Profile cover photo
Profile photo
Amanda Desty Yunistyani
14 followers
14 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Makhluk mungil bernama jerawat memang bikin sebal. Tapi tenang, ada rekomendasi obat jerawat dari brand lokal yang ampuh menghilangkan jerawat nih. Jangan pusing lagi yaa buat cari cara menghilangkan jerawat yang membandel. Semoga bermanfaat
Add a comment...

Pantai Pasir Putih Karanggongso yang berada di daerah Trenggalek - Jawa Timur ini memiliki hamparan pasir putih yang membentang dari ujung ke ujung dengan ombak ramah dan tenang. Kita bisa menikmati aneka kuliner khas pesisir sambil bersantai ditemani semilir angin yang sejuk.
Add a comment...

Post has attachment
Tips mix dan match fashion musim dingin ini bisa membantu kamu yang mau pergi liburan tapi tetap mementingkan gaya. Cek di artikel berikut ya.
Add a comment...

Post has attachment
Halo. Aku baru aja mereview Corine de Farme Purity Micellar Water silakan dibaca di postingan blog terbaruku
Add a comment...

Post has attachment
Video baru sudah tayang di Youtube! Yuk ditonton sekarang :D
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Abis liatin foto foto waktu liburan ke Jogja awal tahun kemarin.. jadi kangen pengen liburan lagi deh ke Jogja. Moga aja ada solusi dan promo tiket dari https://www.traveloka.com/activities/indonesia/city/yogyakarta-107442
kepoin dulu ah~
Add a comment...

Post has attachment
Untuk para wanita yang punya segudang alat makeup, nggak jarang dong alat-alat makeupnya berantakan atau berserakan nggak karuan. Yuk rapihin.
Aku punya beberapa tips DIY yang bisa membantu alat makeupnya jd lebih rapi. Hari minggu gini kayaknya waktu yang tepat ya untuk santai sambil berkreasi. Selamat mencoba! ;)
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded