Profile

Cover photo
All Free
Worked at POJOK CYBER
Attended SDN
342 followers|5,744,032 views
AboutPostsCollectionsPhotosVideos+1'sReviews

Stream

All Free

Diskusi Youtube  - 
 
Yang dulu pernah servis laptop, hp, komputer, hardisk, dan lain-lain.... mau diambil lagi ah..... buat dibikin VIDEO TUTORIAL dari awal.... wkwkwkw
 ·  Translate
8
ajib roziq's profile photoWahyu IWe's profile photoAll Free's profile photo
5 comments
 
+Wahyu IWe Hehe... iya, yang penting bisa ngambil hikmah-nya
 ·  Translate
Add a comment...

All Free

Diskusi Youtube  - 
 
Tiap kali membuat saluran baru SUSPEND terus... . Sudah 15 Saluran di SUSPEND, termasuk 5 aku merek/saluran yang baru dibuat (belum apa-apa Bro). Tapi, memang mencoba juga mempelajari kecenderungan server GPlus/Youtube dalam "memantau" aktivitas tiap akun, baik itu Akun Utama Google atau Akun Merek

Nomer HP aja udah 3 nomor gak muat karena terlalu sering digunakan untuk verifikasi -

Siap-siap borong nomor baru... wkwkwkw (pura-pura ketawa.... padahal DALEM BANGET.. video perbaikan laptop/ponsel/komputer/hardisk orang, unboxing/review, dll --- entah bisa kembali lagi atau tidak

Peesan penyesalan: "Tiap bikin video dan upload di youtube, jangan langsung hapus di PC" ....

 ·  Translate
1
All Free's profile photoEllert “Ruland” Ngutra's profile photoDunia Penuh Binatang's profile photo
13 comments
 
outube emang kejam broww . Buat yg daftar gmail baru dan langsung daftar GA biasanya langsung di bantai channelnya. Mau nama siapapun. Apalagi kalo kita salah input kata sandi pas login email buat masuk channel. Intinya pengalaman gw jangan sampe salah kata sandi pas login. Berdampak channel suspennnnn itu kalo email baru. Tapi alhamdulilah kalo pake gmail tahun heboh 2013 buat channel youtube. Mau salah password beberapa kali. Hal akan di suspennnn. Heeehehe begitu lah ceritanya.
 ·  Translate
Add a comment...

All Free

Shared publicly  - 
 
Test eksperimen
2
Add a comment...

All Free

Diskusi Youtube  - 
 
Barangkali ada Master yang bisa menjelaskan dan memberikan solusi...???

Ada yang aneh dengan hari ini. Semua Saluran Youtube saya tiba-tiba ditangguhkan. Bahkan dua channel yang baru dibuatpun, nasibnya sama-ditangguhkan. Ada yang pernah mengalami hal seperti ini...??? Solusinya bagaimana..???

Saya curiga ada yang berhasil hack akun saya dan mengakses semua akun merek/saluran youtube saya serta melakukan tindakan yang membuat semua saluran youtube ditangguhkan.
 ·  Translate
7
Gen Jutsu's profile photoAll Free's profile photoAyu psbk's profile photo
12 comments
 
punyaku aman mas belum di kaitkan ke GA, Tunggu reda supssendnya sampai bln Februari

 ·  Translate
Add a comment...

All Free

Shared publicly  - 
 
Video Tutorial: Membuat Multi Bootable USB Flash Drive Hirens, MiniTool, AOMEI, HDD Regerator, dll
1
Add a comment...

All Free

Shared publicly  - 
 
Shadow Blade Reload, Gameplay and First Time Impressions

Subscribe Pojok Cyber:
https://www.youtube.com/channel/UCLCQwExsB7g1nsAGhZBCiGA?sub_confirmation=1
1
Add a comment...

All Free

Shared publicly  - 
 
New Adventure Kids Game, Never Alone, Gameplay and First Time Impressions

Subscribe Pojok Cyber:
https://www.youtube.com/channel/UCLCQwExsB7g1nsAGhZBCiGA?sub_confirmation=1
1
Add a comment...

All Free

Diskusi Youtube  - 
 
Masih menungu hasil eksperimen. Apakah Channel yang dibuat aman atau tetap SUSPEND. Baru upload video tanpa editing.

Jika dalam 2 x 24 jam, chanel tersebut SUSPEND terrus, setelah upload video "KEREN", maka memang harus:
1. Siapkan Laptop
2. Ikut dulu akses internet di teman (ganti IP, Mac Address, dan/atau bahkan ISP)
3. Siapkan akun google baru.
4. "Gandakan KTP" ke Kanjeng Dimas
5. Buat video "Super Ndeso"
6. Upload Video
7. Share Publik
8. Ajukan permohonan GA melalui Youtube
9. Di-ACC
10. Mulai lagi dari nol
11. Siap-siap panen lagi dengan hasil, bahkan lebih meningkat dari bulan-bulan sebelumnya (Ini do'a saya untuk semua publisher, baik melalui Youtube maupun Blog/Situs). Aamiin

 ·  Translate
2
Add a comment...

