Profile cover photo
Profile photo
Andika Machmud
19 followers -
My Personal Blog : www.Andikamachmud.com
My Personal Blog : www.Andikamachmud.com

19 followers
About
Posts

Post has attachment
Buat Apa Nulis Lagi?
Perhatian, tulisan ini penuh dengan kata sarkas. Bagi yang membaca mohon pengertiannya. Thankyou! Zaman sekarang ini, menulis sudah bukan lagi media untuk bisa dilihat banyak orang. Gue nggak tahu kenapa Indonesia mempunyai minat baca yang rendah juga. Pada...

Post has attachment
Gue Balik Lagi ?
Ini aneh. Gue baru saja meninggalkan petualang ini dan kembali lagi tetapi dalam bentuk yang sama. Mungkin saja gaya tulisan gue sudah berubah dan tidak seperti dulu. Iya yang alay gitu. Kalau dihitung mungkin sudah setahun lebih dari postingan terakhir dip...

Post has attachment
**
Hai. Sudah lama banget gue nggak nge-blog. Anjir.  Gue merasa hidup kembali. Terhitung dari dua bulan lalu, gue udah nggak rutin buat nulis postingan untuk blog. Rutinitas yang dulu bangun-sekolah-pulang-makan-tidur sudah mulai hilang dikit-dikit.  Kok gitu...

Post has attachment
Kadang Aku Berpikir (Puisi)
Tidak ada bintang malam ini Bersembunyi dan diam menepi Membiarkan hujan turun dari semesta Membersihkan debu – debu jalan raya Ku ingat, mimpi – mimpi Ku ingat, harapan – harapan Datang dan pergi Saat umur sudah berubah Kadang aku berpikir, dulu Pilot, ast...

Post has attachment
Terlalu Lama (Puisi)
Sudah terlalu lama Menunggu detik-detik keramaian Jantung kota tak lagi sama Musnah, pergi, hancur seperti pecahan Tidak ada lagi senyumanmu Pada saat ku berjalan menuju kereta Menantimu, menuju ke tempat yang sama Sepertinya saat itu kita sedang melayang d...

Post has attachment
Tulisan Lepas 1
Ini jam sebelas malam kalau tidak salah dan aku menulis ini ditengah kesibukanku yang lagi belajar untuk mid semester. Aku tidak tau kalau postingan ini akan diterbitkan sekarang atau selesai ujian, yang jelas tulisan ini akan ku terbitkan secepatnya. Aku m...

Post has attachment
Hujan
Udah musim hujan beberapa hari lalu, nih. Mau bahas yang ringan-ringan dulu, dan postingan ini kayaknya gue langsung post saat ini juga, jadi apa  yang gue tulis saat itu itulah yang gue pikiran saat itu juga. Gue jadi ingat lagu-lagu lama yang banyak memba...

Post has attachment
Rasa..
Kayaknya gue mau lanjutin postingan tentang ginian sampe menemukan titik akhir, deh. Ngomong-ngomong ini lanjutan postingan "Jatuh Cinta" kemarin.  Postingan ini adalah apa yang gue rasa akhir-akhir ini, gue nggak akan menyebutkan siapa nama perempuan yang ...

Post has attachment
Jatuh Cinta..
Jatuh cinta itu kadang membingungkan, ya ? Kadang kita rela menjalani yang tidak biasanya untuk dia, kadang kita juga menjadi seegois jika tanpa ada dirinya yang membalas sms walau hanya beberapa kata. Jujur saja, postingan kali ini sedikit alay, dan andai ...

Post has attachment
Update Colongan
Beberapa hari belakangan ini gue lagi nggak buat postingan tentang apa - apa di  blog ini, gue masih ditikam oleh banyaknya tugas yang datang semena - mena. Nulis sih masih, tapi kalo soal edit tulisan itu belum, makanya masih diendapkan di dalam draft blog...
Wait while more posts are being loaded