Profile

Cover photo
Anak Agung Duwi Arsana
Worked at duwiarsana.com
Attended STIKOM-BALI
Lives in Denpasar
937 followers|543,240 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
3
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
 
 ·  Translate
1
beny rombela's profile photo
 
mas duwi saya mau tanya ??frame nya kapan kira-kira jadi terima kasih
 ·  Translate
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
1
Ada Gunawan's profile photo
 
bagus agung

 ·  Translate
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
 
#layout buka pintu lewat #sms #arduino
 ·  Translate
6
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
5
Muhammad Ridwan (Iwan)'s profile photoAda Gunawan's profile photo
3 comments
 
Bagus display text
Add a comment...
Have him in circles
937 people
eeccenter Mataram's profile photo
Yoga Akhmadi's profile photo
Renesiz Rusly's profile photo
Bambang Irawan's profile photo
cunk berlabel's profile photo
Brosjem Cikaso's profile photo
Yudi Yulianto (Yudex)'s profile photo
Arensco Turang's profile photo
Romeo Awas's profile photo

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
 ·  Translate
1
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
 
ketahuan ga pernah nyalain motor
 ·  Translate
1
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
1
Brosjem Cikaso's profile photoAan Achmad Hasril's profile photoHenry Haromunthe's profile photo
3 comments
 
Paket belajar dengan teritorial di harga berapa mas. 
 ·  Translate
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
 
Skematik alat membuka pintu dengan #sms #arduino
 ·  Translate
3
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
2
Agus Erawan's profile photoYar Zonic's profile photo
2 comments
 
Bos minta no hp dong kirim lewat fb ahyar dinata
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have him in circles
937 people
eeccenter Mataram's profile photo
Yoga Akhmadi's profile photo
Renesiz Rusly's profile photo
Bambang Irawan's profile photo
cunk berlabel's profile photo
Brosjem Cikaso's profile photo
Yudi Yulianto (Yudex)'s profile photo
Arensco Turang's profile photo
Romeo Awas's profile photo
Education
  • STIKOM-BALI
Basic Information
Gender
Male
Other names
gung wik
Apps with Google+ Sign-in
  • 8 Ball Pool
  • March of Empires
  • Clash of Clans
Story
Tagline
Tukang solder yang koplak
Introduction
Apa yang saya lakukan sehari hari dan juga apa yang saya buat setiap hari selalu saya dokumentasikan dalam tulisan di duwiarsana.com
Work
Occupation
Tukang Solder
Skills
Menyolder
Employment
  • duwiarsana.com
    Pemilik
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Denpasar
Links
Contributor to
Anak Agung Duwi Arsana's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
+Anak Agung Duwi Arsana
duwiarsana.com

Alat membuka pintu dengan sms, Sebenarnya kalau dipikir pikir lagi malah ribet kalau kita mau buka p

Anak Agung Duwi Arsana - Google+
plus.google.com

Bekerja sebagai Tukang Solder. Tinggal di Denpasar. Tukang solder yang koplak

Adaptor 12V 1A • Duwi Arsana
duwiarsana.com

Adaptor yang bisa kamu gunakan untuk menyalakan project elektronika ataupun mikrokontroler. Bisa untuk menyalakan arduino langsung pada jack

+Anak Agung Duwi Arsana
duwiarsana.com

Very simple creating counterup and counter down circuit using 74192 and 74247 ic. You can download simulation file of proteus here for free.

+Anak Agung Duwi Arsana
duwiarsana.com

Hi everyone, it has been long time since I played around with Mp3 Shield module from duwiarsana.com. It was a module used to play an Mp3 sou

Google AdSense
plus.google.com

Enabling publishers to earn revenue from their online content

Coding Android Arduino Control
duwiarsana.com

Download coding android arduino controll, dan kamu bisa membuat saklar wireless menggunakan handphone kamu sendiri dan instal aplikasi andro

+Anak Agung Duwi Arsana
duwiarsana.com

Mau update atau ganti tulisan led matrix running text tapi ga ada komputer? tenang, kamu bisa dengan mengubah tulisan led matrix hanya mengg

+Anak Agung Duwi Arsana
duwiarsana.com

Download source code lengkap jam sholat? disini link downloadnya. kamu bisa download dan langsung buat jam sholat kamu sendiri.

+Anak Agung Duwi Arsana
duwiarsana.com

Yuk kita bikin jam sholat abadi sendiri. membuat jam sholat abadi yang saya maksud disini adalah jam...

BurungKu - Apl Android di Google Play
market.android.com

Pencet pencet layar hape mu untuk membuat burungmu terbang dan bergerak menghindari pipa pipa jahat. Terkena pipa nanti burungmu akan mati d

Anak Agung Duwi Arsana
duwiarsana.com

Pernah kamu nonton film tentang manusia purba yang menyalakan api menggunakan batu? Waktu saya kecil...

Anak Agung Duwi Arsana
duwiarsana.com

Merakit running text sederhana? mungkin aja kalau kamu melihat beberapa artikel kebelakang pada web ...

Arduino Controll - Apl Android di Google Play
market.android.com

Dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa menyalakan LED ataupun perangkat lainnya yang terpasang pada arduino kamu dengan menghubungkan kon

Senter HP - Apl Android di Google Play
market.android.com

Dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa mengubah hanphone android kamu menjadi sebuah senter yang berguna saat mati listrik atau mati lamp

Power Switch, free vector - 365PSD.com
365psd.com

Power Switch, free vector, power switch

Galat Basis data
duwiarsana.com

Galat mengadakan koneksi basis data.

Membuat Jadwal Sholat Otomatis
duwiarsana.com

Membuat jadwal sholat otomatis? Disini saya menjelaskan bagaimana sampai saya bisa membuat sebuah jadwal sholat otomatis dengan mikrokontrol

Belajar Las Pipa AC / Kulkas - Duwi Arsana
duwiarsana.com

Mau belajar las pipa ac yang sederhana? Coba deh cek disini. saya juga baru belajar tapi sudah bisa mengelas pipa ac dengan cukup rapi.

Tips Biar Nggak Bosan Dengan Rutinitas - Sagung Diah
diah.duwiarsana.com

Gimana ya caranya biar nggak bosen ngelaluin rutinitas baik sehari-hari maupun rutinitas kerja ? ada yang tau nggak ? kalo satau saya, yang