All Free

Diskusi Youtube  - 
 
Hasil eskperiman hari pertama, dengan melalui akun GA dibuatlah 2 akun merek untuk saluran youtube. 1 upload video original, 1 tidak upload video apa. Hasilnya saluran yang upload video original SUSPEND dan satunya lagi nganggur gak disentuh.

Dan ini penampakkan ketika mencoba akses saluran yang di Suspend.

Banding belum ada Kabar (khususnya untuk Saluran tutorial - video hasil karyaku di situ semua, dan tidak dilakukan backup/simpan di penyimpanan lokal) --- semuanya kupercayakan pada penyimpanan di server Youtube sampai akhirnya...... SUSPENDI oh.. SUSPENDI
5
Irfan Gani R.'s profile photoAll Free's profile photoNorbertus Marcell Prayogi's profile photo
7 comments
 
Video saya ada di Hp saya dan di harddisk. PC jadi aman 😂
 ·  Translate
Add a comment...

All Free

Shared publicly  - 
 
Video: Gaming Test Sniper Assassins, All Ofline Missions Complete
1
Add a comment...

All Free

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

All Free

Shared publicly  - 
 
New Adventure Kids Game, Never Alone, Gameplay and First Time Impressions

Subscribe Pojok Cyber:
https://www.youtube.com/channel/UCLCQwExsB7g1nsAGhZBCiGA?sub_confirmation=1
1
Add a comment...
All's Collections
Education
  • SDN
    1994
  • SMPK 4 Jakarta
    IPA, 1994 - 1997
  • Jakarta International School
    1997 - 2000
  • Universitas Terbuka
    Matematika, 2001 - 2001
Links
Work
Occupation
Contributor
Skills
Blogging
Employment
  • POJOK CYBER
Basic Information
Looking for
Friends, Networking
All Free's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Video Game: Shadow Blade Reload, Gameplay and First Time Impressions
pojokcyberkasomalang.blogspot.co.id

Shadow Blade Reload, Gameplay and First Time Impressions Subscribe Pojok Cyber: https://www.youtube.com/channel/UCLCQwExsB7g1nsAGhZBCiGA?sub

Video Game: New Adventure Kids Game, Never Alone, Gameplay and First Tim...
pojokcyberkasomalang.blogspot.co.id

New Adventure Kids Game, Never Alone, Gameplay and First Time Impressions Subscribe Pojok Cyber: https://www.youtube.com/channel/UCLCQwExsB7

Video: New Funny Adventure Games, Harold
pojokcyberkasomalang.blogspot.co.id

New Funny Adventure Games, Harold Subscribe Pojok Cyber: https://www.youtube.com/channel/UCLCQwExsB7g1nsAGhZBCiGA?sub_confirmation=1

Video: Game Deadlight Director Cut, Install and Play, Logitech F310 Test
pojokcyberkasomalang.blogspot.co.id

Video: Game Deadlight Director Cut, Install and Play, Logitech F310 Test

Video Unboxing: Gamepad/Joypad/Joystick Logitech F310 Unboxing dari Venu...
pojokcyberkasomalang.blogspot.co.id

Video Unboxing: Gamepad/Joypad/JoystickLogitech F310 Unboxing dari Venus Shop di Tokopedia Logitech F310 Unboxing from Venus Shop, Tokopedia

Video Tutorial: Buka Akses ADFLY atau Situs yang Terblokir pada Google C...
pojokcyberkasomalang.blogspot.co.id

Video Tutorial: Buka Akses ADFLY atau Situs yang Terblokir pada Google Chrome dan Mozilla Firefox

Video Tutorial: Perbaiki Hardisk Rusak, Bad Sector, Delay, Recovery / Ke...
pojokcyberkasomalang.blogspot.co.id

Video Tutorial: Perbaiki Hardisk Rusak, Bad Sector, Delay, Recovery / Kembalikan Partisi, Recovery / Kembalikan Data, Memunculkan Partisi Ha

Video Youtube: PES 2017 Demo, Install, Setting and Play on AMD Athlon X2...
pojokcyberkasomalang.blogspot.co.id

PES 2017 Demo, Install, Setting and Play on AMD Athlon X2 270 3,4 GHz, VGA 1 GB AMD HD 5570, RAM 12 GB Subscribe Pojok Cyber: https://ww...