Profile

Cover photo
Amad Agung
Works at Online Stores Inc.
Attends SMA Negeri 1 Slawi
Lives in Central Java 52194, Indonesia
99 followers|21,465,535 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Amad Agung

Shared publicly  - 
 
Cara Mengunci Folder Menggunakan Folder Lock
Cara Mengunci Folder Menggunakan Folder Lock itu hanya judulnya sob, disini saya tidak hanya akan menerangkan tentang cara mengunci folder menggunakan folder lock saja, tapi juga menggunakan kode notepad yang akan kita masukan di tempat folder yang akan kit...
 ·  Translate
Cara Mengunci Folder Menggunakan Folder Lock itu hanya judulnya sob, disini saya tidak hanya akan menerangkan tentang cara mengunci folder menggunakan folder lock saja, tapi juga menggunakan kode notepad yang akan kita masukan di tempat folder yang akan kita kunci.
1
Jason Sullivan's profile photo
 
hey +Amad Agung there is a video on your channel that my company is interested in making a paid offer to work with. Do you have an email where I can send my company info and more details?
Add a comment...

Amad Agung

Shared publicly  - 
 
Sekumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri untuk Saudara, Sahabat dan Pacar
Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh... Sebelumnya saya ucapkan selamat lebaran, selamat hari raya untuk para sahabat-sahabatku. Mohon maaf lahir batin. Sudah sangat lama sekali sejak terakhir kali saya menulis untuk blog ini. Maklum, banyak pekerjaan...
 ·  Translate
Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh... Sebelumnya saya ucapkan selamat lebaran, selamat hari raya untuk para sahabat-sahabatku. Mohon maaf lahir batin. Sudah sangat lama sekali sejak terakhir kali saya menulis untuk blog ini. Maklum, banyak pekerjaan lain yang harus dilakukan.
1
Add a comment...

Amad Agung

Shared publicly  - 
 
Mencari dan Menggunakan Crack, Keygen dan Patch
Mencari dan Menggunakan Crack, Keygen dan Patch - Sebelumnya saya ucapkan selamat datang di Cara Untuk Bisa , tempat berbagi dan mencari sesuatu yang ingin sobat tahu. Bagaimana kabar sobat sekalian? Saya harap selalu sehat. Oke, kali ini saya akan menjelas...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Amad Agung

Shared publicly  - 
 
Belajar Cara Mengetik Cepat 10 Jari Mudah dan Cepat
Anda ingin belajar cara mengetik cepat dengan 10 jari? Untuk yang baru pertama kali memang sulit dan bingung untuk mempelajarinya. Sebenarnya anda tidak perlu belajar untuk dapat mengetik dengan cepat. Jika sobat terbiasa mengetik nanti dengan sendirinya bi...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Amad Agung

Shared publicly  - 
 
Cara Mempercepat IDM, Yuk dicoba??
Cara Mempercepat IDM - Banyak yang bilang download pake IDM bisa kenceng, tapi kok tetep lemot? Gimana cara mempercepat IDM biar kenceng? Oke, kali ini mari kita coba cara yang ada, saya sudah mencoba kedua cara di bawah dan kecepatan memang bertambah, semo...
 ·  Translate
Cara Mempercepat IDM - Banyak yang bilang download pake IDM bisa kenceng, tapi kok tetep lemot? Gimana cara mempercepat IDM biar kenceng? Oke, kali ini mari kita coba cara yang ada, saya sudah mencoba kedua cara di bawah dan kecepatan memang bertambah, semoga bisa juga membuat IDM anda menjadi wuzzz....
1
Add a comment...

Amad Agung

Shared publicly  - 
 
10 Aplikasi Web Browser Terbaik
10 Aplikasi Web Browser Terbaik - Mungkin selama ini kebanyakan orang menggunakan Mozilla Firefox, Internet Explorer (IE) atau Google Chrome untuk browsing. Padahal, selain Mozilla, IE dan Chrome, masih ada web browser terbaik yang juga banyak digunakan ora...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Amad Agung

Shared publicly  - 
 
8 Situs Edit Foto Online Praktisi dan Gratis
Cara Untuk Bisa - Untuk sobat yang suka ngutak atik foto gambar, kali ini saya menulis tentang situs editor online. Karena saya lihat sekarang lagi trend Foto Selfie dan foto lucu di facebook. Jadi tak salah mencoba editting online berikut ini. Sobat tidak ...
 ·  Translate
Cara Untuk Bisa - Untuk sobat yang suka ngutak atik foto gambar, kali ini saya menulis tentang situs editor online. Karena saya lihat sekarang lagi trend Foto Selfie dan foto lucu di facebook. Jadi tak salah mencoba editting online berikut ini. Sobat tidak perlu mendowloadnya, karena ini bukan ...
1
Add a comment...

Amad Agung

Shared publicly  - 
 
Cara Agar Cepat Untuk Tidur, Nih Tipsnya!!
Saya menebak sahabat lagi gak bisa tidur,, hehe. Ya iyalah, itulah kenapa sampai mencari cara agar cepat untuk tidur. Bagaimana supaya cepat bubu, hihi itu bahasa anak kecil. Oke, sekedar intermezo aja, biar anda tidak terlalu tegang. Karena anda harus dala...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Amad Agung

Shared publicly  - 
 
Cara Mengunci Folder Menggunakan Folder Lock
Cara Mengunci Folder Menggunakan Folder Lock itu hanya judulnya sob, disini saya tidak hanya akan menerangkan tentang cara mengunci folder menggunakan folder lock saja, tapi juga menggunakan kode notepad yang akan kita masukan di tempat folder yang akan kit...
 ·  Translate
Cara Mengunci Folder Menggunakan Folder Lock itu hanya judulnya sob, disini saya tidak hanya akan menerangkan tentang cara mengunci folder menggunakan folder lock saja, tapi juga menggunakan kode notepad yang akan kita masukan di tempat folder yang akan kita kunci.
1
Chakly Raflesia's profile photo
 
thx...
Add a comment...

Amad Agung

Shared publicly  - 
 
Belajar Cara Mengetik Cepat 10 Jari Mudah dan Cepat
Anda ingin belajar cara mengetik cepat dengan 10 jari? Untuk yang baru pertama kali memang sulit dan bingung untuk mempelajarinya. Sebenarnya anda tidak perlu belajar untuk dapat mengetik dengan cepat. Jika sobat terbiasa mengetik nanti dengan sendirinya bi...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Amad Agung

Shared publicly  - 
 
Penyebab dan Cara Mengatasi Komputer/Laptop Lemot
Penyebab dan cara Mengatasi Komputer/Laptop Lemot - Sering kali anda mengalami hang, not responding atau bahkan restart sendiri. Mungkin ada beberapa masalah yang terjadi pada komputer/laptop sobat. Komputer atau Laptop yang lemot tentu menghambat pekerjaan...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Amad Agung

Shared publicly  - 
 
Cara Update Windows 7 Manual
Cara Update Windows 7 Secara Manual - Microsoft semakin berkembang dengan memperbaiki fitur setiap perangkatnya menjadi lebih baik. Dan tentunya agar lebih mudah digunakan, melengkapi fasilitas-fasilitas yang mendukung. Untuk sobat pengguna Windows 7 (Seven...
 ·  Translate
1
Add a comment...
Work
Employment
  • Online Stores Inc.
    Stan, 2012 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Central Java 52194, Indonesia
Previously
Central Java 52194, Indonesia
Links
YouTube
Other profiles
Contributor to
Education
  • SMA Negeri 1 Slawi
    present
Basic Information
Gender
Male