Profile cover photo
Profile photo
Almir Yandi
Looking forward to be a better Person. Maybe it's not today or tomorrow, but someday, I will.
Looking forward to be a better Person. Maybe it's not today or tomorrow, but someday, I will.
About
Posts

Post has attachment
Alhamdulillah 30 Syaban diakhiri dengan hujan deras! Insya Allah puasa jadi lebih sejuk deh.
Add a comment...

Post has attachment
Hasil masak nasi dan #kongbap. Hambar banget. Sama aja kayak makan nasi. Masih tetap perlu ditambah lauk.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Good movie. Punya kekurangan. Tapi fokus pada tema cinta tetap mampu menyampaikan makna Islam itu agama yang sejuk dengan lugas dan mudah diterima.

#latepost #nontondibioskop #cinemaxxi #araya
Check it out:
https://flic.kr/p/Hp5F4V
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Sambil nunggu film #212ThePowerOfLove diputar di bioskop #cinemaxxi #araya. Jalan-jalan dulu lah di Hall yang dihiasi foto film2 #ComingSoon.
Check it out:
https://flic.kr/p/26ZS4D9
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Di ending game #DragonAge2 aku disuruh milih belain kaum Mage (Penyihir) atau Templar (Ksatria Suci). Apalagi si Anders menghancurkan perdamaian dengan meledakkan Chantry (gereja) #kirkwal. Susah! Tapi pada akhirnya musuh tetap sama dan nyawa Anders ditangan ku!
Photo
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Hari pertama ngantor pake seragam biru. Ah yang pentig pede aja lah.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Oke, game selanjutnya adalah #DragonAge2. Game produksi Bioware ini bercerita tentang pemuda bernama Hawke yang terseret dalam pertikaian antara Templar (Ksatria) melawan Mage (kaum penyihir). Quest nya buaaanyaaak banget. Control gameplay nya sulit banget untuk versi #ps3. Tapi, bisa pacaran dan nikah loh.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Akhirnya, setelah lebih dari 160 jam main game #Persona5, aku bakal berhadapan dengan True boss nya. Kayak #Bossbattle sebelumnya, ini bakalan berlangsung lebih dari 1 jam. Persiapan dulu ah.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Tahun 2016 lalu aku antusias banget sama kdrama ini. Tapi baru tahun 2018 aku buat artikel nya. Monggo mampir ya.

#fatherilltakecareofyou #kdrama
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded