae 1 Jakarta.
Defitinely a TRUE POTTERHEAD and I've been in Er-mayo-ni charm, Conan Mania, and Sherlockian.
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Jakarta - San Fransisco - SIngapore - New York
Links
Contributor to
Education
  • SMA Fons Vitae 1
    2012 - present
  • SMP Marsudirini
    2009 - 2012
Basic Information
Gender
Female
Looking for
Friends
Relationship
It's complicated
Other names
Nana, amknana