Profile

Cover photo
Anak Agung Duwi Arsana
Worked at duwiarsana.com
Attended STIKOM-BALI
Lives in Denpasar
611 followers|192,681 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
 
Download skematik nya #mikrokontroler   #sidikjari  
 ·  Translate
Sebenarnya project mikrokontroler sidik jari yang saya tulis disini agak sedikit menjadi kemunduran ...
1
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
 
Project sidik jari sederhana dengan mikrokontroler
 ·  Translate
4
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
 
Selesai sidang tugas akhir nih
 ·  Translate
2
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
 
Belajar suara agak rockabilly
 ·  Translate
1
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
2
agustinus tripriya Sukawidada's profile photomuhammad Taufiq Abdullah's profile photo
2 comments
 
mas bisa bikinin contoh rangkaian lampu led 3 sisi ?
Trims
 ·  Translate
Add a comment...
Have him in circles
611 people
Hamid Mustofa's profile photo
hafidz ahmad's profile photo
aurent renggana's profile photo
Iwan Muttaqin's profile photo
taman litera's profile photo
Ade Setiawan's profile photo
alam syah's profile photo
Irman To's profile photo
I Made Astika's profile photo

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
 ·  Translate
2
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
2
Achmad Faidi's profile photo
 
Super gan
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
 
Project #mikrokontroler   #sidikjari  
3
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
 
Lagu kenangan jaman SD
 ·  Translate
2
bambang rusdi's profile photo
 
jioss
Add a comment...
People
Have him in circles
611 people
Hamid Mustofa's profile photo
hafidz ahmad's profile photo
aurent renggana's profile photo
Iwan Muttaqin's profile photo
taman litera's profile photo
Ade Setiawan's profile photo
alam syah's profile photo
Irman To's profile photo
I Made Astika's profile photo
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Denpasar
Links
Contributor to
Work
Occupation
Tukang Solder
Skills
Menyolder
Employment
  • duwiarsana.com
    Pemilik
Education
  • STIKOM-BALI
Basic Information
Gender
Male
Other names
gung wik
Apps with Google+ Sign-in
  • Asphalt 8:Airborne
  • Clash of Clans
  • Real Racing 3
  • 8 Ball Pool
Anak Agung Duwi Arsana's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Anak Agung Duwi Arsana
duwiarsana.com

Pernah kamu nonton film tentang manusia purba yang menyalakan api menggunakan batu? Waktu saya kecil...

Anak Agung Duwi Arsana
duwiarsana.com

Merakit running text sederhana? mungkin aja kalau kamu melihat beberapa artikel kebelakang pada web ...

Arduino Controll - Apl Android di Google Play
market.android.com

Dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa menyalakan LED ataupun perangkat lainnya yang terpasang pada arduino kamu dengan menghubungkan kon

Senter HP - Apl Android di Google Play
market.android.com

Dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa mengubah hanphone android kamu menjadi sebuah senter yang berguna saat mati listrik atau mati lamp

Power Switch, free vector - 365PSD.com
365psd.com

Power Switch, free vector, power switch

Galat Basis data
duwiarsana.com

Galat mengadakan koneksi basis data.

Membuat Jadwal Sholat Otomatis
duwiarsana.com

Membuat jadwal sholat otomatis? Disini saya menjelaskan bagaimana sampai saya bisa membuat sebuah jadwal sholat otomatis dengan mikrokontrol

Belajar Las Pipa AC / Kulkas - Duwi Arsana
duwiarsana.com

Mau belajar las pipa ac yang sederhana? Coba deh cek disini. saya juga baru belajar tapi sudah bisa mengelas pipa ac dengan cukup rapi.

Tips Biar Nggak Bosan Dengan Rutinitas - Sagung Diah
diah.duwiarsana.com

Gimana ya caranya biar nggak bosen ngelaluin rutinitas baik sehari-hari maupun rutinitas kerja ? ada yang tau nggak ? kalo satau saya, yang

Arduino Uno Clone Gratis
duwiarsana.com

Mau arduino uno gratis? disini kamu bisa dapatkan arduino uno secara gratis karena duwiarsana.com bagi bagi arduino gratis untuk akhir tahun

Membuat Mesin Antrian Sederhana V.1
duwiarsana.com

Mau membuat mesin antrian? mau cari judul tugas akhir? rangkaian ini cocok kamu coba. simak tutorialnya disini dengan mudah kamu bisa membua

Update Tulisan Running Text Lewat Android
duwiarsana.com

Ini cara buat running text. Mau update tulisan berjalan atau running text led matrix lewat handphone android? download aplikasi dan firmware

Free Energy Motor
duwiarsana.com

Generator listrik tanpa bahan bakar atau catu daya? free energy, baca disini siapa yang sudah pernah membuatnya.

Membuat Tv dari LCD Laptop
duwiarsana.com

Cara mengubah lcd laptop jadi monitor atau tv? disini caranya, dengan sangat mudah kamu bisa ubah lcd laptop jadi tv dan menyala dengan baik

Kendali sms 8 Channel
duwiarsana.com

Dengan kendali sms ini kamu dapat menyalakan 8 buah peralatan listrik seperti lampu hanya dengan mengirim sms saja. dan secara otomatis ada

Persiapan Barang Baksosma PNB 2011 - Duwi Arsana
duwiarsana.com

Saya kira pengarahan baksosma PNB 2011 hanya kumpul biasa dan diberikan informasi. Tidak seperti itu ternyata. Hari itu tanggal 15 Agustus 2

Modul Belajar Mikrokontroller Panjerino - Duwi Arsana
duwiarsana.com

Ingin belajar mikrokontroller tapi bingung harus mulai darimana? Pakai modul belajar mikrokontroller ini kamu bisa membuat berbagai macam pr

Terbang Melawan Angin Di Lapangan Renon Denpasar - Duwi Arsana
duwiarsana.com

Angin kencang sekali di lapangan renon denpasar, saya tetap terbang dengan pesawat hingga akhirnya pesawat saya hampir jatuh dan hampir meng

Cara Mendapatkan Akses Internet Gratis - Duwi Arsana
duwiarsana.com

Ingin tau cara dapat internet gratis tanpa bayar sedikitpun? coba deh baca cerita saya disini. saya internetan gratis sampai sekarang tanpa