Profile cover photo
Profile photo
Aminudin Nurhuda
203 followers -
Blogger - Twitter Addict - Berusaha Menjadi Penulis
Blogger - Twitter Addict - Berusaha Menjadi Penulis

203 followers
About
Posts

Post has attachment
Solusi Telat Bayar Kost
Beberapa hari yang lalu, saat sedang khusuk nongkrong di warung dekat kampus, datang seorang cowok yang belakangan diketahui adalah salah satu teman-ngontrak-teman-gue di kelas. Datang dengan muka ditekuk, pipi rontok. Bahkan terdapat kerutan di wajah, memb...
Solusi Telat Bayar Kost
Solusi Telat Bayar Kost
amnuhublog.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Alasan Kenapa Gak Harus Install BBM
Tanggal 18 Februari lalu, pas lagi berselancar nyari aplikasi yang keren di play store  dari Android (gingerbread) yang gue miliki, mata gue sempet kaget ngeliat ada aplikasi BBM yang resmi nagkring di urutan atas. Karena seneng banget ngeliat hal itu, mata...
Add a comment...

Post has attachment
Perusak Konsentrasi Ujian
Hallo apa kabar? Alhamdulillah baik, kan? Gimana sekolah atau kuliahnya? Lancar jaya, kan? Gue sendiri, Alhamdulillah, semester tiga ini udah gue lalui dengan seksama dan dalam tempo yang sesuai dengan patokan kampus. Enggak mungkin juga gue ngebut nyelesai...
Perusak Konsentrasi Ujian
Perusak Konsentrasi Ujian
amnuhublog.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Tempat Wisata di Magelang
Aslinya gue dilahirkan dengan sangat selamat di Grobogan beberapa puluh tahun silam. Setahun kemudian, gue dibesarkan di Kab. Magelang yang luar biasa indahnya. Mulai dari alam sampai para penghuni Kabupaten yang punya segudang keindahan alam ini. Magelang ...
Tempat Wisata di Magelang
Tempat Wisata di Magelang
amnuhublog.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Ketemu Sama Alitt Susanto - @shitlicious
Tau dong siapa Alitt Susanto a.k.a shitlicious kalo di twitter. Penulis komedi yang pake hati, penulis yang berasal dari keluarga biasa dan penulis yang mulai terkenal. Oke, yang terakhir gue buat - buat sendiri. Selama gue follow twitter dia, gue nggak pah...
Add a comment...

Post has attachment
Berburu Belanjaan di Pasar Tradisional Bali
Oleh-oleh emang jadi salah satu hal yang enggak bakal luput dari pikiran ketika kalian bepergian ke suatu tempat. Namun, gimana jadinya kalau kalian sendiri baru pertama kali ke tempat itu? Kalian pasti bakalan buta arah 'kan? Dan pasti bakalan bingung ke m...
Add a comment...

Post has attachment
Perhatikan Hal Ini Sebelum Bepergian
Gue baru saja dilantik sebagai Raja jalanan, jalur Magelang - Jogja. Bisa gue pastikan, bahwa nggak ada yang bisa gantiin posisi gue sebagai Raja... kecuali Tuhan. Gimana enggak, hampir setiap hari naik motor dari rumah menuju kampus yang jaraknya 35 kilome...
Add a comment...

Post has attachment
Hiburan Malam di Jogja : Sekaten
Bagi kalian yang merasa kurang piknik, dan kebetulan sedang ada di Jogjakarta, kini ada kabar gembira untuk kalian semua. Ada hiburan malam yang seru di Kota Jogja, tepatnya di alun-alun utara Jogjakarta. Beberapa hari yang lalu, tepatnya malam sabtu 22 Nov...
Hiburan Malam di Jogja : Sekaten
Hiburan Malam di Jogja : Sekaten
amnuhublog.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Berburu Belanjaan di Pasar Tradisional Bali
Oleh-oleh emang jadi salah satu hal yang enggak bakal luput dari pikiran ketika kalian bepergian ke suatu tempat. Namun, gimana jadinya kalau kalian sendiri baru pertama kali ke tempat itu? Kalian pasti bakalan buta arah 'kan? Dan pasti bakalan bingung ke m...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded