Profile

Cover photo
Anak Agung Duwi Arsana
Worked at duwiarsana.com
Attended STIKOM-BALI
Lives in Denpasar
332 followers|58,947 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
 
Alat Burning dan copy ic mikrokontroller avr
Beli : http://toko.duwiarsana.com/usbasp-2840
 ·  Translate
1
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
 
kecepatan kipas nya bisa berubah sesuai dengan kepekatan asap.
 ·  Translate
2
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
 
cara benerin yang sederhana,
 ·  Translate
2
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
 
Silk Screen Alarm Maling Sms
video : http://youtu.be/SaolE0y9iKY
1
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
 
Awas lo ada maling hehehe
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
pantai yang tersembunyi tebing..
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have him in circles
332 people
Albert Donovan's profile photo
Alldo Reichardo's profile photo
safrizal lupy's profile photo
Rahmat instapril's profile photo
Rony Sugiarto's profile photo
marzuk umar's profile photo
Alex Roywin's profile photo
budi darmawan's profile photo
jaka alicya's profile photo

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
 
Komponen Tester versi slim murah
 ·  Translate
1
Amran A's profile photo
Amran A
 
kalo dilenkapin juga frequensi counter munkin bagus. baut servis hp :)
 ·  Translate
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
 
cerita minggu lalu, praktek di kampus
 ·  Translate
Mau belajar las pipa ac yang sederhana? Coba deh cek disini. saya juga baru belajar tapi sudah bisa mengelas pipa ac dengan cukup rapi.
1
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
 
Layout Alarm Maling SMS
Video : http://youtu.be/SaolE0y9iKY
1
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
 
Schematic Alarm Maling SMS
1
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
 
lagi praktek nih..
 ·  Translate
1
Add a comment...

Anak Agung Duwi Arsana

Shared publicly  - 
 
ayo adik adik smp, sd bisa mencoba nya sendiri...
 ·  Translate
1
rivi hamdani's profile photo
 
saya tertarik dengan tutorial ini mas duwi, bisa saya dapat tutorial langsung dari mas duwi ?

Rivi hamdani
Riau
rivisyahputra@gmail.com
082285654683
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have him in circles
332 people
Albert Donovan's profile photo
Alldo Reichardo's profile photo
safrizal lupy's profile photo
Rahmat instapril's profile photo
Rony Sugiarto's profile photo
marzuk umar's profile photo
Alex Roywin's profile photo
budi darmawan's profile photo
jaka alicya's profile photo
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Denpasar
Links
Contributor to
Work
Occupation
Tukang Solder
Skills
Menyolder
Employment
  • duwiarsana.com
    Pemilik
Education
  • STIKOM-BALI
Basic Information
Gender
Male
Other names
gung wik
Apps with Google+ Sign-in
Anak Agung Duwi Arsana's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Belajar Las Pipa AC / Kulkas - Duwi Arsana
duwiarsana.com

Mau belajar las pipa ac yang sederhana? Coba deh cek disini. saya juga baru belajar tapi sudah bisa mengelas pipa ac dengan cukup rapi.

Tips Biar Nggak Bosan Dengan Rutinitas - Sagung Diah
diah.duwiarsana.com

Gimana ya caranya biar nggak bosen ngelaluin rutinitas baik sehari-hari maupun rutinitas kerja ? ada yang tau nggak ? kalo satau saya, yang

Arduino Uno Clone Gratis
duwiarsana.com

Mau arduino uno gratis? disini kamu bisa dapatkan arduino uno secara gratis karena duwiarsana.com bagi bagi arduino gratis untuk akhir tahun

Membuat Mesin Antrian Sederhana V.1
duwiarsana.com

Mau membuat mesin antrian? mau cari judul tugas akhir? rangkaian ini cocok kamu coba. simak tutorialnya disini dengan mudah kamu bisa membua

Update Tulisan Running Text Lewat Android
duwiarsana.com

Ini cara buat running text. Mau update tulisan berjalan atau running text led matrix lewat handphone android? download aplikasi dan firmware

Free Energy Motor
duwiarsana.com

Generator listrik tanpa bahan bakar atau catu daya? free energy, baca disini siapa yang sudah pernah membuatnya.

Membuat Tv dari LCD Laptop
duwiarsana.com

Cara mengubah lcd laptop jadi monitor atau tv? disini caranya, dengan sangat mudah kamu bisa ubah lcd laptop jadi tv dan menyala dengan baik

Kendali sms 8 Channel
duwiarsana.com

Dengan kendali sms ini kamu dapat menyalakan 8 buah peralatan listrik seperti lampu hanya dengan mengirim sms saja. dan secara otomatis ada

Persiapan Barang Baksosma PNB 2011 - Duwi Arsana
duwiarsana.com

Saya kira pengarahan baksosma PNB 2011 hanya kumpul biasa dan diberikan informasi. Tidak seperti itu ternyata. Hari itu tanggal 15 Agustus 2

Modul Belajar Mikrokontroller Panjerino - Duwi Arsana
duwiarsana.com

Ingin belajar mikrokontroller tapi bingung harus mulai darimana? Pakai modul belajar mikrokontroller ini kamu bisa membuat berbagai macam pr

Terbang Melawan Angin Di Lapangan Renon Denpasar - Duwi Arsana
duwiarsana.com

Angin kencang sekali di lapangan renon denpasar, saya tetap terbang dengan pesawat hingga akhirnya pesawat saya hampir jatuh dan hampir meng

Cara Mendapatkan Akses Internet Gratis - Duwi Arsana
duwiarsana.com

Ingin tau cara dapat internet gratis tanpa bayar sedikitpun? coba deh baca cerita saya disini. saya internetan gratis sampai sekarang tanpa